Перейти к содержанию

Кино Портал

MovieGuru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 909
  • Created
  • Последний ответ

Всем привет!!!!! У меня проблемма :bash: не проигроваются фильмы если 1 фаил 2гига и выше ( у меня стоит ХР sp2), скачал последние кодаки, не помогло

Друзья подскажите!!! У кого какая скорость скачки?

У меня 2недели назад была 1-1,2 Мбит, теперь почему-то 20Кбит(((

Мож кто подскажет......

to Sanek27 Есть Мастер и Маргарита последняя версия, могу выложить, но как и куда не знаю.

скачай прогу, во вкладке любимые хабы добавь новый с адресом 10.1.2.100. там разберешься, если что в тему зайди, спрошишь.

Уважаемый Гуру, лезу на Ваш портал со шлюза 10.168.2.1. Ресурс недоступен не по имени ни по адресу 10.168.3.2. Может быть у Вас что то прикрыто в этом напровлении. Буду благодарен за Ваш ответ по этому поводу. Спасибо!

Вижу над кинопорталом продолжаете работать, сегодня 4 фильма добавили :)

Ну пожалуйста

Остин Пауэрс: Голдмембер прошу повторить :)

Другой Мир: Восстание Ликанов

Название Underworld: Rise of the Lycans

IMDB Рейтинг: 6.7

Режиссёр: Patrick Tatopoulos

Страна выпуска: USA, New Zealand

IMDB Категория: Боевик, Сказка, Ужасы, Триллер

Время: 92 минут

История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

Сумерки

Название Twilight

IMDB Рейтинг: 6.1

Режиссёр: Catherine Hardwicke

Страна выпуска: USA

IMDB Категория: Драма, Сказка, Романтика, Триллер

Время: 122 минут

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Замерзшая Из Майами

Название New in Town

IMDB Рейтинг: 5.2

Режиссёр: Jonas Elmer

IMDB Категория: Комедия, Романтика

Время: 97 минут

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

Бей И Беги

Название Hit and Run

Др. название Ударить И Убежать

IMDB Рейтинг: 5.1

Режиссёр: Enda McCallion

IMDB Категория: Ужасы, Триллер

Время: 84 минут

Дорога домой после вечеринки превращается в кошмар для студентки Мэри Мэрдок, когда она наезжает на что то и уезжает дальше. Дома она приходит в неописуемый ужас, когда находит тело мертвого мужчины на бампере своего джипа. Не растерявшись, она решает закопать его в лесу и замести следы.

Но, когда ее жертва выползает из могилы и начинает охотиться за ней, Мэри осознает, что каждое происшествие имеет свои последствия.

Эйс Вентура Младший

Название Ace Ventura Jr: Pet Detective

IMDB Рейтинг: 1.9

Режиссёр: David M. Evans

IMDB Категория: Боевик, Приключения, Комедия, Мистика

Время: 93 минут

Сын эксцентричного детектива ступает на путь своего отца после того, как его мать ошибочно арестовали за кражу детеныша панды.

Операция Валькирия

Название Valkyrie

IMDB Рейтинг: 7.4

Режиссёр: Bryan Singer

Страна выпуска: USA, Germany

IMDB Категория: History, Триллер, Военные

Время: 121 минут

История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

не могу открыть и посмотреть старые фильмы, например: Дюплекс, Догма. Показывает размер: 0 МВ. Сижу на Реале. Это нормально?? :help:

Да. Старые фильмы удаляют.

Добрый день!

Очень хотелось бы посмотреть все версии "Пираты Карибского моря", на сайте только 1 часть удается скачать...Ну и крнечно новинок по больше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...