Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Мля , я тока щас вьехал ! Блин я здесь сижу уже пол года - а что я имею с этого - да ничего - только море знакоых и часов 300 потраченного нета .. Блин ! Но что же тянет меня набирать логин пасворд в окошке чата .. Чо за муть - мож это наркота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Юнг мля, вот ты дурак...Забанить нах тебя чтоб ты ничо не набирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK почему дурак - так оно и есть ! Блин и следи за словами - боюсь тебе прийдётся за них когдато отвечать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Юнг да юнга...когда то навено придёца, тока не в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK уверен в этой ! ише мой ник пишется без буквы а ! просто 3 буквы - Ю Н Г !!! Если ты настолько туп то маж прочитать или у меня спросить как он пишеться !! Мля , герой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг ну тебя ж никто не заставляет... не хошь-не надо... плакать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Чего обсуждаем? Непонять... О наркотическом воздействии электронного общения на Юнга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 я_уж_почти_2_года_так...хотя_щас_уже_прошло....пошло_на_спад.всё_зае*ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 ONA да, было дело и у меня тоже такое...Инет-зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Хоть кто то понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 ты протос больной чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder Ты такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг нет только ты один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг да , ты больной, ты наркоман интернетовского пространства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 мне уже пох на чат и уже наверное скоро и на форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А я там вообше ниразу небыл!!!!!!!и небольнотаки тянет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 GREK или руки отрубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг Наркот! Ты за карточку что сделать мож??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Lacoste смотря за какую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 год я в астраханском.... 1,5 в московском... но там бываю оооочч редко!! пароль не помню..... уже все друзья мне комп хотят разбить!! и модем продать!! задолбала говорят своим инетом!!! Но ведь так и тянет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Kletk@ Болезнь короче !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг дааааааааа.........и ведь она походу не лечится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Я воть! Уже скока в чатах сижу! Это наркотик №1! Добавлено: Я имею ввиду про иннет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Вот те и вывод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг да наверно е ты болеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.