Перейти к содержанию

Ох уж эти федеральные торговые сети

Silent hurricane

Вас плохо обслужили, нахамили и т.д. Давайте дадим оценку качеству обслуживания в магазинах крупных сетей по Астрахани  

60 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ????? ???????? ???? ????? "??????" ?????????????

• ????????
      5
    • ???????
      0
    • ?????????
      1
    • ????????
      0
    • ??????
      0
    • ????????
      4
    • ???????.??
      0
    • ?????
      5
    • ???????????
      1
    • ??????
      22
    • ????????
      1
    • ???? ????? 36,6
      0
    • ???????
      0
    • ??? ?? ????
      1
    • ??? ???
      1
    • ?????????
      17
    • ?????????
      0
    • ?.?????
      0
    • ??????? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Еще одна новость была на прошедшей неделе: в питере проводилась комплексная проверка крупных сетей магазинов - первое место заняла лента, обогнав десяток конкурентов... Зафиксировано рекордное число нарушений при хранении и приготовлении товаров собственного производства, в частности была выявлена схема производства некоторых групп товаров из испорченной и просроченной продукции. Т.е. вторая жизнь товарам..

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

опять ты против Ленты пошел? в завидной настойчивостью прямо. денег что-ли тебе платят за это? сколько раз я брала там товары - ни разу ничего испорченного!! какие-то исследования кто-то где-то проводил... пжалста, кто конкретно, какие цифры получились. а так и я могу сказать что угодно. ссылочку дай на информацию, а мы уж, простые потребители, проверим твои слова!

VG2

Ты тупой или читать разучился? Я не работал, не работаю и никогда не буду работать продавцом.

а что быть продавцом плохо?или всё таки ума не хватает?..

Silent hurricane

опять ты против Ленты пошел? в завидной настойчивостью прямо. денег что-ли тебе платят за это? сколько раз я брала там товары - ни разу ничего испорченного!! какие-то исследования кто-то где-то проводил... пжалста, кто конкретно, какие цифры получились. а так и я могу сказать что угодно. ссылочку дай на информацию, а мы уж, простые потребители, проверим твои слова!

ему некогда..он с утра до ночи по магазинам всё шастатет..вынюхивает и выслеживает,чтобы донести до нас того,чего мы,простые потребители и не видим..

зы сходи тут около нас в автогородке в даир и попробуй салатики..наши организмы их не воспринимают...давай своё мнение эксперта..

ззы и молоко с пивом в ленте самые дешёвые..не подделка ли?может это и никакая не бурёнка кубанская? :) и пиво не бавария ,а здесь,в подвалах разрушеного "царева" разливают..

мда... тоже мне нашли федеральные сети, телефон ру- волгоград, бенеттон-вообще окрашенные в зеленый цвет астраханцы, так же как и села, перекресто- тоже астраханцы, просто покрасились в синий цвет, дивизион и цифроград, так же как и позитроника и полярис, тоже окраска, блин, да реально серьезных сетей то.... лента, магнит, евросеть, летуаль, ильдеботе(не уверена, похожа окраска),связной, рив гош(юг россии),эколас, зенден и это обсуждать.... мда....., да у нас реально мало что серьезного..... мы еще не доросли, возьмите волгоград.. метро, реал, карусель, настоящий перекресток, рамстор... это сети.... у нас кинотеатр и то один нормальный ,а там три, мы только в начале пути цивилизации..

Лично мне не нравится рив гош, ни цены, ни обслуживания ,и тем более товар, порой такое можно увидеть ,просроченный товар леждит на полках ,мало то я была в рив гоше в других городах, он другй совершенно, на уровне ильде боте, просто место выбрали хорошее и все..

эльдорадо конечно не фонтан..... евросеть работают четко, телефон ру- волгоградцы

а еще 585-ювелирная сеть ,они разогнали недавно весь персонал своих магазинов, типа недостачу нашли, и хотели людей беслпатно работать заставить по3 4 месяца, там что то и прокуратура и т.д., вообщем дурдом....тоже сеть, правда....

Тoyo

Я не говорил и не считаю должность продавца плохой, это лишь твоего большого ума воображение. Каждый должен заниматься тем, что нравится и подходит именно ему.

