CAHEK666 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 вот из за таких как ты бабы ходят не траханы!!!чамп он ждет!!!)))баб апать пора!ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Деревья одеваются,а бабы раздеваются =)))) ВЕСНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ты терь тут к бабам не подмазывайся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ну по поводу опроса то полностью согласен с Саньком, а че много еще народу на чамп хотят пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 к кому подмазываться....)) баб тут нет.....! а по поводу нетраханных баб это зря ты) хотя мне и на чамп то пох... я больше реальным футболом увлекаюсь.... хотел узнать может собраться и поиграть в ТРУ футбол...? на пиво\на жопу\начё угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Против баб то я ниче не имею,просто мне на их праздник было пох полностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 To KuKuK: Врядли придет больше 10-12 человек... To Felix & Sanek: )) To Slaitor: Эт наверна потому что им на твой было пох...)) To other: мож реально соберемся в реальный футбол поиграть?( извините за тавтологию).. Без вылетов и на офах или онах( тут уж кто как привык)) Toка Q+W чур не юзать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 To Slaitor: Эт наверна потому что им на твой было пох...)) Нет,на мой им было не пох,поздравили все,кого я знаю.(Ведь я все таки родину защищал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Кто идет на чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну и я скорей всего. ЖДИТЕ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А я думал никого не будет...) за последние 3 недели играл тока с Сейвером пол-часа, чувствую себя ламо!)) Походу все читерскими французиками будут играть...))) И где кста третий член вашеего клана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Какого клана?Лирой бросил играть уже давным давно.Кстати мы тоже идем на чамп не подгатовленными,не играли уже пипец скоко,надоело уже,я думаю это вобще последний чамп у меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 видимо пора переходить на контру)) по ней чампы будут вечно)) или пес08... так и не играл, надо сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 видимо пора переходить на контру)) по ней чампы будут вечно)) или пес08... так и не играл, надо сравнить... Нет,просто чампы по Фифе какие то ебанутые проходят(Вылеты заибали,еще эти мануалы придумали идиотство просто).И народу бы приходило человек по 25,другое дело. Создаем клан по контре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Привет всем Фифиферам, короче ФИФА 08 скорее мертва чем жива, нужно что нить делать с этой байдой. Есть несколько предложений первое попробовать сменить клуб и поиграть в другом клубе где есть ФИФА, может все таки проблема в сети у Клыков, ну посмотреть где в вашем районе есть игровой клуб где нормальное(более 10, а то и 20) количество компов. Сговориться с другими и провести тестовый чамп в том месте. Реально игруха 08 какая то кривая, недавно на сайте Фифалига наткнулся на обсуждении одного онлайн чампа так вот цитата из форума, как говорится без коментариев))))) Ребята играли в 07, тк 08 там не шла. В финале встретились NuElectro и Xero. Победил электрик(1650р =) ) Не хило да. Второй вариант решение забыть о фифе 08 и ждать 09. Предлагайте свои варианты Кстати отборочные игры WCG Россия скорее всего будут проводится в Ростове и где то летом,более точную инфу узнаю в середине мая, нашел связь с чуваками из ВЦГ так что есть возможность поучаствовать в мировом розыгрыше футбола, тока тренится как бум пока не знаю. Надеюсь что оны все таки отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Дааа... Какая-то безрадостная перспектива нарисовывается..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я все забросил играть в фифу (буду ждать 09)). Мне не интересно играть на чампе когда приходит 7 человек, и еще хрен сконектишся, а на счет онов я могу и на них норм играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Наст согласен с тобой по поводу коннекта, а по поводу 7ми человек не очень, согласись что даже играя в 07 когда человек 20 приходила борьба реально между 3-8 людьми было а остальные так для разогрева. Счас костяк нашей лиге это реально Слейтор, Наст, Санек, Рулез, Кукук, Феликс и Сейвер, это те с кем имеем связь и кто реально на чампах делают игру. Нас семеро+Волгарь восьмой, надо попробовать найти компы в другой игровухе вдруг там будет идти игруха норм. Реально час игры стоит 20 рублей сами подумайте за 60 рублей можно 3 часа играть если не будет проблем за 3 -5 часов мы чамп быстро прогоним. Я просто когда на офах играл заразился идеей поиграть на чампе России, в отборочных играх ВЦГ. А то что там можно играть и выигрывать, это точно.Рулез нормально играет в фифалиге 40 место примерно по фифа 08 занимает, можно выиграть у любого и проиграть любому. А чампы Астрахани это так для потехи, реально о деньгах не думаю когда на чамп иду. А прикинте чемпион россии 50000 рублей выигрывает а Мира 50 тон баксов уносит. А так хотя бы просто узнать как в других городах чуваки играют. Но чтоб ехать нужно тренится, хоть как то. 08 как то надо реанимировать, возродить. а на онах я так и не научился играть((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Думаю, до лета стоит подождать : ) Интерес к игре поугас... лично у меня нет времени ходить на чемпионаты, зато с удовольствием играю матчик-другой дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я не думаю что проблема в клыках... имхо везде так и будет... Насчет админов: Клыковые админы самые нормальные, респект ... в других игровухах мудаки... а насчет установки патчей или даже самой фифы на все компы можно и не говорить... Фифа 08 класная игруха... и дома играть с друзьями очень интересно.. ( кроме случаев когда оба играют на клавах ) не хочется идти на чампы только из-за вылетов... зы: если есть у кого-нить большая хата можно привезти пару тройку компов и играть в 6-8 челов у оного... я если че (как права получу,(уже скоро)) смогу влегкую привезти комп и кабелек... сетевуха имеется... думаю достаточно будет и 4 компа... но это типа как несбываемый вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 я если че (как права получу,(уже скоро)) смогу влегкую привезти комп и кабелек... Ну насколько я думаю это через год минимум.. Судя по тому какими темпами ты сдаешь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну насколько я думаю это через год минимум.. Судя по тому какими темпами ты сдаешь..)))) великие дела несразу делаются))) и иди на [eq кароче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Насчет админов я ни слова не сказал, Реально админам респект, я говорил только про сеть, я в этих делах не сильно понимаю, просто думаю а вдруг.... По поводу хаты и компов согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.