Перейти к содержанию

алкоголь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Смотря КТО пьёт, ЧТО пьёт, СКОЛЬКО пьёт и ДЛЯ ЧЕГО пьёт... B)

Я пью только то, что "вкусно" - например, приятное вино как дополнение к мясному блюду...

Никогда не пью много, когда в голове начинаются "завихрения" - это не для меня...

Могу выпить пива - когда хочется пить или как дополнение к креветкам :)

Не люблю людей которые не сами конролируют выпивку, а выпивка контролирует их...

=МИХАИЛ= что же это получается, если меня на пиво тянет, мне застрелиться надо????

Добавлено:

YounG блин, да научись ты пить! пей с умом и в меру!!!

"батенька,ну что так пить то,ну литр ну два,ну чего же так нажираться то" [c]Братва и Кольцо

Пить...хм.....пить надо уметь,некоторые пьют и нормальные,а некоторых на геройства тянет,типа о я выпил все терминатор пля,и начинают искать себе противников для битвы,это я называю через чур выпил, есть кто выпьет все скока нальют,еще попросит даже,хоть не лезит,наружу рветься,но будет просить добавки,тоже не есть гуд, есть люди кто выпил немнога,водки или вина,все в кайф,раслабился, сидишь общаешся нормально, не напрягаешь никого, чисто вхорошей компании, разговор приятный за столом,вот это называеться правильно пить,не в зюзю,а чисто для релаксации, а то многие пьют не в качество, а в количество.

Блин, писец какой-то...

Такое ощущение, что здесь организовали собрание юных монахов. Пью - не пью.. По-моему это дело каждого в отдельности, и каждый определяет для себя какие-либо критерии в жизни.

ХулигаН , 4ever_Юнг , YounG Юнг - подростите немного, а там увидим еще, будете вы пить или нет.

Заранее извиняюсь, если оскорбил кого-то.

Рецепт - принимать по 50 гр. крепких напитков ИЛИ по 200 гр. сухого вина ИЛИ по 600 гр, пива - ежедневно и у Вас не будет проблем с давлением, с эрекцией......НО ТОЛЬКО В ТЕХ ДОЗАХ КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ!!!

ЛЮДИ ВАС ТУТ ПОСЛУШАЕШЬ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.... ТИПА ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ НЕ ПЬЮЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!ДА А ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПОИНТАХ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ-СПЛОШНЫЕ ПЬЯНКИ))

ДА АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН НО ПОЧЕМУ ЗА КОМПАНИЮ, ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА НЕ ВЫПИТЬ??!! НЕ НАЖРАТСЯ..А ВЫПИТЬ!!!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ, НУЖНО ПИТЬ ТАК , ЧТОБЫ НА УТРО НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА, ВОТ ТАК :D

"золотая_середина"хотя,действительно,при_слабом_опьянении_лично_у-меня_рождаются_офигенные_мысли,размышления,я_их_записываю,получается_очень_даже_ничего;) Т.е_при_трезвом_мышлении_они_где-то_спят;)

у_меня_в_голове:))лёгкие_коктейли_этому_способствуют)

Юнг умеренное и регулярное употребление спиртного снижает риск патологии сердца в 4 раза (статистика по Европе), так что пить надо небольшими дозами, но регулярно! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...