Striker! Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 2Викинг и жить на стадионе,следить за режимом игроков, как Тарасов,чтоб не бухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Striker! Викинг кстати, кроме шуток, о режиме и тренеровках: хорватская сборная после победы над англией, сразу вылетела к себе и потом почти сразу тренеровка, по словам того же олича, они спали всего часа 2-3... зато наших после победы над англией наверн вообще не тренировали, т.к. те в запое были и всех светить по телику начали, например того же тарбинского и павлюченко (вроде их) на фабрику вытащили... к чему я всё это - я думаю тренеровок общих у сборной мало и дисциплины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Корзина 1: Австрия, Швейцария, Греция, Голландия. Корзина 2: Италия, Чехия, Хорватия, Швеция. Корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния. Корзина 4: Франция, Турция, Польша, РОССИЯ. такс.. В первой корзине - не хотелось бы на голландцев нарваться. Остальные - по плечу. Со второй корзины - и Чехи и Итальянцы - не хотелось бы. Но Италия хуже всего. Хорватов не будет. Третья - большая удача будет, если румыния. А так - все одно... Короче, вот самый удачный и неудачный исходы жеребьвки: Удачный: 1. Австрия\Швейцария 2. Швеция 3. Румыния 4. Россия Неудачный: 1. Голландия 2. Италия 3. Испания\Германия 4. Россия. (страшно подумать) Кто что думает о наших шансах? и когда вообще жеребьевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 когда вообще жеребьевка? 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Согласен из первой корзины и второй корзины главное чтоб Италия и Голландия не попали , из из третьей надо чтоб попала Румыния и все тип-топ с точки зрения сил участников. Увидим все 2го декабря. По поводу шансов то по мне у нас они есть к примеру у нас будет разгар чемпионата а у всех уже сезон закончится, на которые они много сил отдадут , тем более игроки играющие в супер клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 2Клим Хорваты по клубам разъехались,у них сезон в разгаре, а наши отдыхают 2 декабря Нехотелось чтоб меня в днюху расстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 это к вопросу почему позавчера ни один российский клуб не одержал победы в еврокубках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.