Перейти к содержанию

Ох уж эти федеральные торговые сети

Silent hurricane

Вас плохо обслужили, нахамили и т.д. Давайте дадим оценку качеству обслуживания в магазинах крупных сетей по Астрахани  

60 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ????? ???????? ???? ????? "??????" ?????????????

• ????????
      5
    • ???????
      0
    • ?????????
      1
    • ????????
      0
    • ??????
      0
    • ????????
      4
    • ???????.??
      0
    • ?????
      5
    • ???????????
      1
    • ??????
      22
    • ????????
      1
    • ???? ????? 36,6
      0
    • ???????
      0
    • ??? ?? ????
      1
    • ??? ???
      1
    • ?????????
      17
    • ?????????
      0
    • ?.?????
      0
    • ??????? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Подорожало все - от масла до холодильника. В ленте, правда не так заметны повышения. И магнит уже перестал быть дешевым.

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Давеча решил в Магните минералку купить. Названия какие-то все подозрительные, ключи да источники. Смотрю - в стекле Ессентуки №17, но теперь цена подозрительная - около 10 р. Делать нечего, это был лучший выриант из имеющихся. Но после дегустации, содержимое бутылки пришлось вылить - вода из крана с солью и содой.

Как такое разрешают продавать? Хотя бы попробовали сами.

VG2

Ты же такой предусмотрительный и правильный, а что же ты в аптеке не купил? Минеральная вода хорошего качества продается в аптеке, а не в магните и не за 10 рублей.

а еще в Сателлите ужасное обслуживание! мне продавец просто навязывал эту дурацкую платную сервисную услугу почти за 400 р. а когда я отказалась, явно сделал такууууую мину, что мне больше не хочется идти в Сателлит. в результате в Ленте нашла то, что искала там

Что вам больше всего не нравится?

1. Как даёт жена.

2. Как даёт любовница.

3. Как дают по щам.

4. Как дают зарплату.

5. Как не дают.

6. Как дают дают.

Пожалуй, эта была бы более логичная линейка ответов.

Если человек плохой, то его погонят отовсюду.

недалеко от моего дома открывают ГОРОДОК - как вы считаете, стоит ходить в магазин, или продолжать покупать на базарчике?

Ты же такой предусмотрительный и правильный, а что же ты в аптеке не купил?

Может я в Магнит за хлебом ходил, ну и заодно... А в аптеке подделок меньше? Лучшую минералку из Ессентуков сейчас льют в Вимм-биль-дане.

как вы считаете, стоит ходить в магазин, или продолжать покупать на базарчике?

Покупая на базарчике - помогаешь простым людям. И много не купишь. И сторговаться можно. И свежее можно найти. Хотя гигиена хуже иногда.

Покупая с супермаркетах - помогаешь местным капиталистам, которые уже зажираются. А вдвойне несознательно покупать у иногородних сетевиков.

VG2

Володь, а ты хоть Ессентуки 17 пил на первоисточнике в лечебном парке одноименного города, чтобы судить о том, что было в бутылке? Да будет тебе известно ;-) , что настоящие Ессентуки именно 17 имеют как раз очень сильно солёный вкус с примесью соды. Что же до определения воды из под крана или нет, то имхую, при такой, как ты выражаешься солёности, это сделать практически не возможно не в лабораторных условиях.

зы. Я не Магнит выгораживаю, ибо это реально КАЛ, я тебя немного, прошу прощения, просвещаю ;-)

Викинг думаешь я впервые №17 попробовал? В следующий раз если напорюсь на какой-нибудь фальсификат, не буду выливать ничего, тебе принесу:)

недалеко от моего дома открывают ГОРОДОК - как вы считаете, стоит ходить в магазин, или продолжать покупать на базарчике?

Обещают вскоре все базарчики прикрыть наш любимый мэр, так что нужно пользоваться моментом пока есть возможность, потом это будет уже история :)

Покупая на базарчике - помогаешь простым людям. И много не купишь. И сторговаться можно. И свежее можно найти. Хотя гигиена хуже иногда.

