mikm02 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Уважаемый MovieGuru, почему я не могу зайти на Кино портал??? Может посоветуете что то?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Пожалуйста фильмы "последний дом слева" "100 футов" Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Уважаемый MovieGuru, почему я не могу зайти на Кино портал??? Может посоветуете что то?? заранее спасибо! напишите пож что мне сделать что бы я смог пользоваться порталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 mikm02 Обращайтесь в техподдержку вашего провайдера. Пятница 13-е Название Friday the 13th IMDB Рейтинг: 6.1 Режиссёр: Marcus Nispel Страна выпуска: USA IMDB Категория: Ужасы Время: 97 минут Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз! Розовая Пантера 2 Название The Pink Panther 2 IMDB Рейтинг: 5 Режиссёр: Harald Zwart Страна выпуска: USA IMDB Категория: Приключения, Комедия, Мистика Время: 92 минут Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место. Незваные Название The Uninvited IMDB Рейтинг: 6.3 Режиссёр: Charles Guard Страна выпуска: USA, Canada, Germany IMDB Категория: Драма, Ужасы, Мистика, Триллер Время: 87 минут Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея… Окись Название Powder Blue IMDB Рейтинг: 6.6 Режиссёр: Timothy Linh Bui Страна выпуска: USA IMDB Категория: Драма Время: 106 минут Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Wolgastr HandsUP Если найду, включу в следующее обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Добавь, пожалуйста, фильмы Знамение Ангелы и демоны если есть возможность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Добрый день! Я сегодня не могу зайти на портал, у меня вот такое выдает - Oops an exception occurred .. Database Access misconfigured. Cannot procceed without database access Check the connection settings to solve the problem. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Time Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Если есть возможность залейте плиз Секретные материалы "Борьба за будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Если есть возможность залейте плиз просто суперскую комедию "Части тела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Не могу зайти на портал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 я тоже не могу зайти на портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Не знаю, может это и совпадение, но я заметил следующую тенденцию - как только у "реала" проблемы со связью, так они быстренько фильмы заливают, как инет работает, так не дождешься... Честно признаюсь, меня только это и удержало от того, чтобы выкинуть их шнур подальше (неделю ремонтники ехали на вызов), наверника у многих так или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 У меня всегда норм заходит. И сейчас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 не ну что не говори а кино портал это классно все новые фильмы бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Проблемы с кинопорталом у всех, а то не могу второй день зайти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 а можете залить гарри поттреа все части! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Фильм Король Вечеринок 3, не отображается для скачивания, прошу исправить и перезалить фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 На портал забили что-ли???? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gary Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Привет всем "бродягам" инета!Я вроде у Вас как новичек(вчера подключился),а для шибко умных наверно лузер,кино люблю с рождения,фильмотека приличная(как мне кажется),тема хорошая,но оформление честно говоря не очень,модераторам минус,описание фильмов скудное,нет дат выхода фильмов,где скины обложек,семплы тоже не помешали бы,в общем здесь нужно поработать и тема оживет!!!Если есть возможность посмотрите как это делается на СТРИМЕ,одно удовольствие,создатель этой темы прошу Вас прислушаться,чем мы с Вами хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Админы, выложите Малхолланд Драйв и Внутреннюю Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Админы, выложите Малхолланд Драйв и Внутреннюю Империю. MovieGuru Последнее посещение: 14.6.2009, 14:08 Давно уже не захаживал он сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ддда очень давно!!!!!!! и фильмов новых совсем нет! лучше качайте на ftp://10.1.2.2 через оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 mikm02 чё-то не заходит туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня все заходит! у ты с реала? попробуй ftp.telplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.