Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Неее, я не рискую. Только смотреть, и то не на духов, а на образы. Магиус Нет дружище, велекодушно извините, камлаю я только чтобы входить в состояние легкого транса, чтобы находиться между сном и явью. Меня мой уровень вполне устраивает, и я поддерживаю мнение моего друга, что ритм бубна, может быть хуже наркотика. Я от камлания получаю огромный прилив энергии и сил что хватает на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агония Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 а когда молитвами и взываниями к Богу лечат людей....чем вам не магия...белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Мало ли к какому богу могут быть возвания котроые лечат.Кроме того то что лечит сегодня,может приносить смерть завтра.Например в конце 19 века опий считался лицензированным лекарством от астмы,и нервных растройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Например в конце 19 века опий считался лицензированным лекарством от астмы,и нервных растройств. А ведь так оно и есть ))))))) Недаром Ганжу во многих странах досихпор используют как лекарственное средство... сори ОФФ топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 особенно у нас в городе почти в каждом дваре травка растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну начали за здравие, закончили за упокой! Мы тут пытались черную магию обсуждать, постепенно дошли до критериев различий черной и белой магии, почти пришли к тому что их нет, и на тебе о дури заговорили! ?Кузнец Olegoblin Ребят, помимо травы интересов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 воззвал я к МАтери своей что за пределом, просил дать демона мне в помощь. И МАть пришла подарком на яву - явился демон, что одарил меня Темным клинком. Свершилось! МАть спосибо же тебе!!! Ударом темной ярости, бил демон моих врагов...Воистину я поражен и в трепете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Давайте вернем тему! Ведь мы ее так и не обсудили. Черная магия для меня есть развитие изначальной силы. Развитие своих инстинктов, своих чувств. Это постоянная трансформация. Именно здесь появляется архетип Богини. Потому что это именно женские качества. Как думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Про науку и чёрную магию. Ведьм в средние века обвиняли в том что они пожирают трупы нерождённых младенцев чтобы сохранять молодость. Сейчас, самым эффективным медицинским средством продления молодости являются зародышевые клетки, которые получают из абортивного материала (в самом простом варианте, зародыш размалывают, до состояния суспензии. Штуки на её основе едят, колют, намазывают на разные части тела, чтобы сохранить молодость....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Про науку и чёрную магию. Ведьм в средние века обвиняли в том что они пожирают трупы нерождённых младенцев чтобы сохранять молодость. Сейчас, самым эффективным медицинским средством продления молодости являются зародышевые клетки, которые получают из абортивного материала (в самом простом варианте, зародыш размалывают, до состояния суспензии. Штуки на её основе едят, колют, намазывают на разные части тела, чтобы сохранить молодость....) А еще так же и так называемые аллапланты..... т.е. кусочки мертвой ткани вживляемые больному для оздоровления Э.Мулдашев кстати практикует, говорят результаты впечетляющие..... Наконец-то ученые потихоньку выглядывают из под своей короны монополистов на истину и учаться у мистиков, тому, что те знали еще задолго до существования науки как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А кто нибудь из здешних магов терял реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А кто нибудь из здешних магов терял реальность? Что вы имеете в виду, поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Я имею ввиду, что магом проделывается работа по смещению себя из своего человеческого положения в состояние восприятия других пространств. Кто нибудь осуществил эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 В особые дни силы когда тьма открывает свои порталы, когда голос древнейших наиболее слышим, мы произносим слова Силы древних языков. Пелена этого мира спадает,подобно вуали и мы лицезреем бесчисленные пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Я имею ввиду, что магом проделывается работа по смещению себя из своего человеческого положения в состояние восприятия других пространств. Кто нибудь осуществил эту работу? Я, конечно, дико извиняюсь, но причем тут черная магия? "- Вы в качестве консультанта приглашены к нам, профессор?- Спросил Берлиоз. - Да, консультантом. - Вы- немец?- Осведомился Бездомный. - Я-то?..- Переспросил профессор и вдруг задумался.- Да, пожалуй, немец...- Сказал он. - Вы по русски здорово говорите, - заметил Бездомный. - О, я вообще полиглот и знаю очень большое количество языков, - ответил профессор. - А у вас какая специальность?- Осведомился Берлиоз. - Я - специалист по черной магии. "На тебе!"- Стукнуло в голове у Михаила Александровича. - И... И вас по этой специальности пригласили к нам?- Заикнувшись спросил он. - Да, по этой пригласили, - подтвердил профессор и пояснил:- тут в государственной библиотеке обнаружены подлинные рукописи чернокнижника герберта аврилакского, десятого века, так вот требуется, чтобы я их разобрал. Я единственный в мире специалист. - А-а! Вы историк?- С большим облегчением и уважением спросил Берлиоз. - Я - историк, - подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:- сегодня вечером на патриарших прудах будет интересная история!" М.А.Булгакв "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.achababa.ru/Aghora.htm Может ссылка немного не в тему. Агхора,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес А при чем здесь ваша шляпа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Тут важно обозначить-не все воспринимают черную магию так глубинно, в некоторых умах это магия зла. Чтобы нам понять друг друга нам нужно определять-практика разрушения ума или методы "злой магии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот это правельно,конечно как зло все представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 А при чем здесь ваша шляпа?) Индиго, ну по крайней мере не вежливо отвечать вопросом на вопрос, тем более, что раз вы просветленный мастер, то и требования к вам соответствующе.... Сложно ответить на вопрос? Тут важно обозначить-не все воспринимают черную магию так глубинно, в некоторых умах это магия зла. Чтобы нам понять друг друга нам нужно определять-практика разрушения ума или методы "злой магии" Возможно кто-то и так воспринимает черную магию, это их проблемы. Давайте вначале определимся с понятием "Черная магия" и кто и что под этим подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Чёрная магия - работа с тёмной стороной силы в себе, работа со своими страхами ,запретами,открытие глубинных спрятанных чувств.Полюбому происходит в принятии страха и управление им через волю. На внешних проявлениях у адепта можно почувствовать- смелость,мужество, жёсткость,принятия решений ,под разные типы гаек,умение подбирать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Для меня лично Черная магия это 1 Движение к пониманию моей темной сути - ( подсознания, бессознательного, инстинкта, желания) 2 Движение к способности заглянуть за человеческий мир 3 И как было сказано, движение к разрушению ума. 4 Это обретение синхронности с потоками сил - способность становиться, перевоплощаться в эту силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Для меня чёрная магия связана не только с ритуалами но и поисками силы в тяжёлых её проявлениях, у меня очень много знакомых-отморозков ,бандитов,воров и всякого рода беспредельщиков и на самом деле у многих из них очень большое колличество жизненной энергии ,которую они соответственно пускают в противозаконные действия,но даже такой энергией можно научится пользоваться и приминять эти знания для своего роста.Эти тяжёлые люди многое мне дали и сыграли в моей жизни не последнюю роль.Сила она есть везде ...преодолев страх ,мы можем научится ей управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtt Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Для меня чёрная магия связана не только с ритуалами но и поисками силы в тяжёлых её проявлениях, у меня очень много знакомых-отморозков ,бандитов,воров и всякого рода беспредельщиков и на самом деле у многих из них очень большое колличество жизненной энергии ,которую они соответственно пускают в противозаконные действия,но даже такой энергией можно научится пользоваться и приминять эти знания для своего роста.Эти тяжёлые люди многое мне дали и сыграли в моей жизни не последнюю роль.Сила она есть везде ...преодолев страх ,мы можем научится ей управлять. Нуфимокс, думаю Вы говорите о Пути Воина, а не о Чёрной Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 mtt что для Вас чёрная магия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.