VanDerKeen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Раньше скорость была хорошая (как по локалке), сейчас соответствует инету, так у всех? Как было 300-400 Кб/с, так и сейчас. Конечно, это меньше, чем по локалке. Но для VPN - скорость отличная! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 VanDerKeen Простой ДаунлоадМастер, в один поток. Если траблов с реконектом нет, то можно и просто IE слить. Скорость 30-400кб/с, видимо в зависимости от количества сливающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 мля мгне он говорит нет доступа до сервера... еррор выкидывает, хотя я в + да и впн соединение есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 http://movies.astrakhan.ru/movie/70 вот это скичать не могу ( либо докачивает не доконца, а терь вообще не качает, пишет : Не удалось соединиться с сервером (size). Попробуйте позднее или обратитесь к администратору сайта. cобственно обращаюсь 3.ы.и ещё , раньше на фтп 3аходил какойто и там все эти фильмы били , какой там адрес , ото после фармата диска всё ушло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Fiend просто помню подобное уже спрашивали на форуме: некоторые не новые фильмы на портале имеют нулевой размер и вроде бы MovieGuru отвечал, что нужно качать Mozilla или Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 просто помню подобное уже спрашивали на форуме: и вроде бы MovieGuru отвечал, что нужно качать Mozilla или Opera Не, там беда была с недокачиванием.... А тут нулевой размер еще до закачки! IE, Лиса и Опера у меня показывают одну и ту же картину: My Metadata СКАЧАТЬ Размер: 0 MB Формат Видео: DVDRip (XviD, 0,365 bits/pixel) Формат Аудио: ac3 (0x2000) Dolby Laboratories, Inc Скачано: 74 раз СКАЧАТЬ Размер: 0 MB Формат Видео: DVDRip (XviD, 0,595 bits/pixel) Формат Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3 Зайди, посмотри в поле "размер" у тебя что? http://movies.astrakhan.ru/?page=cd&vcd_id=170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 VanDerKeen Простой ДаунлоадМастер, в один поток. Если траблов с реконектом нет, то можно и просто IE слить. Скорость 30-400кб/с, видимо в зависимости от количества сливающих.... Тогда что это за скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 DEAD Тариф древний, перейди в офисе на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Зайди, посмотри в поле "размер" у тебя что? Да, тоже 0 пишет. а при клике на Скачать сообщение выдает: "Не удалось соединиться с сервером (size). Попробуйте позднее или обратитесь к администратору сайта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Обчём и речь. Ждём комментариев МувиГуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 MovieGuru а у вас шаг вперед 2 появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Medved помойму , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 а кажется до меня допёрло поч ра3мер пишет 0 в старых фильмах мб MovieGuru их делетит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Их просто физически нет на носителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 DEAD Тариф древний, перейди в офисе на новый. Рад бы, но работа... другой способ есть, перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 я чета непонял,а где тут ссылка "скачать"?Вы видите?Я нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 я чета непонял,а где тут ссылка "скачать"?Вы видите?Я нет... у тебя, скорее всего, VPN не подключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 VanDerKeen а как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 а как подключить? Гм..... Пуск -> Подключение -> "Инет" (любое другое название соединения ООО НТС «Реал») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Но у меня и без VPN картина такая : Может ты не реальский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 все заработало,наверн глюк на сайте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 продолжение следует !? Ммм...) ФИльм ен смарел... зато играл в игру) НАзывваеца Samurai Warriors 4)... Должно быть фильм тоже интересный будет) ну тык что вторую часть ждать !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, в конце года должны закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Выложите плиз мульт "Кошмар перед Рождеством"))) и "Труп Невесты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 "Кошмар перед Рождеством" +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.