Sanek27 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Мастер и Маргарита, Титаник добавьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL82 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет!!!!! У меня проблемма не проигроваются фильмы если 1 фаил 2гига и выше ( у меня стоит ХР sp2), скачал последние кодаки, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liquid-200 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 to Sanek27 Есть Мастер и Маргарита последняя версия, могу выложить, но как и куда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siddamir Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Друзья подскажите!!! У кого какая скорость скачки? У меня 2недели назад была 1-1,2 Мбит, теперь почему-то 20Кбит((( Мож кто подскажет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 to Sanek27 Есть Мастер и Маргарита последняя версия, могу выложить, но как и куда не знаю. скачай прогу, во вкладке любимые хабы добавь новый с адресом 10.1.2.100. там разберешься, если что в тему зайди, спрошишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luguev Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Уважаемый Гуру, лезу на Ваш портал со шлюза 10.168.2.1. Ресурс недоступен не по имени ни по адресу 10.168.3.2. Может быть у Вас что то прикрыто в этом напровлении. Буду благодарен за Ваш ответ по этому поводу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Концерт По Заявкам :-) спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Нерожденный, Моменто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 перезалейте "Адреналин" пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Остин Пауэрс: Голдмембер прошу повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вижу над кинопорталом продолжаете работать, сегодня 4 фильма добавили Ну пожалуйста Остин Пауэрс: Голдмембер прошу повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Другой Мир: Восстание Ликанов Название Underworld: Rise of the Lycans IMDB Рейтинг: 6.7 Режиссёр: Patrick Tatopoulos Страна выпуска: USA, New Zealand IMDB Категория: Боевик, Сказка, Ужасы, Триллер Время: 92 минут История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. Сумерки Название Twilight IMDB Рейтинг: 6.1 Режиссёр: Catherine Hardwicke Страна выпуска: USA IMDB Категория: Драма, Сказка, Романтика, Триллер Время: 122 минут Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Замерзшая Из Майами Название New in Town IMDB Рейтинг: 5.2 Режиссёр: Jonas Elmer Страна выпуска: USA IMDB Категория: Комедия, Романтика Время: 97 минут Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием. Бей И Беги Название Hit and Run Др. название Ударить И Убежать IMDB Рейтинг: 5.1 Режиссёр: Enda McCallion Страна выпуска: USA IMDB Категория: Ужасы, Триллер Время: 84 минут Дорога домой после вечеринки превращается в кошмар для студентки Мэри Мэрдок, когда она наезжает на что то и уезжает дальше. Дома она приходит в неописуемый ужас, когда находит тело мертвого мужчины на бампере своего джипа. Не растерявшись, она решает закопать его в лесу и замести следы. Но, когда ее жертва выползает из могилы и начинает охотиться за ней, Мэри осознает, что каждое происшествие имеет свои последствия. Эйс Вентура Младший Название Ace Ventura Jr: Pet Detective IMDB Рейтинг: 1.9 Режиссёр: David M. Evans Страна выпуска: USA IMDB Категория: Боевик, Приключения, Комедия, Мистика Время: 93 минут Сын эксцентричного детектива ступает на путь своего отца после того, как его мать ошибочно арестовали за кражу детеныша панды. Операция Валькирия Название Valkyrie IMDB Рейтинг: 7.4 Режиссёр: Bryan Singer Страна выпуска: USA, Germany IMDB Категория: History, Триллер, Военные Время: 121 минут История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 не заходит на http://movies.astrakhan.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Бей беги не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо за сумерки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 у когонить работает портал вообще?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 у когонить работает портал вообще?* да, у меня работает. в локалке автоматическое определение ip ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 стоит...но у меня он 10.168... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Пожалуйста фильм " ГИТЛЕР - ВОСХОЖДЕНИЕ ДЬЯВОЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Пожалуйста фильм " ГИТЛЕР - ВОСХОЖДЕНИЕ ДЬЯВОЛА" Он по DC++ гуляет, ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tantim Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 не могу открыть и посмотреть старые фильмы, например: Дюплекс, Догма. Показывает размер: 0 МВ. Сижу на Реале. Это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 не могу открыть и посмотреть старые фильмы, например: Дюплекс, Догма. Показывает размер: 0 МВ. Сижу на Реале. Это нормально?? Да. Старые фильмы удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Если фильмы удаляете, тогда уж вместе с ссылками и картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 обещали же перезалить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Добрый день! Очень хотелось бы посмотреть все версии "Пираты Карибского моря", на сайте только 1 часть удается скачать...Ну и крнечно новинок по больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.