nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 2 гб флешка,гарнитура.8200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 в каком состоянии ,есть ли документы ..и скока ты его юзал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Без документов.Состояние нормальное,сверху побокам небольшие потертости.Юзался человеком как телефон около 6 мес.Я юзаю 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 nulligane какой именно н73??? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 nulligane не Music Edition??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Нет,я б сразу написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 за 7 беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Маловато будет Потертости не серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 что потертости. неизвестно что внутри, мож там корозия, или менялись оригинальные запчасти на китайские, или деформация платы. вариантов море. Внешне это херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 С такими запчастями может и не завестись.А смысл?Это финская мобила.Любого китайца за милю отличить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 за 7 беру не жадный . .. .я без документов больше чем за 5 - 5.5 не взял бы . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 С такими запчастями может и не завестись.А смысл?Это финская мобила.Любого китайца за милю отличить можно. ты ниче непонял. ладно я сказал цену 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Какие документы?Могу коробку и юзер гвайд дать.Бери за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Документы те, которые с ним идут. В частности паспорт изделия. А гопнутый и за меньшие деньги можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мобила не гопнутая,просто родные док-ты в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 nulligane, ну лично я не поверил бы, если бы мне не знакомый человек такую мобилу с такой историей предложил. Тут ты врят ли покупателя найдёшь. Тут все суммы раза в два меньше предлагают. Так всегда. Лучше через знакомых поищи. Можно дураков найти и за куда большую сумму им фтулить. Хотя и они наверняка документы потребуют. И ещё. Если ты бритый и ходишь в спортивном костюме, то никогда сам эту мобилу не предалагай мобилу без документов. Будут уверены что гопнул. Попроси лучше кого нибудь кто на вид попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо,учту.Всеже Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Меняю на N70 c доками! (полный комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 nulligane, ну лично я не поверил бы, если бы мне не знакомый человек такую мобилу с такой историей предложил. Тут ты врят ли покупателя найдёшь. Тут все суммы раза в два меньше предлагают. Так всегда. Лучше через знакомых поищи. Можно дураков найти и за куда большую сумму им фтулить. Хотя и они наверняка документы потребуют. И ещё. Если ты бритый и ходишь в спортивном костюме, то никогда сам эту мобилу не предалагай мобилу без документов. Будут уверены что гопнул. Попроси лучше кого нибудь кто на вид попроще хахаха .. отжег ... улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 жжоте) меняю 3250 на н91 ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А и п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Цена упала до 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 nulligane мдааааа, ненамного упала-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 nulligane мдааааа, ненамного упала-то!!!! Рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.