Перейти к содержанию

Черная Магия

Рекомендуемые сообщения

Походу форум вырождается в литературно поэтический:( Ещё один птИнец Белянина жаждет дешовой славы:) Кстати то интересный вопрос!!! Как человек с более чем сомнительными литературными способностями умудрился так прославится? Надеюсь не душу продал (если да то продешевил) да и как такого можно ожидать от казака потомственного, так стазать последней надежды России и и православия? :)))))

• Ответов 405
  • Created
  • Последний ответ
Походу форум вырождается в литературно поэтический

чем лучше маразматично-магический;)

Ещё один птИнец Белянина жаждет дешовой славы

С диагностикой у тебя похоже не очень. Белянина в глаза не видел и знать не знаю. Экспромт за десять минут - всего-то делов. Да и как можно (и собственно для чего? ) заслужить славу для очередного временного, ника QQQ ? Слава для неизвестного автора - это нонсес.

Впрочем с удовольствием прочитаю любое ваше произведение высочайшего класса исполнения. С нетерпением жду.

Походу форум вырождается в литературно поэтический:( Ещё один птИнец Белянина жаждет дешовой славы:) Кстати то интересный вопрос!!! Как человек с более чем сомнительными литературными способностями умудрился так прославится? Надеюсь не душу продал (если да то продешевил) да и как такого можно ожидать от казака потомственного, так стазать последней надежды России и и православия? :)))))

хе хе:)

это всё же лучше, чем маразматично-магический

Ну а что поделаешь? Нужно же как то развлекатся? Кстати пообщался с любителями магии из других городов, даже стал гордится нашими:D

Все литературно-фентези-самиздат-эпистолярные шедевры, я перенес в соответствующий подфорум Искусство-тема Собственное творчество... http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=491827

Вобще, тема Черная Магия, путешествие в нижний мир по количеству флуда первая в нашем разделе, а жаль...

Цитата(Alf)

Походу форум вырождается в литературно поэтический

чем лучше маразматично-магический

Я не против поэзии, в контексте темы конечно, но думаю не стоит злоупотреблять романтикой, ведь Индиго действительно поднял архиинтересную тему...

Возможно так мало ответов по теме от того что чернушников в городе раз, два и обчелся (я например знаю только одного, кого по праву можно назвать специалистом в этом деле)...

Напоминаю всем ( в том числе и рыцарям в сверкающих доспехах ))) тема обсуждения -Черная Магия, путешествие в нижний мир Прошу всех высказываться по теме!

Да будут прокляты души человеков! И призвана тьма, что обжигающим льдом своим пожрет все человеческое. Нет места жалости, нет места сомнению, нет места надежде! О чародей вознеси же молитву змею глубин и благословением сим станет его рык и пасть налитая кровью, что явится чтобы поглотить тебя! Жаждуй своего уничтожения - ибо здесь нет другой практики для желающего сделать шаг!

Да что ты так убиваешся? Тыж так не убьёшся!

Вопрос по черной магии:

Все знают про феномен "Писем счастья", просто как мычание и эффективно как удар ломом. Даже телефонные провайдеры используют этот трюк. (а что? деньги по сути таже энергия.) Так вот! Есть ещё такие "приколы" простые эффективные и незаметные?

Так вот! Есть ещё такие "приколы" простые эффективные и незаметные?

Масса! про колдуна Стоменова читали? так вот там их куча............

Кладезь подобного рода приколов...........

Но это вовсе не так "Эффективно" для развития практика, скорее так забавы ради......... ;)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Не читал мой дорогой амиго, потому и спрашиваю, мы опытом делимся или ссылки раздаём :)?

Кстати коллеги! Рекомендую посетить сайт человека предложенного QQQ для диагностики. Я счел что он очень интересен, хотелось бы узнать ваше мнение (а не ссылви кудато) http://www.kurginyan.ru/theatre.shtml?cat=17

Масса! про колдуна Стоменова читали?

