Перейти к содержанию

Теперь пульт ДУ может быть полезен и для компьютера.

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

Теперь пульт ДУ может быть полезен и для компьютера.

Изготовляю и продаю устройства дистанционного управления компьютером в любом количестве по цене ВСЕГО 200 РУБЛЕЙ за комплект

Для управления компом с помощью пульта ДУ подойдёт любой пульт, будь он от телевизора или от видеомагнитофона. В приложение идёт программа, она позволяет производить практически любые манипуляции с приложениями: открывать, закрывать, эмулировать нажатия клавиш, щелчки мышки. Кроме этого можно выключать компьютер, манипулировать громкостью и многое другое. В списке программы 67 плееров плюс задания для управления windows. А также в комплект входит подробная видео инструкция к ней.

Лично я это устройство собрал себе год на зад и работает она у меня, без всяких проблем по сей день. Пульт я использую от старого видеомагнитофона Samsung, дальность работы около 9 метров (больше проверить не могу, так как нет возможности).

По вопросам приобретения пишите Alex_as-77@mail.ru

через какой интерфейс подключение?

оо интересно хочу,

можно потом будет самостоятельно на другой комп поставить?

Конечно можно!!! Подключается устройство через COM порт на любой компьютер.

Размером оно в половину спичечной коробки.

А софт для него настроить проще простого.

Подключение через COM порт

оце плохо :( Ком-порт у меня на компе уже занят

Давно хочу...можно подробнее...какой интерфейс? как забрать?

Zurab.

Интерфейс COM.

Чтобы его забрать можеш мне позвонить и мы договоримся о встрече. Мой номер: 89171810889.

А он под любой операционкой семейства Windows корректно работает?

Под любой.

Программу я пишу для него не сам, она есть в интернете, называется IRLink. Она очень хорошо и без проблем работает у меня уже целый год.

Давно хочу...можно подробнее...какой интерфейс? как забрать?

Zurab если ты действительно хочешь купить это устройство то напиши мне Alex_as-77@mail.ru

Совсе забыл сказать, что устройство дистанционного управления компьютером размером всего в половину спичечного коробка так что засунуть его можно практически в любой корпус будь это настенные часы или вложить в плюшевую игрушку всё зависит от вас. А также вставить его в системный блок в отсек 5.25(CD rom) или 3.5(флоп).

Alex_AS

допустим я сегодня закзываю себе такой пульт, через какое время я могу его забрать?

klim

Забрать ты его сможешь через 1 или 2 дня для этого тебе просто нужно мне написать об этом Alex_AS-77@mail.ru или звони 89171810889.

Alex_AS

допустим я сегодня закзываю себе такой пульт, через какое время я могу его забрать?

klim

Забрать ты его сможешь через 1 или 2 дня после заказа для этого тебе просто нужно мне написать об этом Alex_AS-77@mail.ru или звони 89171810889.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...