AlexZander Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ВСЁЁ!! ИХАААААААААААААА! Поздравляю всех, хотя реально делать нам на евро нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 мы сделали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 AlexZander уже не рано..прими поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Гуса качают.. ХОРВАТОВ КАЧАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ХАРАВТИЯ молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А теперь представьте чувства англичан. хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Всех хорватов наградить орденом "Герой России"!!! Каждому по хаммеру и российскому гражданству для игры в сборной России. Наших мудиков в музей футбольных казусов. Гуса оставить как талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 По итогам всей этой истерии хочу поздравить Сашуjnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я люблю Хорватию! вот как надо играть пля. а наши как вареные сосиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Аптеки в России и Англии наверное обагатились на Валедоле и Валерьянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Я просто не верю что это произошло!!! Русский авось сработал. Ну что же, из этого следует что сборная Хорватии не лучше сборной России, а ГОРАЗДО лучше. Всех с выходом на EURO-2008!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 сасать сасать =))))) Кто там из англичан оплатит еврею и всей его семье отдых в любой точки мира?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Кого ущипнуть? Это не сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 блин сразу стока народу на топике появилось,ну эт как обычно, а вообще я тут наблюдал тока Zusul, Klim, Пиночета и Невен'а......вас ребят с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ааааааааааа!!!!!!!! обожаю хорватию! вот красавцы.... 3:2... блин нет слов одни эмоции... росия - андора - .... так нельзя. у нас пацаны со двора и то лучше бы с андорой сыграли.... кстати, да: поздравляю всех с выходом расии в финальную часть евро2008! (игроков привезти в лужники и тренировать до лета без перерывов на сон, еду и сортир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 И ВСЕХ ФОРУМЧАН! джо коул банкует для еврея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 TIMOKHA Спасибо :-) Больше ставить, видимо, не буду.. Везёт только новичкам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Striker! спс бро Striker! VG2 Невен Zusul _PINOCHET над встретиться что ли, пивка попить за хорватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот теперь я всеми руками за Гуса, осень наступила пора считать цеплят, где у нас тут голосование было. Он подтвердил звание счастливчика! Собираем деньги на ЧЕ, видать все таки не зря я вчера загран паспорт получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 VG2, где-то я уже видел эту мессагу. Это ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Полностью поддерживаю Клима!!! Невен и все остальные как к этому относитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Я в Краснодаре сейчас, не скоро приеду))) Одно могу сказать. Ни Россия ни Англия недостойны были ЕВРО, но нам повезло больше. Кроватия - это наше все!))) Жынц - риспект тебе, не ставь в ближ. время, такие ставки раз в полгода стреляют, поверь мне))) Считаю что то что сегодня случилось, это нам вернулось за Филимонова. Хиддинк сука опять подтвердил что он "везунчик"))) Это вкратце. Но мнения о сб.России не поменял, и матч с Андоррой наоборот еще больше уверил меня в этом. Надеюсь только на талант Хиддинка выводить команды именно к финальной стадии в пике формы. Всем спасибо кто верил до конца. Я не верил еси по чесноку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Всех с очередной победой ! =) Надеюсь, что не с последней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю, пацанчеги с победой!!! Спасибо Хорватам!!! (игроков привезти в лужники и тренировать до лета без перерывов на сон, еду и сортир)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Предлагаю поставить в Лужниках памятник футболисту: Хорвату-ПОБЕДИТЕЛЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.