Перейти к содержанию

как забыть о ЕГО прошлом

Slishkom_xoroshaya

Рекомендуемые сообщения

Kometa

+1

Slishkom_xoroshaya

Ты сама подумай, разве это нормально, что молодой парень будет девственником?

Если даже ето и случается, то етим ребятам не очень то комфортно! ( побеседуй с Alex-men, он тебе я думаю может что то дельное сказатьпо етому поводу)

Мне бы такие проблемы......

Slishkom_xoroshaya

Да это просто счастье...ты наслаждайся этой прекрасной порой ваших светлых отношение,когда он в тебе души не чает.!!

У меня была подобная ситуация, у моего первого мужчины было много девушек до меня,а у меня ни одного партнёра....но я была счастлива,что в руках опытного мужчины,...он любил меня и мне было всё равно на тех девушек,что были до меня(главное что не параллельно с тобой).Я гордилась тем,что он сейчас со мной...не знаю встречалась ли ты с его бывшими!.Мне привелось сталкиваться и не раз,..но в такие моменты понимаешь,что ты самая лучшая...и он выбрал тебя...

Выкинь из головы эти бредовые мысли,...просто люби и наслаждайся жизнью!!!

Slishkom_xoroshaya, скажи что вам надо взять выходной друг от друга, найди себе за пару дней несколько парней и догони его по числу партнёров, а потом снова заживите счастливо. Ну или всё таки alex-man...

Разговаривал со своей девушкой по этому поводу, она говорит, что у неё тоже было что-тьо подобное (правда не по отношению ко мне), сказала, что со временем все пройдет... Ты сама об этом думаешь, значит сама виновата! не думай об этом и все будет ок...

Димедрол

скажи что вам надо взять выходной друг от друга, найди себе за пару дней несколько парней и догони его по числу партнёров, а потом снова заживите счастливо.

:) не думаю, что за пару дней можно нагулять мужа и детей))

Princess

не знаю встречалась ли ты с его бывшими!.Мне привелось сталкиваться и не раз,..но в такие моменты понимаешь,что ты самая лучшая...и он выбрал тебя...

не встречалась, хотя иногда думаю, что стоило бы. может, начала бы больше ценить то, что он сейчас со мной, а они уже в прошлом.

asfiks

Разговаривал со своей девушкой по этому поводу, она говорит, что у неё тоже было что-тьо подобное (правда не по отношению ко мне), сказала, что со временем все пройдет... Ты сама об этом думаешь, значит сама виновата! не думай об этом и все будет ок...

да, сама об этом думаю. и очень корю себя за то, что сама его о чем-то спрашивала. лучше б было не знать о его бывших. просто некоторые слова из его рассказов ( которые я сама спровоцировала) отражаются сейчас на мне. не могу спокойно воспринимать какие-то вещи, потому что у него уже так было с кем-то другим. я виновата. но не знаю, как это исправить, как избавиться от этого :(

Slishkom_xoroshaya

я бы посоветовала обратиться к психологу, раз эта проблема раздулась для тебя до вселенских масштабов. тебе нужно просто пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи, посмотреть на все с другого ракурса....

А еще можно подумать о том,что когда-то в детстве он писался в штаны.А еще раньше он находился в утробе матери.И она,и только она, окружала его своей заботой и лаской.Есть очень много вариантов потравить себе душу.По сути дела,что было то прошло.И ты и он раньше жили своей жизнью,но теперь вы-единое целое.Зачем портить себе жизнь прошлым.Живи настоящим.Жизнь слишком короткая,чтобы растрачивать ее на такие глупости

Было у меня подобное, тоже очень долго мучало. Только у меня было навящивое состояние немного другого характера. Я очень ревновала его к его бывшей девушке, они были вместе 2,5 г вместе, она также как и я досталась ему девственницей. Мне казалось, что он все еще любит её, мы даже из-за этого расстались на долго. А потом я просто набраалсь смелости и рассказала о своих опасениях, о своей жуткой ревности и о том как это меня мучает. Он просто обнял меня и сказал, что я самая лучшая, что любит только меня, что то что у него было, это прошлое, а ревновать к прошлому просто глупо. Ведь он выбрал меня, а не её.Это понимание приходит ой как не сразу. У меня тоже были сильные чувства к другому парню, но все прошло и он же не ревнует меня. Так зачем же я себя мучаю? Надо любить себя...и таких проблем не будит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...