Перейти к содержанию

Есть ли у нас пользователи Ubuntu?

hypopatamus

Рекомендуемые сообщения

Закащал бесплатный диск, прислали, вот думаю ставить эту ОС или нет??? прислали три диска- два для 32бита,и еще один для 64битных систем! кто нить пробовал! и как она вам???

hypopatamus

Закащал бесплатный диск, прислали

:D:D:D Мне с полгода назад 25 штук прислали))) 15 - 32битных и 10 - 64-х)) Такая коробка пришла))) Еще и половины не раздал)

вот думаю ставить эту ОС или нет???

Нафиг она не нужна) лучше нормальный линукс найти. А этот - полезен лишь наличием LiveCD - иногда нужен бывает.

Закащал бесплатный диск, прислали, вот думаю ставить эту ОС или нет??? прислали три диска- два для 32бита,и еще один для 64битных систем! кто нить пробовал! и как она вам???

Чтоб посмотреть -- устанавливать не обязательно, там LiveCD. Вставляешь диск в привод, включаешь загрузку с CD-привода и все, загружается готовая, к работе, операционка :)

лучше найти/купить на двд, т.к. на инсталле с сд сидеть постоянно - изврат - софта катастрофически мало, чуть что - сливай с инета...

имхо лучше кнопы из ливсд ничо нет - софта хватает, до сих пор использую дистр почти 3х годичной давности)))

Лохматый

И что подразумевается под нормальный? Х)

более серьезные и полные дистрибы

лучше найти/купить на двд, т.к. на инсталле с сд сидеть постоянно - изврат - софта катастрофически мало, чуть что - сливай с инета...

имхо лучше кнопы из ливсд ничо нет - софта хватает, до сих пор использую дистр почти 3х годичной давности)))

Не вижу изврата. В чем проблема слить/установить весь нужный софт один раз и работать? И странно, ты пишешь что софта с диска ubuntu катастрофически мало, но при этом knoppix livecd тебе вполне хватает.

более серьезные и полные дистрибы

Чем любой другой дистрибутив "более серьезен и полон" нежели ubuntu?

Чем любой другой дистрибутив "более серьезен и полон" нежели ubuntu?

ну если вам нравится искать кучу дополнительных пакетов, чем купить ту же мандриву или asp на паре ДВД и иметь все необходимое сразу - тогда, конечно, ничем

И странно, ты пишешь что софта с диска ubuntu катастрофически мало, но при этом knoppix livecd тебе вполне хватает.

я же написал - для специфических задач.

Простой пример - покупал нотик c FreeDOS. Принес ЛайфСиДи - посмотрел конфигурацию. Вопросы есть?

Dut_Norshi

Кнопу использую в основном при переустановке ос, безусловно и убунту для этого хватает, но ты поюзай кноппикс (если еще не использовал), и поймешь, что софта в нем гораздо больше, чем в убунту-сд, что предполагает использование кнопы не только как "реаниматор")))

а про изврат - у меня астпейдж впн, вот и смотри: для того, чтобы настроить впн-интернет, мне надо вылезти в инет и слить с их репозитория пару софтин)))). Это раз, а два - лучше потратить 500рэ на 2 двд чем хз сколько на дорогой трафик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...