Я читал, сильно написано...

Но только литературный вымысел это все, как труды Г.Ф,Лавкрафта, К.Кастанеды, и т.п...

Впрочем от этого эзотерический смысл самих произведений не пострадал...

При длжном подходе можно извлечь практику и мудрость даже из телефонного справочника "Желтые страницы" :D

Рекомендую посетить сайт человека предложенного QQQ для диагностики. Я счел что он очень интересен, хотелось бы узнать ваше мнение

Весь мир театр, а люди в нем актеры........

скучно вот мое мнение........... :P

Весь мир театр, а люди в нем актеры........

скучно вот мое мнение...........

Миледи? А Вы хоть мельком просмотрели что там такое? Ладно забудем об этом....

Не читал мой дорогой амиго, потому и спрашиваю, мы опытом делимся или ссылки раздаём ?

Мой дорогой Идальго Alf, а вы почитайте вначале.....

Чтение книг никогда ни к чему плохому не приводило..........

Из таких вот штучек, по сути и состоит колдовство......

И если скажете что практики приведенные в книге слабые, я съем свою испанскую шляпу :D

И если скажете что практики приведенные в книге слабые, я съем свою испанскую шляпу

Не стоит портить реквизит мой друг, его ещё нужно вернуть в ТЮЗ :D

Что касается книги то можно и не просто тыкать в сторону библиотеки пальцем а дать ссылку где её можно скачать, именно это я и имел в виду.

Вот вам ссылка http://psyberia.ru/magic/magic00

Не стоит портить реквизит мой друг, его ещё нужно вернуть в ТЮЗ

Остро, по заграничному :)

А вы в мультфильмах не снимались?, а то смотрел забавный сериал про пришельца по имени Alf :)

А вы в мультфильмах не снимались?, а то смотрел забавный сериал про пришельца по имени Alf

Неужели так бросается в глаза сей факт? :D Извинятся за ТЮЗ не буду поскольку даже предположить немогу что столь великодушный синьор может обидится на дружескую шутку:) За ссылку спасибо.

Идальго, обижатся даже и в мыслях не было :D

Вы пошутили и я решил пошутить в ответ, иногда полезно посмеяться над собой :)

как прчтете обязательно напишите свое мнение мне очень интересно послушать........

• 2 months later...
? Надеюсь не душу продал (если да то продешевил) да и как такого можно ожидать от КАЗАКА потомственного, так стазать последней надежды России и и православия? :)))))

Рассист ?? просто так для интереса)

Преображая формы и тела,

Ломая сущность каждого предмета,

И нас порой меняют зеркала,

Пугая достоверностью при этом.

Необратимы в мнении своём –

И честные кристально, и кривые…

Порою мы не сразу узнаём

В себе судьбы приметы роковые.

Досадные, случайные черты:

Чегой-то вспомнилось:

"...Я в зеркало себя смотрю,

Черты любимые люблю,

Хоть пулю хочеться порой

Всандалить в череп дорогой !!!"

• 2 months later...

Да будут прокляты души человеков! И призвана тьма, что обжигающим льдом своим пожрет все человеческое. Нет места жалости, нет места сомнению, нет места надежде! О чародей вознеси же молитву змею глубин и благословением сим станет его рык и пасть налитая кровью, что явится чтобы поглотить тебя! Жаждуй своего уничтожения - ибо здесь нет другой практики для желающего сделать шаг!

На последних страницах темы так далеко ушли от её сути, что стоило бы к ней вернуться.

Один аспект.

Медитирующий, или путешествующий в нижний мир в своем астросоме должен иметь резковыраженную отрицательную энергию.

Эти его энергетические эманации позволят ему путешествовать ва нижнем астрале, как душе угодно.

Медиумам с положительной энергетикой там крайне некорректно.

Маги с положительной энергией туда могут опуститься лишь очень большого потенциала.

