Перейти к содержанию

Футбол. Оставшиеся мачти Сборной России

Striker!

Рекомендуемые сообщения

А кстати никто не знает Саенко в Израиль поехал, думаю его появление в составе ожидается, еще хочу чтоб Торбинский играл с первых минут!

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Саенко? Что-то мне не вериться что он реально сможет помочь. Как раз в атаке и без него есть кому играть. А вот по поводу Торбинского соглашусь, хотя поначалу с англичанами не очень он вписался в игру, а потом зажег парень, молодец.

Саенко в порядке, спасибо зарядке! В прошлом сезоне Иван неплохо выступал за Нюрнберг, и при чем регулярно попадал в состав, а в нынешнем что то не везёт Ивану!

Вот на евроспорте статейку надыбал:

Полузащитник английского «Ливерпуля» и сборной Израиля Йосси Бенаюн заявил, что его отказ из-за травмы паха принять участие в отборочном матче Евро-2008 против команды России вызвал чувство разочарования у партнеров по клубу.

По словам Бенаюна, игроки сборной Англии, выступающие за «Ливерпуль», за последние недели «свели его с ума своими просьбами о помощи». Капитан сборной Израиля подчеркнул, что Стивен Джеррард и Питер Крауч постоянно напоминали ему о том, что неудачный результат российской команды в матче со сборной Израиля поможет команде Англии получить путевку на Евро-2008.

«Собственное здоровье для меня важнее, чем потребности сборной Англии. Я должен отдохнуть и восстановиться перед решающими матчами в составе клуба», - сказал Бенаюн в интервью израильскому телеканалу Sport5.

Израильский полузащитник сыграл ключевую роль в последних матчах за «Ливерпуль», забив несколько важных голов и регулярно создавая моменты для партнеров. Напомним, что победа над сборной Израиля практически гарантирует сборной России место в финальном турнире Евро-2008 и лишит англичан шансов поехать на чемпионат Европы.

Жаль конешно англичан но всё же ждём 21-00!

Израильский нападающий лондонского «Челси» Бен Саар оказался в затруднительном положении в преддверии субботнего матча сборных Израиля и России, в котором может определиться судьба второй путевки в группе Е, на которую претендуют сборные России и Англии.

По мнению британской газеты Guardian, Бен Саар должен определиться с тем, кого ему придется огорчать во время этого матча: своих одноклубников по «Челси» - игроков сборной Англии Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула - или своего непосредственного работодателя, российского бизнесмена и владельца клуба Романа Абрамовича.

Но, как утверждает сам молодой форвард, его больше стимулирует поддержка и поощрение со стороны своих одноклубников.

Английский игрок «Челси» Джо Коул уже предложил другому своему одноклубнику и защитнику сборной Израиля Талю Бен Хаиму отпуск в любой точке мира в случае, если его команда обеспечит приемлемый для англичан результат. Хотя в большей степени этот результат зависит от стараний форварда Бен Саара, отмечает газета.

«Если мы выиграем этот матч, возможно, я попрошу у своих одноклубников подобного рода отпуск. Они не перестают повторять, что мы обязаны выиграть. Я знаю насколько важно это для сборной Англии», - заявил Бен Саар.

17-летний израильский форвард, перешедший в мае прошлого года в «Челси» из тель-авивского «Хапоэля», стал самым молодым в истории клуба иностранным игроком.

Игроки сборной Израиля оптимистично настроены перед матчем с Россией, так как статистика говорит в их пользу - у себя дома израильтяне потерпели всего лишь два поражения во время последних 24 матчей.

_PINOCHET

Ну прогнозы делаю на основе многолетних наблюдений. Не в первый раз с Израилем ведь играем...

Торбинский неплохо сыграл в последнем туре против Динамо, его фланговые атаки носили достаточно опасный характер. Насчет Саенко - согласен без видимой причины выпускать его не стоит.. Ну если тока на 80-й минуте при счете 2:0 в нашу пользу...

Striker!

Кста плиз подскажи еще раз сайты где могу в прямом эфире набюдать этот интереснейший матч?

Вчера смотрел запись первого матча с Израилем, вообщем если бы все моменты реализовали могли бы выграть с разницей 4-5 мячей, ну а вообще наш главный плюс это то что у Израиля отсутствует мативация!

Вообще хотелось бы увидеть следующую тактическую схему: 4-4-2

Думаю играть в 4 защитника лучший вариан, в центре поле Семшов и Зырянов, по краям Жирков и Торбинский, на острие атаки Погребняк так как считаю его лучшми "столбовым" игроком, а чуть сзади Сычев!

Ну и вот за счет хороших флангов атаковать через них и грузить мач в штрафную на Погребника, ну а на добивании и подстраховке под Павлом будет действовать не посредственно Сычев и центр полузащиты

Мне кажется Семшов не в тему.. Последние игры в чемпионате и сборной он явно сыграл не лучшим образом... Зато как хорош был Титов.. Не знаю он будет или нет...

Ну кстати не скажи насчет Семшова, он за последние 8 матчей 4 гола забил для центр-хавбека это хороший показатель, тем более Семшов игрок выполняющий черновую работу, может поэтому он иногда не заметен. Моё имхо! и кстати в последних 6 матчах забивал только Семшов!

Ну а если даже так, то ставить то не кого, Титов со сборной попрашался! Так что Семшой наряду с Зыряновым, из российских игроков, считается лучшим в России!

Нам бы Тимощука с Браниславом Ивановичем в Сборную, вот это было бы неплохое укрепление!!!

Украинец и словак по-моему?

А насчет тактики.. Наши играют по схеме 3-5-2.. Аршавин с Павлюченко в нападении.. Семшов тож в составе..

вот смотрю ЧЕ по футзалу,Россия выигрывает у Сербов 2-0 после 1 тайма! Надеюсь это хороший знак :)

Состав сб.России: Габулов, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Анюков, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко

и все-таки Габулов в воротах, как и ожидалось. Семшов тоже в старте...

вот и наш гимн,удачи вам ребята

ну наконец дошло что Торбинского надо выпускать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...