Striker! Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Акинфеев вызван в сборную, но врятли ожидается его выход в основе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Страйкер, а чего изменилось то координального в игре? В обороне все те же траблы, вспомни сколько моментов было у англичан при счете 0:1, да и гол Руни классический для россиян. 10минутный взрыв в течении которого было забито 2 гола, и... все! Оборонялись потом конечно самоотверженно, но это уже легче, все 11 у ворот встали и отбивались. Хотя эмоциональный подъем в игре конечно есть, и надеюсь именно на него. Но никак на невъебенную игру братьев Березуцких, от опеки которых уходят все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 _PINOCHET Да про оборону я молчу, Кто смотрел вчера игру Цска с Интером поймёт о чём я, я имел ввиду то что у нас появилось хоть какое то взаимопонимание, культура паса, иногда даже в одно касание получается играть!!!!! А кстати ПОЗДРАВЛЯЮ Гуса Хидинга с Днюхой!!!! 61 год стуканул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 C офсайта Волгаря: 17 oktiabria nasha sbornaia igraet s Izrailem, no ved eto budet subbota, kak zhe evrei budut v shabat napriagatsia-igrat?- eto nam na ruku! Действительно в субботу настоящии евреи не работают А у футболистов это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Страйкер, игру не смотрел, но 4 пропущенных гола цска (где кстати и играют братья Березуцкие) еще больше огорчают. Слава богу хоть забиваем теперь, но что с обороной делать. И самое грустное что кроме Березуцких и играть-то в обороне некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 _PINOCHET Во во некому!!!!! Одни легионеры, но вот поговаривают Игнашевич не сможет играть с Израилем!!!!! а кого ставить, можно Колодина, но у него опыта маловато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Игнашевич не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 израилю английская федерация футбола предложила 1.000000 фунтов стерлингов...если те обыграют нашу сборную, а наши прохавали эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 мля... ничья будет. 0:0 или 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Я думаю что и наша Федерация Футбола взгрела Евреев.......мы же не беднее Англичан, думаю Абрамович и Алишер Усманов,который владеет долей акций лондонского Арсенала, помогут в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 А кстати кто где матч будет смотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 в слободе либо дома...но всё равно с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ф слабоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 НАШИ ПОБЕДЯТ. 2:0 . забьют ближе к концу игры когда те сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 По интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А насчет прогноза не был бы так оптимистичен.. 1:0 ну или 2:1 в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Друзья, а такие счета которые прогнозируются на чем-то основываются или это так... типа "я так думаю"(с)"Мимино" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 _PINOCHET 6-ое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 счет будет 1-0. причем израиль будет держаться до последнего. но минуте на 75-й мы все же дожмем их. и забьем. Мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Моя ставка коэф. меньше 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну вот остался день, сейчас самый обсуждаемый вопрос кто же будет играть в рамке????????!!!!!!!! Акинфеев отыграл 2 игры, ну скажем с Кубанью на 5, а вот с Интером не выручил! Команда Габулова вылетела в 1 дивизион, хотя он там на правах аренды........вообщем у кого какие мнения?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Страйкер тоже присматриваюсь к тоталу на меньше. А по вратарям... Как говориться коней на переправе не меняют. Кажется Габулов будет стоять. Но это так, имхо. В принципе с англичанами он нормально отстоял, удар Руни был очень сложный хотя и почти по центру. Вообщем я за Габулова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 В матче Интер - ЦСКА, у Акинфеева шансов практически не было. 3 гола практически в упор и 1 неберущийся от Ибрагимовича. По тем играм чемпионата Росии и ЛЧ сложно что то говорить. Думаю всё решится на сборе (или уже решилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 _PINOCHET Как вратарь могу сказать что удар Руни неберущийся, во первых удар наносился когда оба были в движении а во вторых удар идущий по "дуге" отбить практически невозможно! Ну все таки игровой практики у Габула больше. За Габулова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Извини страйкер, подпись забыл посмотреть у тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.