Перейти к содержанию

Продаю автомобильный коммуникатор! Прикольная вещь! Смотрите в теме...

depetro

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у российских водителей впервые появилась уникальная возможность: выразить все те эмоции и чувства, которые они испытывают на дороге и по отношению к окружающим их водителям. Злость, недовольство, раздражение, благодарность, радость общения - все это Вы можете продемонстрировать в наиболее удобной форме путем нажатия всего одной клавиши. Прикольные и понятные изображения (смайлики) станут достойной заменой крикам и гримасам через стекло водителя.

Что такое автомобильный коммуникатор?Это автокоммуникатор для общения водителей. Он транслирует на дисплей заранее запрограммированные сообщения (смайлы).

Как он работает?

Коммуникатор легко крепится на заднее стекло автомобиля. Пульт дистанционного управления крепится в передней части автомобиля (к лобовому стеклу, кладется в бардачок или просто лежит под рукой) и включает сообщения на дисплее путем нажатия одной из его кнопок.

Какие источники питания он использует?

Для работы дисплея требуются 4 батарейки АА.

Как долго он работает?

Батареек типа АА хватает для работы устройства от 3 до 5 месяцев. Коммуникатор обладает уникальной автоматической системой экономии энергии.

Как он крепится к заднему стеклу?

Дисплей легко крепится с помощью присоски.

Он программируемый?

Нет. Можно купить уже заранее запрограммированные коммуникаторы на 5 сообщений.

Есть в наличии 1 автомобильный коммуникатор.

Цена: 3000 рублей

Могу привезти под заказ в течении 5-7 дней.

Обращаться:

Tel. 772626

Icq. 883737

Mail. depetro@mail.ru

1.gif

2.gif

• 1 month later...

Прости Депетро!

Я могу сделать коммуникатор (дисплей 32х32 светодиода или даже больше) будет и программироваться и любые надписи и рожи высвечивать и разными цветами и мигать.

Цена 1500р.

89033476703

Забыл сказать! Обмен инфой пульта с коммуникатором можно осуществить с помощью радио связи.

Необходимость вести провода через весь салон отпадает.

L-team Слушай ну и делай, кто тебе мешает! Я не пойму, зачем лезть в чужой топик и делать себе рекламу?) Не навижу таких людей!

Иди создай себе соседний топик и сиди там!

Авто коммуникаторе, который я продаю на дистанционном управление.

Кто тебе сказал, что нужно вести провода через весь салон))

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...