Солнечнаягёрла

Нет, мне за это не платят. Я не пошел против Ленты, это сеть пошла против потребителя, нарушения всего, что только можно нарушить, ради получения максимальной выгоды. Юзай рамблеры, гуглы и яндексы, там и найдешь.

Относительно Ленты. При посещении этого магазина случались как положительные, так и отрицательные случаи.

К первым : Племянница на кассе забыла телефон, обнаружили сей факт только через час после посещения и сразу ринулись обратно. Вернули. Спасибо охраннику.

Второй случай, к сожалению, имел место дважды. Обычно затариваемся мы помногу и суммы получаются внушительные. Так вот, в этих случаях жуликоватые кассиры пробивают некоторые товары по два раза. В первом случае была пробита дважды мелочевка: всего лишь ананас. Обнаружили это уже дома. Конечно, из-за ананаса не было желания возвращаться и чего-то доказывать.

Но во второй раз наплевать уже было нельзя. Так как пробили дважды весовой товар, второй по стоимости из всего купленного ( 950 руб.). Поехали на следующий день, показали чек. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть деньги. Заполнили пару бумажек и все. Для таких случаев у них даже оправдание придумано. Кассир из-за гула в зале не услышал пик, извещающий, что товар уже пробит, и сделал повторное действие. Так что призываю ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ

А так нормальный магазин, очень удобно закупаться в одном месте.

nikolavna

а я бы и из-за ананаса поехала!!! все люди, каждый может оштбиться. и товар не всегда может быть 100% качества. подруга моя недавно с чеком вернула памперсы (туда немного вода попала) в Ленту. деньги без проблем вернули сразу

Silent hurricane

а мне подскажите тоже, что искать-то надо? я чтойто не поняла...

Инфу об итогах проверок магазинов в Питере, контролирующими торговлю, органами.

lady

Иль де ботэ - не продает франшизы, а вот от рив гош пахнет паленым парфюмом. В Волгограде перекресток стал хуже магнита, не выдерживает конкуренции. В начале декабря открывается магазин техники для умножадных ЭТО (бывал в москве, купил монитор на 2500 дешевле, чем в мвидео), и у них еще есть МИР, так, что мы отстали лет на 100.

Как правило дело не в "жуликоватых кассирах" (при большом скоплении народу и направленной на кассу камере не особо разворуешся), а в криво софте под эти самые кассы. Дело в том, что товар определяется не с первого раза (звуковой сигнал так же может отсутствовать), и кассир вынужден проводить товар над детектором еще раз. Отсюда и возникающие в чеке двойные, а иногда и тройные товары. Причем они могут возникать в разных позициях. А вот то, что товар и чек надо проверять не отходя от кассы-это факт. Стоящих позади и ноющих на опоздание и нехватку времени в этом случае однозначно слать нах..й!!!

Я не голосовал, т.к. к чему либо одному из предложеных неновисть не испытываю, а несколько выбрать нельзя!

По поводу, продовцов - да они из таково же народа как и мы! Какие они, такие и мы!

По поводу, товара - да я часто хожу по таким магазинам, просто технику люблю! Чесно сказать, особых проблем с качеством товара не наблюдал, потому что подхожу к покупке с очень большой требовательностью...

Во первых хорошая и качественная вещь, не может дешево стоить! Я придираюсь к бренду....два раза покупал LG и оба раза жалел! никогда не любил этот бренд и не люблю его сей час.

Выбирайте вещи с умом!!! Да это требует больше времени для покупки...но тут надо выбирать или дольше покупать или потом бегать по мастерским!

*mart*

да, это понятно, но некоторые сетевые магазины не только себе в карман гребут, но и для нас стараются. из этого и складывается отношение к ним. если в том же самом М.Видео цены завышены, а позиционируются как низкие, то в других, в Ленте, например, можно и товар по действительно низким ценам купить, и в благотворительной помощи различным детским организациям поучаствовать. я считаю, за такие вещи можно уважать такой бренд

Люди! а вот вы по магазинам ходите, что скажите насчёт повышения цен? я вот в одном гипермаркете вчера была, вроде не заметила, только масло подсолнечное подорожало и еще что-то. А у вас как? хотелось бы иметь объективную оценку положения вещей по упомянутым магазинам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...