Перейти к содержанию

Кино Портал

MovieGuru

Рекомендуемые сообщения

Soil

В один поток это не значит 1 фильм за раз, многие программы для закачек качают в несколько потоков (делят файл на части и грузят их все одновременно), в общем поставь даунлауд мастер и будет тебе счастье.

• Ответов 909
  • Created
  • Последний ответ

Счастья не будет, ибо если запрещена скачка в несколько потоков - то любой менеджер будет качать в один поток, остальные попытки открыть поток будут баниться. Файл будет грузиться одним потоком, будет только одно соединение. Это уменьшает нагрузку на сервер. Наглядно видно в том же Download Manager!

Soil

В один поток это не значит 1 фильм за раз, многие программы для закачек качают в несколько потоков (делят файл на части и грузят их все одновременно), в общем поставь даунлауд мастер и будет тебе счастье.

Ты внимательно читать пост умеешь? Я сразу дошел головой что и как, вот только опера не является тем менеджером про который ты говаришь.

Данлоуд Мастрер пишет: "Внутрення Ошибка Сервера" что с этим делать? А вот что выдаёт ещё Данлоуд Мастре: "Ошибка 500. Внутренняя ошибка сервера.

Описание

Сервер столкнулся с обстоятельствами, которые не дают ему выполнить запрос клиента. Обстоятельства эти могут быть очень разные. Основная причина возникновения ошибки — кривые руки администратора который настраивал сервер на котором расположен файл который вы хотите закачать."

Ты внимательно читать пост умеешь? Я сразу дошел головой что и как, вот только опера не является тем менеджером про который ты говаришь.

Я понял. что ты дошел, но в друг будут люди до которых не дошло, вот и решил в этом посте разъяснить ситуацию.

П.С.На счёт твоей проблемы хз, лично у меня всё нормально качается.

почемуто открывает долго страницы портала...

и скорость постояно меняется то 0 то 1 мб

Я понял. что ты дошел, но в друг будут люди до которых не дошло, вот и решил в этом посте разъяснить ситуацию.

П.С.На счёт твоей проблемы хз, лично у меня всё нормально качается.

Вот так вот хз почему не качается у меня с портала. Мб у тебя настройки там не такие как у меня? Я вообще хз почему не качается с потрала ничего крмое Звездный Войн.

Вообщем портал заработал, но у меня всё осталось по прежнему, качать могу лишь только Звездные Войны. Так что это не проблема с моими данлоуд менеджерами, и с самим порталом, Админы разбиритесь с этим пожалуста.

Soil

нормально всё качает.

уже не один раз поднималась данная тема. качай с этого портала через браузер и будет тебе счастье.

ты думаешь что я чайник и понятия не имею что такое браузер? через данлоуд мастер вообще ничего не происходит. самый 1 день как только мне показали портал я качал через оперу и незнал проблем, так что не нужно косить на браузер, я не одинок в этом.

Soil

почему у других все нормально? а у тебя нет?

ну попробуй тогда радикальные меры, переустанови винду.

ты знаешь, этот радикальный метод использовался мной в 2000-2001 году когда я только зачислился в АКВТ, и это далеко не выход из положения )

Soil

Я очень рад за тебя, надеюсь ты его закончил. Хотя при чем тут это, а наверно ты хочешь сказать что хорошо разбираешься в компах, ну раз хорошо разбираешься значит и сделаешь все сам, а не будешь писать1000 тупых постов.

Soil

Я очень рад за тебя, надеюсь ты его закончил. Хотя при чем тут это, а наверно ты хочешь сказать что хорошо разбираешься в компах, ну раз хорошо разбираешься значит и сделаешь все сам, а не будешь писать1000 тупых постов.

радуйся дальше, и я ничего не хотел сказать, а вот смотрю что тут все советчики адцкие пользователи, а вразумительного никто ничего не сказал, кроме ЛОЛ, так что перезалить винду никто ничего не сказал. вывод, что те у кого работате, даже не сталкивались с этим и понятия не имеют что и как сделать, так что попрошу тех кто нихера не знает что сделать не флудите.

Разрешено скачивать фильмы только в один поток

ткните меня мордой че надо делать что б этого не было? я задолбался уже

тоже ток звездные войны качаются...

Разрешено скачивать фильмы только в один поток

ткните меня мордой че надо делать что б этого не было?

Даже если и ткнём - это делу не поможет, все равно в 1-н поток качать будешь.

Добавил отмену бана за скачивание в 500 потоков через час после бана, должно помочь тем, у кого софт кривой...

Грязь И Мудрость

Название Filth and Wisdom

IMDB Рейтинг: 5.4

Режиссёр: Madonna

Страна выпуска: UK

IMDB Категория: Комедия, Драма, Music, Романтика

Время: 81 минут

Главным героем фильма является украинский иммигрант Андрей, который пытается раскрутить свою цыганскую панк-рок группу. Сам фильм представляет собой беззаботную и стремительную историю о том, как трое приезжих артистов пытаются завоевать славу.

Красный Пояс

Название Redbelt

IMDB Рейтинг: 7

Режиссёр: David Mamet

Страна выпуска: USA

IMDB Категория: Боевик, Драма, Sport

Время: 99 минут

Рукопашная драма с участием харизматичного бывшего чемпиона, теперь подрабатывающего инструктором по самообороне, запуганной адвокатши и телевизионного продюсера. Вид спорта, в котором ему предстоит участвовать, жесток: это гибрид японской борьбы джиу-джитсу и бразильской капоэйры; рукопашная, в которой можно бить чем угодно и куда угодно, применять удушающие захваты и т. д.

По жребию одному из соперников завязывают за спиной левую руку, и тот вынужден действовать одной правой. Исход боя заранее подстроен так, чтобы Майк выиграл и получил свои деньги. Об этом знает менеджер, знает тот, кто «вслепую» должен тянуть жребий, знает соперник. Все, кроме Майка. И узнав это, он отказывается от нечестной игры. А затем возникает настоящий бой. Рядом с рингом. В котором герой бьется за свою честь…

Кидалы

Название The Grift

IMDB Рейтинг:

Режиссёр: Ralph E. Portillo

Страна выпуска: USA

IMDB Категория: Боевик, Драма, Ужасы, Триллер

Время: 106 минут

Любой путешественник, устав от длинной дороги, хочет отдохнуть, перекусить и устроиться где-нибудь на ночлег. Для этого и существуют придорожные семейные гостиницы, с нетерпением ожидающие уставших путников. Однако в одном из таких домашних заведений орудует семейка мошенников. На первый взгляд все пристойно, уютно и комфортно, но заглянувшим сюда постояльцам не следует расслабляться.

Милые приветливые хозяева — очаровательная красотка, ее инфантильный братец и прожженный аферист-отец не гнушаются ничем, будь это просто кража или целый спектакль. Гостей приветливо встретят, оценят с первого взгляда и обведут вокруг пальца. Компания отпетых мошенников не выпустит ни одного клиента, попавшего к ним в сети. А уж сети расставлять они большие мастера…

Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Название The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

IMDB Рейтинг: 7.2

Режиссёр: Andrew Adamson

Страна выпуска: UK, USA

IMDB Категория: Боевик, Приключения, Сказка, Триллер

Время: 144 минут

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...