hypopatamus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 есть ли секции??? мне 15! хочется очень!телосложение полное.. все говорят что я могу чего то добиться в этом спорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 есть ли секции??? мне 15! хочется очень!телосложение полное.. все говорят что я могу чего то добиться в этом спорте! hypopatamus В любом спорт зале можно заняться пауэрлифтингом, если иметь грамотную растоновку упражнений. Только воть, надо ли тебе это в 15ть лет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ты подумай сначало хорошенько. Если ты чего-то там сможешь добиться это не значит что ты там должон быть. Тебе самому-то это надо? Связывать жизнь со спортом просто от того что кто-то говорит не стоит. Пол жизни отнимут тренировки, потом выяснется что тебе это не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да пущай идет, через месяц гамно в одном месте перегорит и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deftonE Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Intro to powerlifting intro_to_powerlifting.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.