Перейти к содержанию

Футбол. Оставшиеся мачти Сборной России

Striker!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Всех хорватов наградить орденом "Герой России"!!!

Каждому по хаммеру и российскому гражданству для игры в сборной России.

Наших мудиков в музей футбольных казусов.

Гуса оставить как талисман.

Аптеки в России и Англии наверное обагатились на Валедоле и Валерьянке!

Я просто не верю что это произошло!!! Русский авось сработал. Ну что же, из этого следует что сборная Хорватии не лучше сборной России, а ГОРАЗДО лучше. Всех с выходом на EURO-2008!!!

блин сразу стока народу на топике появилось,ну эт как обычно, а вообще я тут наблюдал тока Zusul, Klim, Пиночета и Невен'а......вас ребят с победой!!!

ааааааааааа!!!!!!!! обожаю хорватию! вот красавцы.... 3:2... блин нет слов одни эмоции...

росия - андора - .... так нельзя. у нас пацаны со двора и то лучше бы с андорой сыграли....

кстати, да: поздравляю всех с выходом расии в финальную часть евро2008! (игроков привезти в лужники и тренировать до лета без перерывов на сон, еду и сортир)

И ВСЕХ ФОРУМЧАН!

джо коул банкует для еврея!

Вот теперь я всеми руками за Гуса, осень наступила пора считать цеплят:), где у нас тут голосование было.

Он подтвердил звание счастливчика!

Собираем деньги на ЧЕ, видать все таки не зря я вчера загран паспорт получил.

Полностью поддерживаю Клима!!! Невен и все остальные как к этому относитесь??

Я в Краснодаре сейчас, не скоро приеду)))

Одно могу сказать. Ни Россия ни Англия недостойны были ЕВРО, но нам повезло больше. Кроватия - это наше все!))) Жынц - риспект тебе, не ставь в ближ. время, такие ставки раз в полгода стреляют, поверь мне)))

Считаю что то что сегодня случилось, это нам вернулось за Филимонова. Хиддинк сука опять подтвердил что он "везунчик"))) Это вкратце. Но мнения о сб.России не поменял, и матч с Андоррой наоборот еще больше уверил меня в этом. Надеюсь только на талант Хиддинка выводить команды именно к финальной стадии в пике формы. Всем спасибо кто верил до конца. Я не верил еси по чесноку)))

Поздравляю, пацанчеги с победой!!! Спасибо Хорватам!!!

(игроков привезти в лужники и тренировать до лета без перерывов на сон, еду и сортир)
+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...