Zusul Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Мы им 3:0 проиграли, а выиграли 2:1 всего лишь .. Ну хотя бы наши 1:1 сыграли бы чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 TIMOKHA Говоришь определил уровень.......а кто ты такой чтоб определять его? Ты попробуй отыграть тяжелейший сезон плюс матчи на Кубок и Еврокубки а потом будешь определять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Щас смотрел самых активных пользователей сегодня..........Zusul, Striker, PINOCHET, Невен.............футбольный топик рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Я рубль на Израиль ставил, коэф 7.9 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 jnc Бы богат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Вы видели, как израильтяне стояли в своей штрафной? Не пытались выбить мяч оттуда, а просто тупо стояли? А как израильтянин на нашей половине поля отдал пас вникуда? Ясно видно было, что отрабатывали бабки г-на А., но наши и в таком раскладе умудрились просрать... Хотя, по идее, когда Сычёв попал в штангу - и должен был быть переломный момент, но он просто тупо промахнулся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Поверь тут деньги не играли..........это уровень ФИФА, а не первой российской лиги, где матчи сливают в открытую. Если бы даже так, то Изралитяне не играли на контр атаках так активно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересный факт из Википедии: Hiddink's family helped Jews during the holocaust. For this, he is a respescted figure in Israel. [4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 jnc Ты конешно извини мы спортсмены люди не дружим с языками заморскими.......переведи плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Какого хуя приводить примеры из Виипедии, когда всем известно, что вики - сборище гавна. Причем здесь Холокост???? Если славян при холкосте погибло больше чем евреев? Дауны, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Записываемся в клуб антисемитистов и антианличашек блин, Я ЗЛОЙ, и не потому что сб. России проиграла, а потому что какой то мудак доставал мою подругу в личку урод пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 немноо остыл, но все равно горечь поражения убивает... Осталось еще андорре проиграть.. З.Ы. Открываю тут, на форуме, клуб поддержки сборной Хорватии в предстоящем матче с Англией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Я рубль на Израиль ставил, коэф 7.9 :-)) и где это скажи пожалуйста у тебя приняли 1 рубль, в какой конторе и каким макаром =))) ах да, кэф ты откуда такой жирный откопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А вообще, если честно то израильтяне поставили нас на место.. Победа над Англией была случайностью, так как и поражение от Израиля.. Все стало на свои места.. Увы, на сегодня это реальный уровень нашей сборной.. Можем выигрывать у команд среднего класса, но не хотим.. Но зачем то выигрываем у более классных и техничных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча. "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов. http://www.championat.ru/football/news-70735.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 VG2 Попридержи язык в мою сторону, пожалуйста. Что касается Вики, это отнюдь не сборище гавна. _PINOCHET Марафон, вебмани. Насчёт коэффициента - не знаю, был такой :-)) На Андорру вообще 12.5 был, кажется. 15/11/07, 02:52. Ставка №1. Сумма: 1000.0 руб. -------------------------------------------------------------------------------- Дата Событие : Выбор Коэф. Результат -------------------------------------------------------------------------------- 17/11 21:00 Футбол. Израиль - Россия: Израиль(победа) 7.90 2:1 К выплате: 7900.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 счет 1:1 должен был быть... если бы в конце одна сцуко не начало водиться на своей половине и не проепала бы мяч... в добавочное время сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Конешно Игнашевич и братья Березуцкие полнейшие Мудаки...........но всё таки позпди длинный сезон и по игре было видно что наши наелись, еще и не режимили наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 И вообще теперь за Сборную по Футзалу(мини-футболу) буду болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 jnc сорри, я уж правда подумал 1 рубль... просто меньше 5 нигде нельзя поставить))) только если в залипухах каких))) Striker! друг ты о чем? какой полный сезон??? 30 игр чемпа и на кубок в 1 игру - это тяжелейший сезон??? имхо тут просто имеет место быть обычное зажиралово, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 _PINOCHET Мля......ну вот тут я тебе не смогу уже обьяснить как это тяжело, если ты занимался футболом на проф. уровне тогда бы понял что эт такое, когда в день по 2-3 тренировки, выходных нет, еще игры на 2-3 фронтах, не каждый такое вынесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Striker! Остынь, вратарь. Кто я такой? Да никто, в принципе, если о футболе говорить. Всего лишь изредка за ним наблюдаю, с 90-го года, примерно, а тебе сколько лет? А если говорить о спорте в целом, то тут я бы не хотел слышать твои ничем неоправданные попытки защитить нашу сборную а ля "тяжелый сезон" и пр. Я мастер спорта, не буду говорить по какому виду, и знаю что такое тяжелый игровой сезон. На наличие спортивного мастерства он не может влиять в такой степени, чтоб так сливать безликой и посредсвенной команде Израиля. Послушай лучше что более опытные и умные люди говорят. Пиночет, вон, все правильно тебе написал. К слову - он тоже мастер спорта. Вот Англичане действительно сильно припаханы в национальном чемпионате, и именно этим специалисты обуславливают ее невыдающуюся игру последних лет. Их можно сравнить с нашей сборной по хоккею - и там и там высокое индивидуальное мастерство и высочайшая отдача, а международных результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 TIMOKHA Ну извини я не мастер спорта его в футболе дают редким личностям(не так как например в других видах на право на лево!) чтоб так сливать безликой и посредсвенной команде Израиля Хренова следишь ты с 90 года! Посмотри где играют Игроки Израильской сборной! Челси, Депортиво......... Да и они тоже неплохо с Англичанами сыграли, хоть и вничью, я оправдываю тех кто действительно хотел выграть(Зырянов, Сыч, Биляш) а о нашей защите уже много чего написано! На наличие спортивного мастерства он не может влиять в такой степени Ну да конешно не влияет, например в шахматах!! А послушить мне есть кого, слава богу знаю людей которые добились в футболе неплохих результатов! вот их я с радостью послушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Striker! не обижайся, но ты как ребенок ей богу... больше мне сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Послушай лучше что более опытные и умные люди говорят. Пиночет, вон, все правильно тебе написал. К слову - он тоже мастер спорта. А послушить мне есть кого, слава богу знаю людей которые добились в футболе неплохих результатов! вот их я с радостью послушаю! Пиночет ничего личного без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.