ts.Raymond Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Объединение «Спортивный туризм» предлагает обучение для учащихся 7-10 классов. • Походы: пешие, водные, горные, велосипедные и др. • Соревнования: по технике туризма, скалолазания, спортивного ориентирования, военно-прикладным видам спорта • Летние палаточные лагеря • … и многое другое! Занятия бесплатные! Обучение 2-3 раза в неделю. Запишись! Тел. 44-48-94, 8-927-571-47-74 Рук. Каримова Эльмира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Когда первый поход будет и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Я всего лишь посредник. Вся информация по выше указанным телефонам. желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Когда первый поход будет и куда? все зависит от желания и достаточного уровня подготовки (физической и технической). Вначале это будут однодневные вылазки на природу (походы выходного дня, соревнования), потом на несколько дней с ночевкой по области, а затем те, кто всерьез решил заняться этим делом. смогут поехать в серьезные походы за пределы области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Хм... а для взрослых?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Незнаю, мне дикий туриз больше по душе. Тем более к страховке, кошкам и канатам слишком сильно привыкаешь, и без них уже никуда не полезишь. лично мое мнение, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фортовый Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Olegoblin Так это всё там и будет к страховке, кошкам и канатам. Плюс два больших направления: 1) Ориентирование. (Ориентирование по картам т.д. и т.п.) 2) Технический. (Самонаведение переправ, обвязки, спуски, подъёмы... короче работа с верёвками, карабинами и т.д.) Борода Если группа наберётся, то и для взрослых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 фортовый если група наберётся, то тогда, извиняюсь, вы нафиг не нужны...) проблема-то как раз в том, что дети, семьи, работы... не всегда графики совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фортовый Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Борода Ну наберёшь ты группу, а что дальше с ней делать будешь? Сам маршрут разработаешь и всех в горы поведёшь первой категории сложности? Там тоже свои фишки - это и так понятно. _______ Просче позвонить и всё точно узнать, во всяком случае по интересующим вопросам. Тел. 44-48-94, 8-927-571-47-74 Рук. Каримова Эльмира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 фортовый мне на сложность всё равно - главное, чтоб красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фортовый Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Борода Какой не дальновидный ты человек. Вот смотри - в горах красиво? Красиво, очень даже красиво. Собрал ты людей, пришёл туда, а навыков ориентирования в горах нет, умения наводить переправы через горные реки нет и т.д. И ограничется вся красота радиусом взгляда. Или тупо зайдёшь нитуда и всё. это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 фортовый а что, навыки ориентации по солнцу, компасу и звёздам в горах работают неправильно?..) а насчёт переправ - ну, всегда есть решения... это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.