ONA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= аха.ещё_какая_зависимость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 мдя........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг раньше это было как наркотик ,а ща вредная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 vovch@nka Тему говоришь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг всё ты попал..иент затягивает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Ну нафиг... Мне iNet прежде всего нужен для получения информации, а в форуме я чаще всего просто параллельно сижу... Пока GetRight трудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 это зависимость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Пятницца я уж понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 ЮНГ а ты вообше чего хотел?? Чтобы те при жизни памятник поставли ? Или моожет наместником бога на земле сделали?? Ты ждал что тысячи поклониц будут воляться у твоих ног и кричать ЮНГ ЮНГ мы хотим тебя ?? Так чтоли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А кто сейчас думает что чат и инет это наркотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 инет? не нескажу че для меня инет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.