Перейти к содержанию

Кино Портал

MovieGuru

Рекомендуемые сообщения

Респект создателю портала с фильмами Ну и тому кто этим занимается)) Если это не один и тот же человек Скачал уже около 4х фильмов ) Качество классное) И радует, что в контенте есть довольно свежие фильмы ) Хотелось бы видеть на данном портале новые части Южного парка, Симпсонов (какие-н из последних). Также хотелось бы увидеть Звонок - 2, Бойцовский клуб (старенький, но хочется в коллекцию себе ) А еще радует, что на анлиме все качается бесплатно, и не с урезаной скоростью Респект ребят!!)))

прикроют же ;)

• Ответов 909
  • Created
  • Последний ответ
Bepсa4u

Поменяй аватар, или будет немедленный бан.

• av-11445.gif- НОРМ ?

можно былоб и в пМ написать , еслиб не3ашол то не увидел бы , еслиб не увидел , был бы банан :(

post-11445-1210459737.jpg

Мужики, кто хочет что-бы КИНО портал работал дальше? Я думаю что все. У меня есть предложение. Не хватает места, так нужно его купить, для этого нужно купить хард на террабайт. Давайте скинимся 30чел по 100руб и купим его, дадим админу, и у нас будут новые фильмы.

4ёрный

Такого рода порталы - создаются,для привлечения клиентской базы.Не хотят больше привлекать - их дело.

Не серьёзно что-то сначало делать,а потом на это забивать.Лучше вообще не делать.

77777

Никто и не собирался никого привлекать. Этот проект - добровольное начинание одного из наших абонентов. К Реалу этот проект не имеет никакого отношения.

Хм...респект,тогда, тому "абоненту".

Надо не респекты кидать, а по серьёзнее отнестись к моему предложению!

Мужики, кто хочет что-бы КИНО портал работал дальше? Я думаю что все. У меня есть предложение. Не хватает места, так нужно его купить, для этого нужно купить хард на террабайт. Давайте скинимся 30чел по 100руб и купим его, дадим админу, и у нас будут новые фильмы.

За такие деньги максимум - 500 гб.

27 Свадеб

Название 27 Dresses

IMDB Рейтинг: 6.3

Режиссёр: Anne Fletcher

Страна выпуска: USA

IMDB Категория: Комедия, Романтика

Время: 107 минут

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт...

Хортон

Название Horton Hears a Who!

IMDB Рейтинг: 7.5

Режиссёр: Jimmy Hayward

IMDB Категория: Мультфильм, Приключения, Комедия, Семейное

Время: 88 минут

У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинается говорить и прислушиваться к цветку, наверное он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне.

День Мертвецов

Название Day of the Dead

IMDB Рейтинг: 4.5

Режиссёр: Steve Miner

IMDB Категория: Ужасы, Триллер

Время: 87 минут

В подземных лабораториях военного комплекса, безумный доктор Логан пытается создать универсальных солдат. Объектами его опытов становятся зомби. Казалось бы, безумная идея - но мертвецы действительно, начинают вспоминать своё военное прошлое...

Мнда, качаете на халяву, а 100р выложить в лом, фак, как дети малые. Пистец, неужели не наберёться 29человек? o_O

Поддерживаю.

Хорошее предложение. Готов вкинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...