Перейти к содержанию

Ох уж эти федеральные торговые сети

Silent hurricane

Вас плохо обслужили, нахамили и т.д. Давайте дадим оценку качеству обслуживания в магазинах крупных сетей по Астрахани  

60 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ????? ???????? ???? ????? "??????" ?????????????

• ????????
      5
    • ???????
      0
    • ?????????
      1
    • ????????
      0
    • ??????
      0
    • ????????
      4
    • ???????.??
      0
    • ?????
      5
    • ???????????
      1
    • ??????
      22
    • ????????
      1
    • ???? ????? 36,6
      0
    • ???????
      0
    • ??? ?? ????
      1
    • ??? ???
      1
    • ?????????
      17
    • ?????????
      0
    • ?.?????
      0
    • ??????? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

a у вас название магазина Бенеттон неправильно написано! и обсуживание там мне нравится, кто против проголосовал? ну-ка признавайтесь!!!

Был вчера в м.видео - вот, где действительно хлам! Хотел выбрать холодильник - вывора никакого, одни индезиты, собранные из непонятно-чего в россии.. почти все белые, а производителей не больше 4-х, при этом все собраны в россии, а цены чуть ли не самые высокие в городе. Нужна была еще микроволновка и чайник - выбора так же никакого, ни по цене, ни по производителям. Московские магазины такого говна не продают, видимо руководство считает нашего покупателя совсем лохом, скупающего все подряд под вывеской именитого ритейла. Я считаю, что у нас выбор действительно очевиден - техносила, сателлит.

Я считаю, что у нас выбор действительно очевиден - техносила, сателлит.

Хуже сателлита ничего не видел.

Техносила согласен приличная более менее

Час назад в Ленте чувака с пойлом под курткой повязали. Сначала он хотел через кассы в зал пройти с криком: "Смотрите, что он там делает!" показывая при этом на своего напарника. Охранник ему указал на правильный путь. А потом на выходе его сотрудница вычислила, за руку на выходе схватила и охраннику сдала.

Silent hurricane, не знаешь, что за гопы были?

а ты сам это видел?

Видел сам. Но что он спионерил не видел, но скорее всего пойло.

просто я это время тоже там был,

Конечно, твоя смена же была:)

VG2

опять ты за свое! я простой покупатель, не более того.да, не скрываю, что Лента мне нравится. с появлением ее я перестал на рынки ходить - просто нет смысла!! доказывать ничего не собираюсь - думай, как хочешь - твое право...

а кроме Ленты, иногда еще в Асторе покупаю кое-что. там лаваши свежие очень вкусные. но это не федералка, так что из других сетевых, к сожалению, ничего больше отметить не могу...

Очень странная критика на федеральные сети. Так можно критиковать любые филиалы, построенные в запердяловских городках. Просто работать туда идет население. Поэтому уровень ужасный. Так же и на товары забивают обычно - а ля "они же сельские - не отличат".

Самое интересное, что владельцы сетей даже не представляют, какой здесь беспорядок происходит. Более того, некоторые филиалы - это фальшивки, т.е. "дальновидные владельцы" используют бренд для названия своих магазинчиков. Очень удобно, кстати.

Видел сам. Но что он спионерил не видел, но скорее всего пойло.

Конечно, твоя смена же была:)

5 баллов! Респект! :-)))

че за разборки тут у вас? опять про сетевые магазы трете? скока можно про все эти Ленты, Магниты и Эльдорады спорить? кому не нравится, может раскопать огород и жрать свои овощи- фрукты, шить одежду и сулшать бабинные мафоны! ну если нравится - кто ж против?...

Для особо одаренных, Рив Гош (Rive Gauche) переводится с французского, как «Левый берег». В Париже это самый престижный и фешенебельный квартал города. Жизнь там насыщена, элегантна и шикарна. Известным это название стало благодаря Ив Сен Лорану, который в 1970 году назвал свою первую коллекцию pret-a-porte «Rive Gauche».

Рив Гош в России представлен 25 магазинами в Санкт-Петербурге и еще 10 в Архангельске, Выборге, Екатеринбурге, Краснодаре, Мурманске, Северодвинске, Сочи, Туапсе, Ставрополе, Сыктывкаре.

Компания Clinique выбрала для представления своего нового аромата «Happy in Bloom» именно сеть магазинов Рив Гош. Особо интересно то, что этот аромат выпущен ограниченным тиражом.

Сами магазины Рив Гош производят довольно приятное впечатление: приветливая обстановка и симпатичный дизайн, ненавязчивые консультанты, что особенно приятно – не судящие по одежде. Перед праздниками традиционное столпотворение. Также стоит отметить хорошие скидки для обладателей золотых карт.

Одно вот странно. Почему-то до сих пор Рив Гош не появился в Москве. Было бы неплохо все эти прелести испробовать на себе, «дома».

Но все-таки присутствует и лежка дегтя. Это "зональность" обслуживания. Под этим я подразумеваю разное обслуживание в разных магазинах сети. Почему-то в одном магазине приветливые лица девушек, которые действительно помогают и дают грамотные консультации. А в других - равнодушие, иногда переходящее в откровенную грубость. Это относится не только к Рив Гош. К сожалению, иногда компании забывают, что мнение о конкретной сети складывается в первую очередь от общения с продавцом-консультантом, а не от наличия товара.

Крема, туши, теней и т.п. может и не оказаться, а приятная беседа надолго оставит в душе хорошее впечатление, и я скорее всего вернусь в этот магазин опять. А вот если нахамили... Конечно пойду к конкурентам!

© Екатерина Хоменко, 2007

TEXT + TEXT - Печать Опубликовано : 05 Июнь 2007 | Просмотров : 9747

http://www.world-cosmetics.ru/article/a-3.html

Этот магазин в Астрахани- подделка. Используйте голову. Этих людей можно засудить.

Рив Гош в России представлен 25 магазинами в Санкт-Петербурге и еще 10 в Архангельске, Выборге, Екатеринбурге, Краснодаре, Мурманске, Северодвинске, Сочи, Туапсе, Ставрополе, Сыктывкаре.

В этом списке есть Астрахань???

от 3 до 26 символов

так это было в июне, а Рив Гош, по-моему, открылся позже. и не стоит верить всему, что написано... я обязательно проверю, прям интересно даже стало!

Кстати рив гош - выставлена на продажу, и наиболее вероятным ее покупателем является сеть летуаль/сефора. Видимо все не так хорошо у этой сети.

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве и Московской области возбудило дело в отношении ЗАО "Торговый дом "Перекресток" и ООО "Агроаспект" (одна из компаний, владеющих имуществом "Пятерочки") по признакам нарушения закона о конкуренции, говорится в сообщении ФАС.

По мнению ФАС, "Перекресток" и "Пятерочка" (розничные компании, входящие в X5 Retail Group) проводили согласованные действия, которые привели к установлению и поддержанию в сентябре-октябре 2007 года одинаковых торговых наценок на молоко.

Нарушения были выявлены Московским УФАС в ходе проверки деятельности "Перекрестка" и "Пятерочки", проведенной по поручению ФАС. С сентября по октябрь 2007 года наценки на молоко по сравнению с прошлым годом у компаний были одинаковыми - 5% и 10%.

На этом основании в действиях "Перекрестка" и "Пятерочки" ФАС усмотрела признаки нарушения закона о конкуренции в части установления и поддержания одинаковых торговых наценок на молоко.

Рассмотрение дела назначено на 28 ноября 2007 года.

http://www.mn.ru/news.shtml/news/61858.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...