Renessans Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Kometa +1 Slishkom_xoroshaya Ты сама подумай, разве это нормально, что молодой парень будет девственником? Если даже ето и случается, то етим ребятам не очень то комфортно! ( побеседуй с Alex-men, он тебе я думаю может что то дельное сказатьпо етому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slishkom_xoroshaya Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ненормально... я это понимаю... но все равно не могу успокоиться. пока не могу. alex-man это крайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Влюбишься и забудешь о такой ерунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне бы такие проблемы...... Slishkom_xoroshaya Да это просто счастье...ты наслаждайся этой прекрасной порой ваших светлых отношение,когда он в тебе души не чает.!! У меня была подобная ситуация, у моего первого мужчины было много девушек до меня,а у меня ни одного партнёра....но я была счастлива,что в руках опытного мужчины,...он любил меня и мне было всё равно на тех девушек,что были до меня(главное что не параллельно с тобой).Я гордилась тем,что он сейчас со мной...не знаю встречалась ли ты с его бывшими!.Мне привелось сталкиваться и не раз,..но в такие моменты понимаешь,что ты самая лучшая...и он выбрал тебя... Выкинь из головы эти бредовые мысли,...просто люби и наслаждайся жизнью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Slishkom_xoroshaya, скажи что вам надо взять выходной друг от друга, найди себе за пару дней несколько парней и догони его по числу партнёров, а потом снова заживите счастливо. Ну или всё таки alex-man... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Разговаривал со своей девушкой по этому поводу, она говорит, что у неё тоже было что-тьо подобное (правда не по отношению ко мне), сказала, что со временем все пройдет... Ты сама об этом думаешь, значит сама виновата! не думай об этом и все будет ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Димедрол скажи что вам надо взять выходной друг от друга, найди себе за пару дней несколько парней и догони его по числу партнёров, а потом снова заживите счастливо. не думаю, что за пару дней можно нагулять мужа и детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slishkom_xoroshaya Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Princess не знаю встречалась ли ты с его бывшими!.Мне привелось сталкиваться и не раз,..но в такие моменты понимаешь,что ты самая лучшая...и он выбрал тебя... не встречалась, хотя иногда думаю, что стоило бы. может, начала бы больше ценить то, что он сейчас со мной, а они уже в прошлом. asfiks Разговаривал со своей девушкой по этому поводу, она говорит, что у неё тоже было что-тьо подобное (правда не по отношению ко мне), сказала, что со временем все пройдет... Ты сама об этом думаешь, значит сама виновата! не думай об этом и все будет ок... да, сама об этом думаю. и очень корю себя за то, что сама его о чем-то спрашивала. лучше б было не знать о его бывших. просто некоторые слова из его рассказов ( которые я сама спровоцировала) отражаются сейчас на мне. не могу спокойно воспринимать какие-то вещи, потому что у него уже так было с кем-то другим. я виновата. но не знаю, как это исправить, как избавиться от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Slishkom_xoroshaya я бы посоветовала обратиться к психологу, раз эта проблема раздулась для тебя до вселенских масштабов. тебе нужно просто пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи, посмотреть на все с другого ракурса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 слушай, красотуль..забей ты на это дело)) Хватит уже себя и его терроризировать. Все у вас хорошо будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миленькая Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А еще можно подумать о том,что когда-то в детстве он писался в штаны.А еще раньше он находился в утробе матери.И она,и только она, окружала его своей заботой и лаской.Есть очень много вариантов потравить себе душу.По сути дела,что было то прошло.И ты и он раньше жили своей жизнью,но теперь вы-единое целое.Зачем портить себе жизнь прошлым.Живи настоящим.Жизнь слишком короткая,чтобы растрачивать ее на такие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Было у меня подобное, тоже очень долго мучало. Только у меня было навящивое состояние немного другого характера. Я очень ревновала его к его бывшей девушке, они были вместе 2,5 г вместе, она также как и я досталась ему девственницей. Мне казалось, что он все еще любит её, мы даже из-за этого расстались на долго. А потом я просто набраалсь смелости и рассказала о своих опасениях, о своей жуткой ревности и о том как это меня мучает. Он просто обнял меня и сказал, что я самая лучшая, что любит только меня, что то что у него было, это прошлое, а ревновать к прошлому просто глупо. Ведь он выбрал меня, а не её.Это понимание приходит ой как не сразу. У меня тоже были сильные чувства к другому парню, но все прошло и он же не ревнует меня. Так зачем же я себя мучаю? Надо любить себя...и таких проблем не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.