Перейти к содержанию

алкоголь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

mr_Solo

Алкоголь никогда не был полезен, доказано учеными B)B)

Лично я к нему равнодушен......но это не значит что я отношусь к людям которые пьют (пьют, а не напиваются) как-то по-особенному..

n4b.BapBap Приведи примеры и высказывания ученых, плз

n4b.BapBap Алкоголь бывает полезен! Красное вино выводит радионуклииды из организна и способствует образованию эритроцитов... Если не веришь - на каждой атомной подлодке в рацион входит 300 гр. грасного вина ежедневно! :)

бывает, придешь домой после рабочего дня, нервы на пределе, устал до нехочу...

Так за ужином грохнешь стопку и сразу легче становится, расслабляешься...

Юнг Подростешь немного, тогда поймешь роль алкоголя в жизни...

А про меру - согласен на все 100

Юнг

ты когда нибудь работал часов по 12 несколько дней подряд в режимной конторе?

то то.

не суди со своей колокольни, она еще низенькая

WPW дозу проверяю уже в течении ...надцати лет, и гриппом не болею однако! (циррозом то же ...кстати!)

Добавлено:

goryn плохо будет если за компом сидеть 24 часа в сутки....таже наркомания! Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!

ROCK согласен, самое верное средство от заболеваний - это хорошая рюмочка!

алкоголь это не спасение, это просто бегство от проблем....и что самое страшное затягивает, привыкаешь к этому очень быстро и незаметно.......

n4b.BapBap Мне больше делать нечего, как учебники читать. Слава богу, жизненный опыт уже есть. Это уж вы учитесь и читайте пока маленькие!

Я начал пить пять лет назад. Сначала мне нравилось, но потом начались проблемы. Поменял моного работ, стал раздрожительным, короче -труба. Пытался бросить сам, но какое там... Много раз кодировался, торпеды, бабки и т.п. Отходняки чудовищные, денег пропита-куча. Но выход есть . Это найти в себе причины всего этого, и работать над собой, учиться заново думать, воспринимать окружающих. Главное не опускать руки и всё будет хорошо.

Все должно быть в меру. Иногда и алкоголь полезен. Кстати, даже не пьющие личности все равно алкоголь то в минимальных дозах все равно получают, а то бы у них фермент не вырабатывался - алкогольдегидрогеназа, и тогда было бы плохо. А так, различными способами - кефирчики там всякие он все равно в организм то проникает - в минимальных дозах конечно. Да и вообще, если в меру, то почему бы иногда и не расслабиться?

Юнг братан, не злись и не опускайся, неприятности у всех есть.....если хочешь избавиться от отрицательной энергии - выйди в степь.(главное что бы рядом никого не было) и ори в полную глотку, ругайся в полный рост....(японская методика) B)

Юнг братан, не злись и не опускайся, неприятности у всех есть.....если хочешь избавиться от отрицательной энергии - выйди в степь.(главное что бы рядом никого не было) и ори в полную глотку, ругайся в полный рост....(японская методика)

......прискачут оленеводы и помогут тебе расслабиться до конца :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...