КАИН Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Рада,слухай!Как на счет того чтобы устроить боди-арт!?Кисточку в руках держать умею!иожно художников позвать еще!У мя полно друзей таких!подумай! Моя ася 266716007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Спасибо всем, кто принимает участие в том, чтобы сделать тынс-тынс интернет-вечеринку запоминающейся Спасибо всем, кто отказывается Всем большое спасибо Добавлено: chulok почему? СНЕГ я не могу ответить на твой вопрос, я просто не поняла, про что ты Добавлено: КАИН спасибо за идеи, их и другие предложенные мне, будем осуществлять на ИмиджТРансЧатПати №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Тныс-тынс-тынс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= МОЛОДЕЦ,ЧЁ Ж ЁЩЁ СКАЗАТЬ??? Я бы подкинул идейку,да тока уже поздновато как я вижу!!!!! Ну лады,не отчаивайтесь всё будет путём ИМИДЖТРАНСЧАТПАТИ-ТЫНЦ,ТЫНЦ ТЫДЫНЦ SYPERSACHION ДЛЯ ВАС- 22 МАЯ,ЙОУУУУУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Senod зайка=)))))))))))))))))) мне было очень приятно=))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Самое главное шоу вечеринки - определение Короля и Королевы вечеринки - Короля и Королевы чата и форума ! Такое пропустить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Тынс-тынс-тынс!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 sobol_EVA все получится=))))))) Королеве вечеринки - на голову не корона, а Королю - не медаль А ромашки - логотип кампании Астрахань-Телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Блин , уже фсе поняли ! Нфига столько тем создавать ! Рекламистка мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= ну ж королева однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг pfnrybcm ,fwbkf.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг тебе то какое дело мля Рано утром встала Рада, Рада выбрала наряды, Рада кой-куда пошла, Рада спонсора нашла. Рада кипиш подняла, Рада на ночь КЛУБ сняла! Эй, Чатлане, чё сидите? Форумчане, чё глядите? Хватит уж за компом гнать, Пора ТУСУ начинать. Приходите гости будем танцевать!!!!!!!!!!! ТЕМА ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Kletk@ да, конечно, выкладывай день вообще-то прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Kletk@ в принципе мне все понятно с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 А сегодня последний день продажи билетов на интернет-вечеринку 21 мая Спешите, спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 всё хватит тупить сидеть за компами пришла пора увидеть друг друга собраться вместе потусить и отдохнуть познакомиться и полюбить друг друга в конце концов плять вечеринка для вас, че тупите??? для кого я это все делаю??? для кого я, Сегет и Матроскин выкладываемся на 150%??? Хватит отсиживать задницы Приходим все ТАНЦЕВАТЬ Сегодня21 мая на 0 км последний день продажи билетов Торопись, чатлан, беги, форумчан! ARE YOU READY???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Ни%рена себе, вот это тебя пробило. Не боись Радка, раслабся, все придут. Ты мне нормальная на ПАТИ нужна, а не с нервным срывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Эх пати ! Дайти билет ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.