Alex_AS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Теперь пульт ДУ может быть полезен и для компьютера. Изготовляю и продаю устройства дистанционного управления компьютером в любом количестве по цене ВСЕГО 200 РУБЛЕЙ за комплект Для управления компом с помощью пульта ДУ подойдёт любой пульт, будь он от телевизора или от видеомагнитофона. В приложение идёт программа, она позволяет производить практически любые манипуляции с приложениями: открывать, закрывать, эмулировать нажатия клавиш, щелчки мышки. Кроме этого можно выключать компьютер, манипулировать громкостью и многое другое. В списке программы 67 плееров плюс задания для управления windows. А также в комплект входит подробная видео инструкция к ней. Лично я это устройство собрал себе год на зад и работает она у меня, без всяких проблем по сей день. Пульт я использую от старого видеомагнитофона Samsung, дальность работы около 9 метров (больше проверить не могу, так как нет возможности). По вопросам приобретения пишите Alex_as-77@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 С подсветкой делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Давно хочу...можно подробнее...какой интерфейс? как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 оо интересно хочу, можно потом будет самостоятельно на другой комп поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Слухай, а обратка какая нить есть. Что бы с компа через USB замыкать, размыкать/замыкать цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 через какой интерфейс подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 через какой интерфейс подключение? Подключение через COM порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 оо интересно хочу, можно потом будет самостоятельно на другой комп поставить? Конечно можно!!! Подключается устройство через COM порт на любой компьютер. Размером оно в половину спичечной коробки. А софт для него настроить проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Подключение через COM порт оце плохо Ком-порт у меня на компе уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Давно хочу...можно подробнее...какой интерфейс? как забрать? Zurab. Интерфейс COM. Чтобы его забрать можеш мне позвонить и мы договоримся о встрече. Мой номер: 89171810889. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 А он под любой операционкой семейства Windows корректно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 А он под любой операционкой семейства Windows корректно работает? Под любой. Программу я пишу для него не сам, она есть в интернете, называется IRLink. Она очень хорошо и без проблем работает у меня уже целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Давно хочу...можно подробнее...какой интерфейс? как забрать? Zurab если ты действительно хочешь купить это устройство то напиши мне Alex_as-77@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Совсе забыл сказать, что устройство дистанционного управления компьютером размером всего в половину спичечного коробка так что засунуть его можно практически в любой корпус будь это настенные часы или вложить в плюшевую игрушку всё зависит от вас. А также вставить его в системный блок в отсек 5.25(CD rom) или 3.5(флоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Alex_AS допустим я сегодня закзываю себе такой пульт, через какое время я могу его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 klim хороший вопрос Alex_AS вопрос по поводу Linux: не проверялся ли пульт под этой осью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Alex_AS фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Alex_AS допустим я сегодня закзываю себе такой пульт, через какое время я могу его забрать? klim Забрать ты его сможешь через 1 или 2 дня для этого тебе просто нужно мне написать об этом Alex_AS-77@mail.ru или звони 89171810889. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Alex_AS допустим я сегодня закзываю себе такой пульт, через какое время я могу его забрать? klim Забрать ты его сможешь через 1 или 2 дня после заказа для этого тебе просто нужно мне написать об этом Alex_AS-77@mail.ru или звони 89171810889. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 фотку выложу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну че ктонить взял себе! оставьте отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 и фото плиз..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Вот фотки устройства без корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.