AstraZak Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Soil В один поток это не значит 1 фильм за раз, многие программы для закачек качают в несколько потоков (делят файл на части и грузят их все одновременно), в общем поставь даунлауд мастер и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Счастья не будет, ибо если запрещена скачка в несколько потоков - то любой менеджер будет качать в один поток, остальные попытки открыть поток будут баниться. Файл будет грузиться одним потоком, будет только одно соединение. Это уменьшает нагрузку на сервер. Наглядно видно в том же Download Manager! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Soil В один поток это не значит 1 фильм за раз, многие программы для закачек качают в несколько потоков (делят файл на части и грузят их все одновременно), в общем поставь даунлауд мастер и будет тебе счастье. Ты внимательно читать пост умеешь? Я сразу дошел головой что и как, вот только опера не является тем менеджером про который ты говаришь. Данлоуд Мастрер пишет: "Внутрення Ошибка Сервера" что с этим делать? А вот что выдаёт ещё Данлоуд Мастре: "Ошибка 500. Внутренняя ошибка сервера. Описание Сервер столкнулся с обстоятельствами, которые не дают ему выполнить запрос клиента. Обстоятельства эти могут быть очень разные. Основная причина возникновения ошибки — кривые руки администратора который настраивал сервер на котором расположен файл который вы хотите закачать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ты внимательно читать пост умеешь? Я сразу дошел головой что и как, вот только опера не является тем менеджером про который ты говаришь. Я понял. что ты дошел, но в друг будут люди до которых не дошло, вот и решил в этом посте разъяснить ситуацию. П.С.На счёт твоей проблемы хз, лично у меня всё нормально качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 почемуто открывает долго страницы портала... и скорость постояно меняется то 0 то 1 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Я понял. что ты дошел, но в друг будут люди до которых не дошло, вот и решил в этом посте разъяснить ситуацию. П.С.На счёт твоей проблемы хз, лично у меня всё нормально качается. Вот так вот хз почему не качается у меня с портала. Мб у тебя настройки там не такие как у меня? Я вообще хз почему не качается с потрала ничего крмое Звездный Войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Похоже портал опять делит скорость с внешкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 портал вообще работает? уже несколько дней не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Вообщем портал заработал, но у меня всё осталось по прежнему, качать могу лишь только Звездные Войны. Так что это не проблема с моими данлоуд менеджерами, и с самим порталом, Админы разбиритесь с этим пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Soil нормально всё качает. уже не один раз поднималась данная тема. качай с этого портала через браузер и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Soil нормально всё качает. уже не один раз поднималась данная тема. качай с этого портала через браузер и будет тебе счастье. ты думаешь что я чайник и понятия не имею что такое браузер? через данлоуд мастер вообще ничего не происходит. самый 1 день как только мне показали портал я качал через оперу и незнал проблем, так что не нужно косить на браузер, я не одинок в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Soil почему у других все нормально? а у тебя нет? ну попробуй тогда радикальные меры, переустанови винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 а у мя портал вообще неоткрывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 а у мя портал вообще неоткрывает ) такаяже ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Bepсa4u LOL у тебя шлюз 1.1.1.1 недоступен был. При чем тут портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Soil почему у других все нормально? а у тебя нет? ну попробуй тогда радикальные меры, переустанови винду. ты знаешь, этот радикальный метод использовался мной в 2000-2001 году когда я только зачислился в АКВТ, и это далеко не выход из положения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Soil Я очень рад за тебя, надеюсь ты его закончил. Хотя при чем тут это, а наверно ты хочешь сказать что хорошо разбираешься в компах, ну раз хорошо разбираешься значит и сделаешь все сам, а не будешь писать1000 тупых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Soil Я очень рад за тебя, надеюсь ты его закончил. Хотя при чем тут это, а наверно ты хочешь сказать что хорошо разбираешься в компах, ну раз хорошо разбираешься значит и сделаешь все сам, а не будешь писать1000 тупых постов. радуйся дальше, и я ничего не хотел сказать, а вот смотрю что тут все советчики адцкие пользователи, а вразумительного никто ничего не сказал, кроме ЛОЛ, так что перезалить винду никто ничего не сказал. вывод, что те у кого работате, даже не сталкивались с этим и понятия не имеют что и как сделать, так что попрошу тех кто нихера не знает что сделать не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тява Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Разрешено скачивать фильмы только в один поток ткните меня мордой че надо делать что б этого не было? я задолбался уже тоже ток звездные войны качаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Разрешено скачивать фильмы только в один поток ткните меня мордой че надо делать что б этого не было? Даже если и ткнём - это делу не поможет, все равно в 1-н поток качать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тява Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 через оперу выкидывает эту еадпись, через Internet Explorer просто ошибку выдает....через что качать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Добавил отмену бана за скачивание в 500 потоков через час после бана, должно помочь тем, у кого софт кривой... Грязь И Мудрость Название Filth and Wisdom IMDB Рейтинг: 5.4 Режиссёр: Madonna Страна выпуска: UK IMDB Категория: Комедия, Драма, Music, Романтика Время: 81 минут Главным героем фильма является украинский иммигрант Андрей, который пытается раскрутить свою цыганскую панк-рок группу. Сам фильм представляет собой беззаботную и стремительную историю о том, как трое приезжих артистов пытаются завоевать славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Красный Пояс Название Redbelt IMDB Рейтинг: 7 Режиссёр: David Mamet Страна выпуска: USA IMDB Категория: Боевик, Драма, Sport Время: 99 минут Рукопашная драма с участием харизматичного бывшего чемпиона, теперь подрабатывающего инструктором по самообороне, запуганной адвокатши и телевизионного продюсера. Вид спорта, в котором ему предстоит участвовать, жесток: это гибрид японской борьбы джиу-джитсу и бразильской капоэйры; рукопашная, в которой можно бить чем угодно и куда угодно, применять удушающие захваты и т. д. По жребию одному из соперников завязывают за спиной левую руку, и тот вынужден действовать одной правой. Исход боя заранее подстроен так, чтобы Майк выиграл и получил свои деньги. Об этом знает менеджер, знает тот, кто «вслепую» должен тянуть жребий, знает соперник. Все, кроме Майка. И узнав это, он отказывается от нечестной игры. А затем возникает настоящий бой. Рядом с рингом. В котором герой бьется за свою честь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Кидалы Название The Grift IMDB Рейтинг: Режиссёр: Ralph E. Portillo Страна выпуска: USA IMDB Категория: Боевик, Драма, Ужасы, Триллер Время: 106 минут Любой путешественник, устав от длинной дороги, хочет отдохнуть, перекусить и устроиться где-нибудь на ночлег. Для этого и существуют придорожные семейные гостиницы, с нетерпением ожидающие уставших путников. Однако в одном из таких домашних заведений орудует семейка мошенников. На первый взгляд все пристойно, уютно и комфортно, но заглянувшим сюда постояльцам не следует расслабляться. Милые приветливые хозяева — очаровательная красотка, ее инфантильный братец и прожженный аферист-отец не гнушаются ничем, будь это просто кража или целый спектакль. Гостей приветливо встретят, оценят с первого взгляда и обведут вокруг пальца. Компания отпетых мошенников не выпустит ни одного клиента, попавшего к ним в сети. А уж сети расставлять они большие мастера… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Хроники Нарнии: Принц Каспиан Название The Chronicles of Narnia: Prince Caspian IMDB Рейтинг: 7.2 Режиссёр: Andrew Adamson Страна выпуска: UK, USA IMDB Категория: Боевик, Приключения, Сказка, Триллер Время: 144 минут Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.