hypopatamus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Закащал бесплатный диск, прислали, вот думаю ставить эту ОС или нет??? прислали три диска- два для 32бита,и еще один для 64битных систем! кто нить пробовал! и как она вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 hypopatamus Закащал бесплатный диск, прислали :D:D Мне с полгода назад 25 штук прислали))) 15 - 32битных и 10 - 64-х)) Такая коробка пришла))) Еще и половины не раздал) вот думаю ставить эту ОС или нет??? Нафиг она не нужна) лучше нормальный линукс найти. А этот - полезен лишь наличием LiveCD - иногда нужен бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ksanatos лучше нормальный линукс найти. На вкус и цвет, как гритсо! И что подразумевается под нормальный? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Закащал бесплатный диск, прислали, вот думаю ставить эту ОС или нет??? прислали три диска- два для 32бита,и еще один для 64битных систем! кто нить пробовал! и как она вам??? Чтоб посмотреть -- устанавливать не обязательно, там LiveCD. Вставляешь диск в привод, включаешь загрузку с CD-привода и все, загружается готовая, к работе, операционка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 лучше найти/купить на двд, т.к. на инсталле с сд сидеть постоянно - изврат - софта катастрофически мало, чуть что - сливай с инета... имхо лучше кнопы из ливсд ничо нет - софта хватает, до сих пор использую дистр почти 3х годичной давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Лохматый И что подразумевается под нормальный? Х) более серьезные и полные дистрибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 лучше найти/купить на двд, т.к. на инсталле с сд сидеть постоянно - изврат - софта катастрофически мало, чуть что - сливай с инета... имхо лучше кнопы из ливсд ничо нет - софта хватает, до сих пор использую дистр почти 3х годичной давности))) Не вижу изврата. В чем проблема слить/установить весь нужный софт один раз и работать? И странно, ты пишешь что софта с диска ubuntu катастрофически мало, но при этом knoppix livecd тебе вполне хватает. более серьезные и полные дистрибы Чем любой другой дистрибутив "более серьезен и полон" нежели ubuntu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Чем любой другой дистрибутив "более серьезен и полон" нежели ubuntu? ну если вам нравится искать кучу дополнительных пакетов, чем купить ту же мандриву или asp на паре ДВД и иметь все необходимое сразу - тогда, конечно, ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 И странно, ты пишешь что софта с диска ubuntu катастрофически мало, но при этом knoppix livecd тебе вполне хватает. я же написал - для специфических задач. Простой пример - покупал нотик c FreeDOS. Принес ЛайфСиДи - посмотрел конфигурацию. Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Dut_Norshi Кнопу использую в основном при переустановке ос, безусловно и убунту для этого хватает, но ты поюзай кноппикс (если еще не использовал), и поймешь, что софта в нем гораздо больше, чем в убунту-сд, что предполагает использование кнопы не только как "реаниматор"))) а про изврат - у меня астпейдж впн, вот и смотри: для того, чтобы настроить впн-интернет, мне надо вылезти в инет и слить с их репозитория пару софтин)))). Это раз, а два - лучше потратить 500рэ на 2 двд чем хз сколько на дорогой трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.