Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

Санек а у тебя в инете рейтинг твой пишут? Я матчей 30 выграл 2 проиграл, а у меня рейт 1500 и типа 0-0-0 по играм )

Играю чиста для души )

у меня пишут,сыгра помоему или 11 или 12 матчей,рейтинг 1630(+-20,простоне помню)там 2 поражения(не по делу),пару ничей,и остальное победы...

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

такое бывает,сервак гонит,в 07 такое где то месяц длилось,а в 08 я играл,у меня было три победы,проиграл,стало 2 победы,а поражений так и осталось 0

сегодня опять не играл,ко мнек друзья пришли с пивом домой...сорри,а вы мне со слейтором на асю писали?

такое бывает,сервак гонит,в 07 такое где то месяц длилось,а в 08 я играл,у меня было три победы,проиграл,стало 2 победы,а поражений так и осталось 0

сегодня опять не играл,ко мнек друзья пришли с пивом домой...сорри,а вы мне со слейтором на асю писали?

Да я писал,а ты мне написал что я тебе какую-то белибирду прислал.Это аська гонит,такое бывает.Так мы с 22 на 23 собираемся или как?

Ребята я тож хочу сыграть в ночном чампе но никак не получается, я только после часа ночи свободен по субботам, если договоритесь что меня впустили где-то пол второго то я за и полюбому буду.

Ночь %80 что отменяется!!!

Заходил сегодня в клыки Костя сказал что ночи не будет.

Мож Санек ток нам помочь :) если дозвониться до Илюхи и договорится с ним

Не наю.. (

может наличие этого файла зависит от типа инсталлятора ... моя фифа стаилась через WISE Installer... и там файлик образовался типа куда че установилось... так вот, после перемещения папки с игрой в другое место игра не идет... в этом случае я запускал файл который удаляет игру и тыкал на "восстановление",.. все прописывалось в системе и игрушка снова перла... или когда винду переставляешь опятьже нужно было делать восстановление... так вот данный файл был паранормальным образом стерт))

Держи... Только я тебе его в Word скопировал, потом перебросишь в текстовый и назовешь Install. А то у меня че-то текстовый говорит, что нельзя так передать...

Installation_Started_10.doc

И еще про фифу 08, короче в 07 было большое количество различных схем чем в 08. В 08 оставили самые часто используемые. Ну а фишка со своей схемой вообще не прет по сети обидно.

Счас играю в РПЛ 08, хоть появилось желание играть против компа за свой любимый клуб.

Из дали кто нить научился забивать а?

• 2 weeks later...

сегодня по пьяни играл в одной компьютерной в 07,так смешно было)))они меня так и не выиграли(не пропил еще),все матчи закончились разгромами типа 8-3.11-4,и т.д.,но парни старались!а сколько эмоций было когда они все таки мне забивали)))кукук отдыхает)))в 07 уже не играл пару месяцев,так прикольно было)))

жаль что еще в 08 так не умею(((

Вы все так говорите что Kukuk что ты, типа мы не умеем, не сможем, Kukuk вообще говорит что он бот, а на деле всё будет наоборот сто пудов..))

Да быстрее бы чамп, кстати Сейвер ты был в Клыках по поводу кнопки W, тяжело будет без нее.

По поводу игры Санька уверен реализация у него ого-го, хотя повтарюсь 08 это другая игра совершенно и не факт что тот кто хорошо играл в 07 будет так же хорошо играть в 08.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...