Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 _PINOCHET Друг в чём я не прав???? Разве человек не может устать от прошедшего сезона, даже психолочическая усталость влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Все такие умные. Лишь бы обосрать сборную. А зебей Сычёв, так все хвалили бы всё команду, да это не единственный момент. Ну пропустили в конце, что уж всех собак спускать? Когда практически вся команда пошла в атаку, вместо защитника выпустили дополнительного нападающего, не удивительно, что в защите было не легко. Кто то тут про уровень сборной сказал, и что не удивился. А что предлагаешь, так и топтаться на одном месте из года в год? Уровень сборной заметно вырос. Я думаю глупо судить о том, что кто то не хотел выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Невен, +1 Сборная у нас такая, какая есть и ни куда не денешься! Если ты патриот, то будешь болеть за нее до конца, если же нет - иди в куй, как говорится! Уровень вырос - факт! Хиддингу респект - факт! ВПЕРЁД, РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 счет 1:1 должен был быть... если бы в конце одна сцуко не начало водиться на своей половине этот му**к всю игру по полю ходил как по бульвару. А в конце вообще лажанулся. Вон Игнашевича из сборной. Ффсе. Сборная окончательно утвердила свой уровень - третьесортной команды из Восточной Европы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Striker! почему не устают европейские игроки, у которых к концу сезона игр процентов на 30-40 больше чем у любого российского? а бразильцы, так те вообще по 100 игр за сезон набегают... про еврокубки вообще молчу осенние, у наших сезон в разгаре, в европе только начало, но вылетают только в путь... для меня в этом матче ничего удивительного не произошло, просто обидно очередной раз вот и все, хорошо хоть сами признают что обосрались и не ищут как раньше крайних (интервью К.Зырьянова кажется уже все слышали)... я все сказал, больше ничего не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 _PINOCHET Твоё мнение уважаю! Но всё же пока рановато наших с Европой сравнивать...........аргументирую ниже! Вообщем когда Хидинг встал у руля Сборной, было вот такое интересное интерью! Первое что он отметил то что наш Чемпионат отстаёт от Европейских(Eng, Esp, Ita, Ger.) лет на 20.............соответственно встаёт вопрос ПОЧЕМУ???? Первое что сказал Хидинг это отсутсвие хороших исполнителей, т. е. есть игроки которые могу сделать тот или иной технический приём, но не могут сделать его быстро и наооборот..........Второе что отметил Хидинг это то что Мы до сих пор играем с одним Плеймэйкером в полузащите, когда за Бугром давно играют с 3-4! Ведь если подумать логически одного игрока легче выключить из игры чем 3х! А третье что он отметил это несовершенство физической подготовки футболистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Striker! о чем речь и идет, о том что уровень игроков не высок, а не то что конец сезона и зенитовцы никак после бухалова не отойдут =))) и вообще радует только то, что хоть сборная и не вышла (не верю я в проигрыш англов дома хорватам) из группы, но к тренеру больших претензий быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Короче вернусь к предстоящим играм.. Можно и Андорре проиграть..Хоть чем-то запомнимся. А насчет возможного проигрыша англичан - забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну извини я не мастер спорта его в футболе дают редким личностям(не так как например в других видах на право на лево!) Striker! Не знаю что ты имеешь в виду под "направо - налево". Лично мне это звание стоило победы на юниорском чемпионате Европы. Не могу сказать, большое это достижение, или так себе... Хотя дело совсем не в этом. Забей. Говоришь про израильских игроков, которые в Челси играют? Ну и как у них там дела? Часто со скамейки встают? Можно назвать достаточно много африканских игроков, которые в серьезных европейских клубах играют - и что? Каков уровень у их национальных сборных? Я не понимаю какой правды ты добиваешься, и для чего споришь, прикрывая наших футболистов пустыми оправданиями. Любому здравомыслящему человеку очевиден уровень российской сборной. Да, обидно за подобные поражения, особенно если человек фанат и патриот, но надо все же адекватно относиться к действительности. Лично я, каждый раз в какой то степени рад, когда Россия не выходит в финальную часть чемпионата Мира или Европы. Случись по другому - мне бы все равно пришлось болеть за соотечественников, как человеку близкому к отечественному спорту - а это значит ненужные переживания, расстройства, и стыд, в какой то степени. А так, как этого раз за разом не происходит, я спокойно и с удовольствием могу насладиться красивой игрой зарубежных команд и самим футбольным праздником - увы, пока не нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Особенно интересен состав хорватов и клубы в которых они играют, в котором можно выделить лишь Шимича (милан) и да Сильву (арсенал)... Остальное шальке, спартак, шахтер, боруссия (если ща кто-то начнет кричать типа боруссия невыпенная команда, значит человек далек от нынешнего футбика, ибо сейчас эта команда ничего серьезного не представляет кроме имени, а шальке и вердер вполне сопоставимы по уровню с цска, зенитом, спартаком). Тем не менее команда легко вышла из группы и занимает первое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 _PINOCHET Англичане полюбому выйдут и выграют Евро-2008........