Перейти к содержанию

Ох уж эти федеральные торговые сети

Silent hurricane

Вас плохо обслужили, нахамили и т.д. Давайте дадим оценку качеству обслуживания в магазинах крупных сетей по Астрахани  

60 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ????? ???????? ???? ????? "??????" ?????????????

• ????????
      5
    • ???????
      0
    • ?????????
      1
    • ????????
      0
    • ??????
      0
    • ????????
      4
    • ???????.??
      0
    • ?????
      5
    • ???????????
      1
    • ??????
      22
    • ????????
      1
    • ???? ????? 36,6
      0
    • ???????
      0
    • ??? ?? ????
      1
    • ??? ???
      1
    • ?????????
      17
    • ?????????
      0
    • ?.?????
      0
    • ??????? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

видно , те, у кого вопросы возникли по поводу саттелита - долго не живут....

я к тому,что сколько раз поднмались такие темы,эта торговая сеть,имеющая два магазина у нас в городе,никогда не упоминалась..

зы всё всегда покупал только там,всё работает и радует,проблем не было..может просто всякую хрень неизветсную не беру

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Чуть больше года назад взяли в Эльдородо стиральную машинку одного известного производителя, и вот она сломалась, мастер сказал, что некоторые детали внутри были прикручены проволочкой. Видимо эльдорадовцы где-то на складе собирают из нескольки нерабочих машинок одну работающую, недолго работающую.

Саттелит, не является федеральной сетью.

В техносиле, тоже не все гладко, как кажется. Я уже не помню, писал я сдесь о случае с покупкой б/у техники и о навязавании покупателю дополнительного сервиса на 3 года, стоимостью в половину товара. Так, что проголосовал бы за техносилу, эльдорадо, ленту, перекресток, магнит, телефонсру, цифроград, дивизион, красный куб, рив гош.

Silent hurricane, уважаемый! о чем Вы говоите вообще? если человек нормально отзывается о каком-либо магазине, он там обязательно работает? десткий, лепет, ей Богу... в Рив Гош мне тоже нравится обслуживание. я и там, по Вашему, должна работать? а то, как я отзывалась о персонале - а Вы не знаете, КАК он должен работать? программы по ТВ не смотрите? прессу не читаете? о культурном обсуживании занет каждый ребенок!

YOTO

Если бы ты, что нибудь купил в красном кубе, то не задавал бы таких вопросов. Берешь товар в руки а цены на нем нет и ходишь на кассу с каждым , чтоб цену узнать, а зачастую цена есть, но на кассе она другая.. Рив Гош - херня! Тестеров нет, товар некоторый, левый, продавцы пробковые.

упс..эй ,модер,ау...а где мой пост???куда делся вдруг и с чего бы..а?

зы Silent hurricane обидно да,кроме тебя против ленты никто не проголосовал....может всё таки прекратишь срать?

Сергей TOYO

создадим сообщество дружбы против Silent hurricane!!!!

лучше может подругому поводу друзить? :)

этот человек- :shit: меня собственно не интересует,меня просто раздражают его посты угрюмые..

Сергей TOYO

о! я авто хочу купить - давай дружить!!! пардон за флуд :)

а по поводу постов УВАЖАЕМОГО Silent hurricane - ну кто-то же должен обсирать Ленту!!! и не только...

VG2

А это и не было целью. Я ходил с подругой - она отлично сыграла роль продавца и прошла отбор, но нам этого и не нужно было, мы просто пришли повеселиться и проверить, насколько мы подходим на должность продавца.

А это и не было целью. Я ходил с подругой - она отлично сыграла роль продавца и прошла отбор, но нам этого и не нужно было, мы просто пришли повеселиться и проверить, насколько мы подходим на должность продавца.

Во веселье :lol:

лучшеб в кино сходили

YOTO

Ты с головой в ладах?

Кажись, что нет.

Причем здесь охрана в ленте - если ты не догоняешь, мои личные вещи - это мои вещи и никому я их не оставлю, тем более какому-то хренову магазину.

по поводу магазов-хз чем они в обслуживании отличаются. А по поводу охраны у меня принципиальная позиция, я ни когда не оставляю сумку в дипозитарии, если у СБ есть сомнения в моей чесности, они могут ходить рядом со мной и записывать всё что я беру с полок. Речь не о предвзятом отношении к сотрудникам охраны, а об отсутствии ответственности магазина за утерю или порчу имущества оставленного на хранение.

YOTO

Ты с головой в ладах?

Кажись, что нет.

Причем здесь охрана в ленте - если ты не догоняешь, мои личные вещи - это мои вещи и никому я их не оставлю, тем более какому-то хренову магазину.

слушай чудило,не переворачивай мой ник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...