Bepсa4u Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Респект создателю портала с фильмами Ну и тому кто этим занимается)) Если это не один и тот же человек Скачал уже около 4х фильмов ) Качество классное) И радует, что в контенте есть довольно свежие фильмы ) Хотелось бы видеть на данном портале новые части Южного парка, Симпсонов (какие-н из последних). Также хотелось бы увидеть Звонок - 2, Бойцовский клуб (старенький, но хочется в коллекцию себе ) А еще радует, что на анлиме все качается бесплатно, и не с урезаной скоростью Респект ребят!!))) прикроют же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Bepсa4u Поменяй аватар, или будет немедленный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 прикроют же Хотели бы прикрыть, прикрыли бы давно думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Bepсa4u Поменяй аватар, или будет немедленный бан. - НОРМ ? можно былоб и в пМ написать , еслиб не3ашол то не увидел бы , еслиб не увидел , был бы банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Мужики, кто хочет что-бы КИНО портал работал дальше? Я думаю что все. У меня есть предложение. Не хватает места, так нужно его купить, для этого нужно купить хард на террабайт. Давайте скинимся 30чел по 100руб и купим его, дадим админу, и у нас будут новые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 а не легче удалять старые фильмы , не популярные , и 3акачивать новые !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Точно, пусть удаляют старые никому не нужные фильмы и закачивают новые, популярные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 А смысл было их скачивать с внехи тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 смысл очевиден....чтобы посмотреть...нах говно копить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 смысл очевиден....чтобы посмотреть...нах говно копить?! Трафик на Говно уже потрачен и кто будет решать кому жить, а кому умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Мнда, качаете на халяву, а 100р выложить в лом, фак, как дети малые. Пистец, неужели не наберёться 29человек? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ёпрст а где сериалы ? очень было бы хорошо еслиб был сериал LOST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 4ёрный Такого рода порталы - создаются,для привлечения клиентской базы.Не хотят больше привлекать - их дело. Не серьёзно что-то сначало делать,а потом на это забивать.Лучше вообще не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ёпрст а где сериалы ? очень было бы хорошо еслиб был сериал LOST Плохо ищите товарищь. Первый Сезон Второй Сезон Третий Сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Очень хотелось бы, что бы заработал портал, а то у нас вообще по всем направлениям стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 77777 Никто и не собирался никого привлекать. Этот проект - добровольное начинание одного из наших абонентов. К Реалу этот проект не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Хм...респект,тогда, тому "абоненту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Хм...респект,тогда, тому "абоненту". Надо не респекты кидать, а по серьёзнее отнестись к моему предложению! Мужики, кто хочет что-бы КИНО портал работал дальше? Я думаю что все. У меня есть предложение. Не хватает места, так нужно его купить, для этого нужно купить хард на террабайт. Давайте скинимся 30чел по 100руб и купим его, дадим админу, и у нас будут новые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 4ёрный Я сам решу,что мне делать. ЗЫ:предложение - утопическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Мужики, кто хочет что-бы КИНО портал работал дальше? Я думаю что все. У меня есть предложение. Не хватает места, так нужно его купить, для этого нужно купить хард на террабайт. Давайте скинимся 30чел по 100руб и купим его, дадим админу, и у нас будут новые фильмы. За такие деньги максимум - 500 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 27 Свадеб Название 27 Dresses IMDB Рейтинг: 6.3 Режиссёр: Anne Fletcher Страна выпуска: USA IMDB Категория: Комедия, Романтика Время: 107 минут Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хортон Название Horton Hears a Who! IMDB Рейтинг: 7.5 Режиссёр: Jimmy Hayward Страна выпуска: USA IMDB Категория: Мультфильм, Приключения, Комедия, Семейное Время: 88 минут У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинается говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 День Мертвецов Название Day of the Dead IMDB Рейтинг: 4.5 Режиссёр: Steve Miner Страна выпуска: USA IMDB Категория: Ужасы, Триллер Время: 87 минут В подземных лабораториях военного комплекса, безумный доктор Логан пытается создать универсальных солдат. Объектами его опытов становятся зомби. Казалось бы, безумная идея - но мертвецы действительно, начинают вспоминать своё военное прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 За "Хортона" спасибо. ЗЫ: Наконец все возобновилось. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мнда, качаете на халяву, а 100р выложить в лом, фак, как дети малые. Пистец, неужели не наберёться 29человек? o_O Поддерживаю. Хорошее предложение. Готов вкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.