Так вот если в астросоме энергия отрицательная, то и в кармическом теле, в поле причин также преобладает минусовая составляющая.

А это может привести помимо прочего к отработки отрицательной кармы.

Ну и в посмертном состоянии к уничтожению души как таковой.

Тут уж каждый сам свой путь выбирает.

- Какой зверь самый сильный? - спросили ученики Учителя Ио, и Учитель Ио ответил им:

- Самый сильный зверь - таракан. Он пугает нас даже после смерти.

• 4 weeks later...

История Бытовой магии из жизни:

У меня друг –умный, красивый, богатый ,буддист, не частое скажем сочетание ,развёлся с женой и познакомился с девушкой ,сейчас встречаются, её подруги приходят иногда к нему в гости ,общаются , все такие нагламуреные разговоры о деньгах , шмотках, тачках и т.д , что для нас такие разговоры скажем мягко не очень .Ну я решил встретится с одной блондинкой понравившейся мне внешне –встретились в центре ,разговорились, я был её хитростью )) заманен в магазин золото….где был жирный намёк про понравившееся ей колечко за 20тыщ, на этом глупом эпизоде встреча была мной грубо прервана.

Всё это время её подруги разными путями старались приблизится к нам , особо к моему другу и отбить у своей подруги. Друг находит под ковриком в ванной пучёк перевязанных волос , начинаем снимать каку ,мои поздравления гламурной гражданке , сделано было на совесть , несколько раз гас , за мои практики первый раз Голубой лотос !!!.Как говорят буддисты Махакала кушает демонов на завтрак ! На следующий день гламурка ломает шпильку ,падает и ломает коленную чашечку.

• 4 weeks later...

Чтобы не открывать новой темы(Магиус всёравно сюда её зальёт)хотел бы предложить недольшой экскурс в теория "ремесла".В книге Жана Луи Константас(в простонародии Элифаса Леви)"Транцендентная Магия" есть небольшое упоминание о неком Магическом Церемониале выполняемом "Черными братьями"(хотя я уверен что большенство чёрных одежд это женщины,из-за неравноправия в Патриархальном обществе).Это дейсво напоминает некое накапливание силы путём создания неких экзотических инстументов(Рука славы,Рога славы и т.д.).Хотя для того периода модно было искать то не зная что.Чего стоит например высказывание о девстенных материалах мага))).Почему я завёл эту тему?Дело в том ч то в своих иследованиях я натолкнулся на схему приведённую Констансом в своей книге.Да и по смыслу она тоже соответствует.Интересно мнение колег по "ремеслу" ,-может приходилось сталкиватся?

• 2 weeks later...

Все эти предметы создавались лишь с одной целью - освободить психическую энергию человека путём определённых ритуалов. Ведь как создавалась рука славы? Наверно вы знаете, что это очень, безумно тяжёлый в исполнении ритуал. Агриппа, например, писал, что, чтобы услилить эффект какого-то ритуала, можно сделать следующее: выбрать место подальше от дома, выбрать время, когда вы особенно сильно устали, и сходить в выбранное место за каким-то предметом. Например за камешком. Принести его в свою лабораторию, и положить в магический круг - для усиления его энергетики и, соответственно, защиты. Тем же, скорее всего, служили и предметы, вышеизложенные вами. Чем дольше, по мнению "тамошних" магов создавалась рука славы, чем больше усилий вы прикладывали к её созданию, тем больше вы вкладывали в неё энергии, а, соответственно, и делали этот предмет более могущественным. Ещё один пример: старцы древней Руси, как вы знаете, уходили в отшельничество в 30-40 летнем возрасте (в основном) и они скитались по городам и сёлам совершая добрые дела. И после каждого дела они ставили зарубку на свой дорожный посох - тем самым вкладывая в него часть силы. И под конец своей жизни такой старец имел могущественный магический жезл. Позже именно по этой причине маги стали разыскивать могилы подобных старцев - в надежде найти жезл, и получить силу, которая ими заработана не была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...