Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Блин не понимю я вас , что заставляет вас пить , вы же и так , я уверн , можете развеселиться ! Я вот например не пью алкольных напитков уже год и ничо живой ! Это ж наркотик ! И все видели что он делает с лядьми !! Ваще вас не понимаю ! Мож обьясните !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Юнг один из способов снять стресс. совместное провождение времени. попытка порыться в подсознании и извлечь чего нибудь на свет. то что осталось от любви... Добавлено: не поверишь - скрипт написался только тогда, когда пару тинькова было залито вовнутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Вещь нормальная если ею не злоупотреблять))))) Согласна с mr.Faster про снятие стресса- по другому не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Можете считать меня морально разложившимся, но я с Юнгом согласен (душевно) - алкоголь это плохо... Он нарушает работу организна, от него клинит мозг... Но физически я согласен с mr.Faster - если не злоупотреблять, то это оч. полезное изобретение... Так что такоя я двуличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 mr.Faster Я уверен , если ты умеешь то и без него бы написал !!! NightWolF Вот молоток !! Почему то я не пью - и что плохово про меня мож сказать ! Я ничо не теряю - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг молодец. зы: иногда надо написать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Просто меру надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Zhilkin У меня есть мера 0 л .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 я выпить не прочь за компанию, но не много. А так совсем не тянет пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг ты прав чувак, пить плохо. я тоже не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 незнаю..... иногда так хочется нажраться в сиську!!!! это плохо!! очень очень плохо.... но по-другому никак!!!! привыкли мы наверное свои проблемы в алкоголе топить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 АЛКОГОЛЬ-ЭТО ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ХЭШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Вас послушать, так почти ни кто не пьёт А по жизне - не пьющих не любят , хотя, может мне и не повезло..... p.s. сам не пью (ваще)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 кто это сказал что непьющих не любят! это глубокое заблуждение. Ни разу не сталкивалась с подобной нелюбовью, но все зависит от людей, которые тебя окружают. Мое мнение, друзья никогда не попрекнут или обидятся на тебя изаз такого пустяка как пить/не пить. обижаются лишь лжедрузья и неблизкие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Люди предлагаю выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 exit1367 не. неправильно сказал. надо: предлагаю обмыть это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг мы не пьём, мы выпиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг да!алкоголь -это плохо!!хочешь сказать курение лучше?? тыж куришь,но не пьешь!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца Я этим заменяю ! Начну пить - брошу курить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Выпить и напиваться-это разные вещи. Ведь очень много алькогольных напитков,которыми наслаждаются.В смысле,их вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 ммммм, а пару порций абсента это как - выпить или напиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Olessia Лучше ваще не пить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг Жить вообще тож вредно,умереть,говорят,можно Smile У каждого свой лимит.Кому это просто выпить,а кому-в зюзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Olessia Ведь очень много алькогольных напитков,которыми наслаждаются.В смысле,их вкусом угу, я вот вино люблю. люблю пробовать новые вина. лблю наслаждаться интересным новым букетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг не...лучше кури!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.