Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Кароче что могу сказать,Фифа умирает,и все из за этих долбанных вылетов.К тому же почитал вчера правила ВЦГ в 08,и увидел такой пункт - Manual on.!! ))

Интересно связи с чем вообще ввели это новшество (ручное управление пасами, навесами),,.. имхо смысла с этой херни никакого нет!

Кста появился вопрос: как делать финты стоя на месте на КЛАВЕ?? (На джое херня - остановился, и крутишь аналогом... и он фишечки делает.., а вот на клаве скока не пробовал не творит он чудес..)

И мож кто научился делать тот самый ебанутый удар щечкой по земле , который в любом случае оказывается в воротах после удара компа??

И еще: иногда получается но не пойму все как,,))) накрывать мяч корпусом и оттеснять соперника спиной недавая забрать мяч??

Сегодня играло с слайтором еа ручных полсах и мне понравилось рульнаю тема интереснейсмитало игратс вобще прийлждку на чамп буду трока на ручных посах иг рать и хочу чтоб все играли ток на ручных пассах и точка

Ручное управление - самое беспонтовое новшество фифы и точка.... на игре тогда нет времени сосредоточиться, всё время думаешь как бы лучше пас правильно тыкнуть... отстой короче....

Вы проста не играете на ручных, все уже привыкли на авто.

Я с Слайтором тестил ручные пассы первые матчи были какието непонятные щет болше 1:0 0:1 небыло. После трех часовой игры счет был 4:4 3:4 3:2 и все чисто пассами не одного заброса

По поводу чампа на ручных полностью за, хотя считаю что это полное гавно. Но перехожу играть на ручные и на чампе буду играть на ОНАХ. Так что след чамп на онах точно, только будет ли он? Вылеты просто задолбали. А так можно ночью прийти и протестить толпой фифу, назначайте ребята дату рассмотрим и соберемся.

я не знаю как вам,но мне этого бабы,тьфу,подруги не простят...извиняюсь,но я в отказ на эти дни)))я лучше буду ...

P.S.

и вам того же желаю...

P.S.S.

это намного лучше фифы,поверьте... я проверял)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...