вспомните кого мы выграли в 99 и кто потом стал чемпионом европы! =)) Ты видел рожу Габулова, он полюбому под пивом был!!! TIMOKHA Ну извини меня, чтоб сидеть на скамейке в Челси надо много чего достичь! Вообще воротник у Евреев неплохой,уверенно, без пены руководил командом, как говорится чем больше идёт уверенности от вратаря тем больше игроки уверенны в себе! (футбольная истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Это Бен Саар что ли много добился???))) кстати для инфо, Челся его уже в Куинз Парк Рейнджерс скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ну и кстати для всех тех, кто начнет спрашивать че буит если у нас с англами очков поровну будет... Система проведения матчей в отборочном туре Матчи отборочного тура Евро 2008 будут сыграны в каждой группе в соответствии с системой лиг, когда каждая команда играет со всеми сборными своей группы в сериях домашних и выездных матчей. Три очка приравнивается к победе, одно очко - ничья, если команда не заработала ни одного очка, она выбывает из соревнований. Равное количество очков после матчей в группе Если две или более сборных получили равное количество очков в матчах группы, расстановка определяется по следующим критериям: a) Наибольшее количество очков, заработанных в играх между командами-претендентами. Разница голов в матчах двух команд - претендентов. с) Количество голов забитых в матчах двух команд - претендентов. d) Количество голов забитых на выезде в матчах двух команд - претендентов. e) Если после оценки этих критериев две или более сборных все еще идут на равных, то для принятия решения, применяются следующие критерии: f) Результаты всех матчей группового этапа: 1. Разница мячей 2.Количество забитых голов. 3. Количество голов забитых на выездных матчах. 4. Рейтинг Fair play. g). Жеребьёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 _PINOCHET неее.....Бэн Хаим! Ну все равно парню только 18 лет исполнилось, я думаю в таком возрасте это хорошое начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Интерью Ивици Олича в предверии матча Англия-Хорватия Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Короче, фанаты, извините меня.. Седня буду смотреть не матч Россия - Андорра, а матч Англия - Хорватия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 "время" щас смотрел ппц )) у хорватов несколько челов гастеринтерит подцепили, намекают что типа англичане траванули. ещё футбольное поле андоры показали ))) 2на2 + с кочками короч весело сёдня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Да надежд особых нет.. Откуда у Гуса такие мечты?? "Наши шансы на выход 40 на 60 - заявил он".. Мне кажется там всего то 7 на 93 еле-еле наберется... И вот еще пздц.. Ссори за оффтоп Белоруссия - Голландия 2:1!!! Молодцы братья! Эта победа сравнима с нашей победой над англичанами, а голландцам мы проигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Председатель совета директоров Лукойла заявил что поощерит игроков Хорватии в случае их победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Англия - Ховатия 0:1 10-я минута 1-го тайма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ааа...Дурдом полнейший, Хорваты ведут 2-0, Карсон Мёртвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ЕМААААА...ЖЖЖЖЖЕСТЬ...2:0 ХОРВАТЫ ВЕДУТ!!!! А наши по нулям пока... Дурдом полнейший, Хорваты ведут 2-0, Карсон Мёртвый Мне кажется дело неладным попахивает.. в конце инглишы 2 гола точно забьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Емммаааа! Вот наши мляяя.. Играть ни х*я не умеют чтоль? До сих пор 0:0.. Мля нам хорваты такой шанс дарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Хорваты кросавчеги ))) 21/11/07, 22:50. Ставка №3. Сумма: 1000.0 руб. -------------------------------------------------------------------------------- Дата Событие : Выбор Коэф. Результат -------------------------------------------------------------------------------- 21/11 23:00 Футбол. Англия - Хорватия: Хорватия(победа) 7.40 Ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 jnc Гыыы... Саш, походу куш сорвешь седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.