Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Пятницца договорились !Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг просто научись нормально пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Дело не в том, пить или не пить... Пить надо уметь... Меру знать... И всё тогда нормана будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Смотря КТО пьёт, ЧТО пьёт, СКОЛЬКО пьёт и ДЛЯ ЧЕГО пьёт... Я пью только то, что "вкусно" - например, приятное вино как дополнение к мясному блюду... Никогда не пью много, когда в голове начинаются "завихрения" - это не для меня... Могу выпить пива - когда хочется пить или как дополнение к креветкам Не люблю людей которые не сами конролируют выпивку, а выпивка контролирует их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YounG Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =МИХАИЛ= Красава сказал ! Чувствуется возраст ! Но лучше ваще не пить и тоды проблем никаких с этим не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =МИХАИЛ= что же это получается, если меня на пиво тянет, мне застрелиться надо???? Добавлено: YounG блин, да научись ты пить! пей с умом и в меру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 "батенька,ну что так пить то,ну литр ну два,ну чего же так нажираться то" [c]Братва и Кольцо Пить...хм.....пить надо уметь,некоторые пьют и нормальные,а некоторых на геройства тянет,типа о я выпил все терминатор пля,и начинают искать себе противников для битвы,это я называю через чур выпил, есть кто выпьет все скока нальют,еще попросит даже,хоть не лезит,наружу рветься,но будет просить добавки,тоже не есть гуд, есть люди кто выпил немнога,водки или вина,все в кайф,раслабился, сидишь общаешся нормально, не напрягаешь никого, чисто вхорошей компании, разговор приятный за столом,вот это называеться правильно пить,не в зюзю,а чисто для релаксации, а то многие пьют не в качество, а в количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 А Лучше фсёравно не пить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг ну и не пей, умрешь от жажды))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ena Неее ! Я алкоголь тока не пью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 4ever_Юнг Молодца я тоже не пью и счастлив вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Блин, писец какой-то... Такое ощущение, что здесь организовали собрание юных монахов. Пью - не пью.. По-моему это дело каждого в отдельности, и каждый определяет для себя какие-либо критерии в жизни. ХулигаН , 4ever_Юнг , YounG Юнг - подростите немного, а там увидим еще, будете вы пить или нет. Заранее извиняюсь, если оскорбил кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 WPW точно в жизни море разных ситуаций будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Юнг даже не верится, что ты у нас такой НЕПЬЮЩИЙ.... я тебя трезвым-то и не видела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 вот пивко, коктейли какиенить прикольна....к водке чото я охладел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK с чего это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Алкоголь в "разумных" дозах полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Рецепт - принимать по 50 гр. крепких напитков ИЛИ по 200 гр. сухого вина ИЛИ по 600 гр, пива - ежедневно и у Вас не будет проблем с давлением, с эрекцией......НО ТОЛЬКО В ТЕХ ДОЗАХ КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ROCK На себе проверял? И долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ЛЮДИ ВАС ТУТ ПОСЛУШАЕШЬ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.... ТИПА ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ НЕ ПЬЮЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!ДА А ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПОИНТАХ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ-СПЛОШНЫЕ ПЬЯНКИ)) ДА АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН НО ПОЧЕМУ ЗА КОМПАНИЮ, ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА НЕ ВЫПИТЬ??!! НЕ НАЖРАТСЯ..А ВЫПИТЬ!!!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ, НУЖНО ПИТЬ ТАК , ЧТОБЫ НА УТРО НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА, ВОТ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 INSOMNIA Поплачь, и все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 INSOMNIA Фсе кроме меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 "золотая_середина"хотя,действительно,при_слабом_опьянении_лично_у-меня_рождаются_офигенные_мысли,размышления,я_их_записываю,получается_очень_даже_ничего Т.е_при_трезвом_мышлении_они_где-то_спят у_меня_в_голове)лёгкие_коктейли_этому_способствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Юнг умеренное и регулярное употребление спиртного снижает риск патологии сердца в 4 раза (статистика по Европе), так что пить надо небольшими дозами, но регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ROCK я думаю плохого от него еще больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.