Перейти к содержанию

Нока Н 73

nulligane

Рекомендуемые сообщения

Без документов.Состояние нормальное,сверху побокам небольшие потертости.Юзался человеком как телефон около 6 мес.Я юзаю 2 недели

что потертости. неизвестно что внутри, мож там корозия, или менялись оригинальные запчасти на китайские, или деформация платы. вариантов море.

Внешне это херня.

С такими запчастями может и не завестись.А смысл?Это финская мобила.Любого китайца за милю отличить можно.

ты ниче непонял. ладно я сказал цену 7.

nulligane, ну лично я не поверил бы, если бы мне не знакомый человек такую мобилу с такой историей предложил. Тут ты врят ли покупателя найдёшь. Тут все суммы раза в два меньше предлагают. Так всегда. Лучше через знакомых поищи. Можно дураков найти и за куда большую сумму им фтулить. Хотя и они наверняка документы потребуют.

И ещё. Если ты бритый и ходишь в спортивном костюме, то никогда сам эту мобилу не предалагай мобилу без документов. Будут уверены что гопнул. Попроси лучше кого нибудь кто на вид попроще :)

nulligane, ну лично я не поверил бы, если бы мне не знакомый человек такую мобилу с такой историей предложил. Тут ты врят ли покупателя найдёшь. Тут все суммы раза в два меньше предлагают. Так всегда. Лучше через знакомых поищи. Можно дураков найти и за куда большую сумму им фтулить. Хотя и они наверняка документы потребуют.

И ещё. Если ты бритый и ходишь в спортивном костюме, то никогда сам эту мобилу не предалагай мобилу без документов. Будут уверены что гопнул. Попроси лучше кого нибудь кто на вид попроще :)

хахаха .. отжег ... улыбнуло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...