CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Санек а у тебя в инете рейтинг твой пишут? Я матчей 30 выграл 2 проиграл, а у меня рейт 1500 и типа 0-0-0 по играм ) Играю чиста для души ) у меня пишут,сыгра помоему или 11 или 12 матчей,рейтинг 1630(+-20,простоне помню)там 2 поражения(не по делу),пару ничей,и остальное победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А че у меня за баг такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мля както надо исправлять, мне теперь даж неохота в инете играть без рейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 такое бывает,сервак гонит,в 07 такое где то месяц длилось,а в 08 я играл,у меня было три победы,проиграл,стало 2 победы,а поражений так и осталось 0 сегодня опять не играл,ко мнек друзья пришли с пивом домой...сорри,а вы мне со слейтором на асю писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Подскажите кто нибудь, на какое число планируеться официальный чамп в клыках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 такое бывает,сервак гонит,в 07 такое где то месяц длилось,а в 08 я играл,у меня было три победы,проиграл,стало 2 победы,а поражений так и осталось 0 сегодня опять не играл,ко мнек друзья пришли с пивом домой...сорри,а вы мне со слейтором на асю писали? Да я писал,а ты мне написал что я тебе какую-то белибирду прислал.Это аська гонит,такое бывает.Так мы с 22 на 23 собираемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 ну скорее да,чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребята я тож хочу сыграть в ночном чампе но никак не получается, я только после часа ночи свободен по субботам, если договоритесь что меня впустили где-то пол второго то я за и полюбому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Прошлый раз же тебя впустили,просто деньги сначало заплати а потом до часу где хочешь проподай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ок тогда так и сделаю. Тогда я все на чампе ночном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Кароче договорились,в ночь с 22 на 23 собираются все любители фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Парни ну че молчим?Мы завтра ночью будем фифушные баталии устраивать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Будем я думаю. В субботу всем фифушникам быть у клыков к 20:30 не опаздывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ночь %80 что отменяется!!! Заходил сегодня в клыки Костя сказал что ночи не будет. Мож Санек ток нам помочь если дозвониться до Илюхи и договорится с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 у него труба выключена... по ходу это правда был год 07))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Пожалуйста выложите файл INSTALL.TXT он лежит в папке с игрой FIFA08 ... буду неимоверно благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 поиск не дал результатов))) у меня такого файла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Не наю.. ( может наличие этого файла зависит от типа инсталлятора ... моя фифа стаилась через WISE Installer... и там файлик образовался типа куда че установилось... так вот, после перемещения папки с игрой в другое место игра не идет... в этом случае я запускал файл который удаляет игру и тыкал на "восстановление",.. все прописывалось в системе и игрушка снова перла... или когда винду переставляешь опятьже нужно было делать восстановление... так вот данный файл был паранормальным образом стерт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Держи... Только я тебе его в Word скопировал, потом перебросишь в текстовый и назовешь Install. А то у меня че-то текстовый говорит, что нельзя так передать... Installation_Started_10.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 И еще про фифу 08, короче в 07 было большое количество различных схем чем в 08. В 08 оставили самые часто используемые. Ну а фишка со своей схемой вообще не прет по сети обидно. Счас играю в РПЛ 08, хоть появилось желание играть против компа за свой любимый клуб. Из дали кто нить научился забивать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Из дали кто нить научился забивать а? Я нет, иногда получается но это ШАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 сегодня по пьяни играл в одной компьютерной в 07,так смешно было)))они меня так и не выиграли(не пропил еще),все матчи закончились разгромами типа 8-3.11-4,и т.д.,но парни старались!а сколько эмоций было когда они все таки мне забивали)))кукук отдыхает)))в 07 уже не играл пару месяцев,так прикольно было))) жаль что еще в 08 так не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вы все так говорите что Kukuk что ты, типа мы не умеем, не сможем, Kukuk вообще говорит что он бот, а на деле всё будет наоборот сто пудов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хочу чамп поскорее!!!!!! Санек ты 08 в инете регил под акаунтом 07-ой? Цука 790 монет отдал,что бы играть без рейтинга !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да быстрее бы чамп, кстати Сейвер ты был в Клыках по поводу кнопки W, тяжело будет без нее. По поводу игры Санька уверен реализация у него ого-го, хотя повтарюсь 08 это другая игра совершенно и не факт что тот кто хорошо играл в 07 будет так же хорошо играть в 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.