Перейти к содержанию

Футбол. Оставшиеся мачти Сборной России

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и превый звонок... Лэмпэрд забивает первый гол .. Англия - Хорватия 1:2

С пенальти мля..Не то что наши...

60' Подача с углового, КАРСОН!!!! Это феноменальная реакция вратаря!!!! Вновь Олич бил! С 2-х метров без сопротивления головй не забил Ивица!!!! Инфаркт, товарищи!!! Это просто супермегамоментищще был у Хорватии!

58' Подача Бекхэма.... отбились хорваты. Передача Модрича, Олич бьет, ПЕРЕКЛАААДИНА!!!! АААААА!!!!!

* с сайта Eurosport.ru

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Ну всё судейка начал придумывать, вот из нечего придумал пенальти хорватам, кто смотрит поймёт. блин Ивица,2 момента,....ёпть уже 2-2

кто кто красава??? Карсон??? мяч в него попал,какая тут реакция

гооооооол!!! Петрич.....Карсон мне тебя жалко

Мля, мужики сложимся чтоль на мерс, хотя бы на волгу (в соседнем топе продается) Петричу???

Вот как играть надо.. Не боятся ни Уэмбли, ни Лужников, ничего...

76' С дальней дистанции ПЕТРИЧ изумительным ударом отправил мяч в дальний угол!!!! МЫ СНОВА НА ЕВРО-2008!!!!

Теперь надо, чтоб наши калеки закатили второй мяч. Чтоб уж не было никаких неожиданностей под конец :)

А вообще, с такой игрой и на евро... В Андоре всего 2 профессиональных игрока, оба играют в каких-то третьесортных командах, один в Италии, второй в Чехии кажись

Видимо судьба российских болельщиков именно в том, чтобы болеть не за свою комманду, а за сборные других стран...

нда Олич и Петрич и Шимунич щас самые активные....а вот ивицу уже меняют! вы видели как тренер Хорватов радовался,как пацан!

я просто приклоняюсь перед МОДРИЧЕМ, просто красава!

УРААААААААААААААААА!

Зусул, я рад и за ставку, и за Россию :-) Хотя, что делать России в ЧЕ-2008? Стыд, да и только - встреться они с Хорватией, например...

Зусул, я рад и за ставку, и за Россию :-) Хотя, что делать России в ЧЕ-2008? Стыд, да и только - встреться они с Хорватией, например...

Да, игра с Израилем и сегодня - это позор для нации!

Но на первом этаппе в группе мы с Хорватией не встретимся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...