Покупая с супермаркетах - помогаешь местным капиталистам, которые уже зажираются. А вдвойне несознательно покупать у иногородних сетевиков.

Ну двоякие эти сравнения: вот возле нас на базарчике почти одни сплошные "чёрные" торгуют, назвать их простыми людьми сложно, на счёт свежести тоже не в точку (на виду самое красивое и свежее, а чуть отвернёшься так и норовят гниль подсунуть), про антисанитарию промолчу.

Самый последний довод не в пользу базарчика когда вместо 5 килограмм картошки оказалось 4,3 (мать дома решила перевесить - осталась у людей привычка с советских времён всё пере взвешивать)

Теперь покупаю в супермаркете там немного дороже но за то потрогать и взять именно то что нужно можно, и весы верные да и чистенько.

Geen

госссподи! хоть один здравомыслящий человек! прям низкий поклон! сотрем с лица земли грязные рынки! я именно про грязные, которых большинство :) и низкопробные маркеты туда же!

Да собсно вопрос не в том грязные они или нет, вопрос (раз уж ушли от основной темы) в том, что базарчик, это конкурент торговой сетки. Ну вот как раньше было: А было-диски лицензия от 1500руб, а на федоровском запросто, пиратка по 150 р. Бодались бодались с ними, (ну ты хоть х.й соси, а шею мыть надо) и пришлось цены скидывать на лицензию И вот сейчас почти все идут в магаз и покупают при хорошем выборе, обслуживании в тепле и уюте лицензию за 250-300р. Можно канечно по привычке на фёдоровку бегать, но уже не так целесообразно в денежном эквиваленте. (другой вопрос что ни какая это ни лицензия, и раньше то её не было, а сейчас и подавно...ну то есть сделано то официально, но качество...но зато и цена ниже...нда-с, вот так вот). Вот и с базарчиками так же. Вышел я например в 6,00 утра и купил себе рыбки свежей, молочка, зелень всякая, опять же, душистая, овощи-фрукты, хлебушек как раз свеженький в ларечек к азерботам привезли, и масло у них всегда и пиво свежее. Сметанка опять же, мало, нехватает на всех, а зато свежая и густая. Нет, оно понятно что и в магазинах всё это есть, но не в одном и побегать надо, и работают они все как то вот с 9,00, -10,00 до 17,-18,00, а я как раз весь этот период на работе сижу. Ну если кто то у родителей обеды принимает, или там скажем комнаты какие снимает с полным пансионом этому не понять. А если всё сам? А если в ленту или михайловский то там очередины невероятные как раз в конце рабочего дня....То есть по цене оно канечно да, что магаз что базарчик приблизительно одно и тоже, а вот по удобству базарчик для многих удобнее получается...Так что выходит, раз что то, кто то зажигает, то оно ему надо...

Корыстный тип

а вот по удобству базарчик для многих удобнее получается..

вот и я о том же....на базарчике подойдёшь,поздороваешся, спросишь что свежее, можно попробовать....ну и вообще - ОБЩЕНИЕ это хорошо!....заодно и продукты домой принесёшь...а чурки на нашем базаре очень даже неплохие ребята, сколько лет беру овощи-фрукты, ни разу не обманули! (вернее один раз было, но после того как я эту картошку высыпал ему на голову...больше не обманывают, а очень даже уважительно относятся...)

2 ROCK

У них обычно всё свежее :) Ну или почти всё (не свежим они только могут назвать то, что гнить стало), сам видел один раз как колбасу которая душком попахивать стала и плесенцой пошла тётка фейри отмывала .

Geen Хе хе, а вы уважаемый в "кулинарии" хоть раз работали? Это я так, по поводу свежести (как там воланд про осетрину второй свежести высказывался?). А в сетках вы ни разу не видели как салаты "вчерашние" со свежаком из "вчерашних" продуктов мешают? А хотите я вам расскажу как надо правильно выкладывать товар (времени много займет, так что с вас много коньяка и еды, только не сетевой, я её с некоторых пор стараюсь не есть). чтобы гражданин покупатель покупал весь скоропорт и всю просрочку в полной уверенности что товар он взял "первой свежести"? Нда-с, хитрая наука, нужно много думать и можно получать много денег. Особенно меня умиляет как граждане покупатели рассматривают даты разлива/фасовки/паковки. А еще больше меня радуют граждане покупатели, рвущие волоса в подмышках, доказывая что вот они то умнечги всё знают и на этом как раз их не обмануть. Так что всё таки в первую очередь важно удобство, а гумно везде подсунуть смогут...как говорится на рынке два дурака...

Корыстный тип

я про очереди сказать хочу. многие думают, что они очень длинные, но это не совсем так. часов с 20.00 в Ленте, к примеру, я стояла в самой длинной очереди минуты 3. это долго? я думаю, нет. в Михайловском, что ближе к Савушкиной, касс поменьше, но и там получается при самом плохом раскладе 5 минут. но лучше стоять в тепле, листая какой-нибкдь журнальчик с полки, чем замерзшими руками отсчитывать денюжки на рынке. просто я терпеть не могу наши БАЗАРЫ: культуры никакой, обвес и обсчет. оно нам надо?

Geen Хе хе, а вы уважаемый в "кулинарии" хоть раз работали? Это я так, по поводу свежести (как там воланд про осетрину второй свежести высказывался?). А в сетках вы ни разу не видели как салаты "вчерашние" со свежаком из "вчерашних" продуктов мешают? А хотите я вам расскажу как надо правильно выкладывать товар (времени много займет, так что с вас много коньяка и еды, только не сетевой, я её с некоторых пор стараюсь не есть). чтобы гражданин покупатель покупал весь скоропорт и всю просрочку в полной уверенности что товар он взял "первой свежести"? Нда-с, хитрая наука, нужно много думать и можно получать много денег. Особенно меня умиляет как граждане покупатели рассматривают даты разлива/фасовки/паковки. А еще больше меня радуют граждане покупатели, рвущие волоса в подмышках, доказывая что вот они то умнечги всё знают и на этом как раз их не обмануть. Так что всё таки в первую очередь важно удобство, а гумно везде подсунуть смогут...как говорится на рынке два дурака...

Уважаемый ну не нужно гордиться тем, что вы знаете про "кулинарию" , я вам сам много чего знаю, из самого сердца "кулинарии", пусть не пищевой, но так же востребованной.

Вопрос для себя закрою так - мне для души приятней брать продукты в магазинах. Остальные прения сторон я опущу.

Блядь, ёбаный в рот, и вот в эту хуйню снова на некоторое время ехать.

предки переехали из Подмосковья в Астрахань. при Советах это считалось перспективно. парадокс в том, что на своей исторической родине лимита. дайте 3.

за то на реальной родине ща холоднее и животных много. весело и сердито.

Geen Именно об этом и речь, кому где удобнее....а наеб.ть везде смогут (на том, как говорится, стояли, стоим, и стоять будем)))

барабулька А я не хачу, тусоваться в офисе с 18,00 до 20,00 пока где то очереди станут меньше...я предпочитаю пробежавшись с работы через базарчик закупится побыстренькому и не парить себе моск. А в 20,00 я предпочитаю почитать книжку или попарить очередную диву в сауне...Ну вот убейте меня, а не буду я все свободное время проводить в ожидании благоприятного момента для покупок. Может еще и в 3,00 ночи в ленту мотаться за продуктами, там ваще тишина))) (опять же, как мы уже выяснили, это вопрос удобства, кому то удобнее и в ленту в 3 ночи)

Корыстный тип

...как говорится на рынке два дурака...

ясный перец!...но иногда "я её"...а иногда и "она меня"....надеюсь что "я её" бывает чаще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...