Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

В инете играю всех рву несмотря на рейт, реально сложно играть ток с Слайтером. Надо еще с вами со всеми все своё мастерство испробовать.) 2-3 гола в матче забью гарантирую :D

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать что Русик курит нервно в сторонке.

Ты сначало оборонку пройди чтоб закатить гол ). В 08 фифе защита получше чем в 07 (как мне помнится на первом моем чампе больше одной банки ты мне незабил при тупой защите и проходов по флангам ) )а че будет в 08 посмотрим еще год в переди.

Феликс я подхожу к воротам сзади))))

Конечно пробегаю тупо по флангам, а те кто думают что это не возможно могут хоть у первого по рейтингу выиграть но мой Быстров перебегает любого вашего защитника.

По поводу пяти мячей это в том случае если я во время игры буду заниматься тем чем занимается чувак(думаю что это все таки Феликс) на Аватаре Феликса и то в том случае если сам пару мячей в свои ворота закину.

Кстати нам забьют сколько смогут а РОССИЯ все равно выигрывает.

Ну уже радует что НАСТ о двух трех мячей заговорил, а то Слейтор о пяти думает, Лирой позже наверное скажет ну 1 закачу думаю с оффсайта.

Наст ты еще вспомни как с Россией играл на ночном чампе.

Оборонку кстати я не пройду а тупо перебегу и зачем ходить когда можно бежать.

В 08 защита лучше но когда против призраков играешь которые сквозь игроков пробегают ни Пуйоль ни Лусио не помогут.

И еще зачем проходить оборонку когда есть дропкик удар-пушка с центра поля!!!! Баговый гол!!! Или закрутка с углового!!! Еще один баг!!! Так что бил бью и буду бить. И бегал бегаю и буду бегать по флангам. Предлагаю брать схему 10-0-0 с 4 игроками на флангах. Тогда может по пенам разойдемся.

Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать что Феликс *цензура* нервно в сторонке.

Кстати нам забьют сколько смогут а РОССИЯ все равно выигрывает.

Это когда было 4-5 ночи я уже засыпал за клавой) а финальный счет 11-10 в мою как мне помниться. А другие матчи споминаеш )

В 08 защита лучше но когда против призраков играешь которые сквозь игроков пробегают ни Пуйоль ни Лусио не помогут.

Я уверен как ты играл на таком же уровне ты и остался.И я еще уверен что ты не какими багами с призраками и т.д. не выиграешь меня ну правда может быть исключения в одном матче из шести, немогу 100% БЫТЬ УВЕРЕН ЧТО ВЫИГРАЮ ВСЕ!!! как уверен ты.

И еще хотел сказать если ты тренишся с компом и ты их рвеш и защитники тупят и все тому подобное. Я хочу тебя разочеровать реально с человеком играть сложнее чем с компом и не ты один король играя с компом. И еще) сначало выиграй всех фаворитов, а потом говори как ты классно играешь, а с компом я и сам играя за Гремио по 7-10 банок забиваю Барсе Мен Ю и всем остальным, а с человеком больше 5 незабивал

Кykyk

Уверености в тебе всегда много было,до первой игры с сильным играком.Трудно же потом оправиться после того как пролетишь с разгромом.Я не хочу сказать что разгромлю тебя я,но уверен что смогу выграть не напригаясь.

Ну чтож начнем по порядку

Вижу сильно задел чьито чувства, ребята я всегда говорю нужно читать между строк.Ок ну раз этого не умеете делать продолжим беседу.

По поводу матчей в 07 без коментариев Испания-Россия 11-10.

Уровень моей игры пусть никого не беспокоит, он очень низкий Я же как Садист игрок нулевой играю чисто за счет рекошетов.

А теперь конкретика где я говорил что я кого нить из вас (перечислю всех чтоб никого не обидеть НАСТ СЛЕЙТОР ЛИРОЙ САНЕК РУЛЕЗ ФЕЛИКС СЕЙВЕР) выиграю. и тем более 5 игр из шести или вытащу вас с разгромом.

Или слова типа я король и класно играю. Ребята вы меня поражаете, хотя интересно

Кстати покажите мне фаворитов кто они? где они? как с ними можно сыграть? уж очень хочется встретится с супер игроками которые рвут всех и вся.

Или уже есть фавориты по 08 а? Или типа я играю в инете и что я фаворит. Или типа я хорошо а главное красиво играл в 07 то я фаворит.

Да я тренюсь на компе, ну раз нет другой возможности, что теперь вообще не играть. Или боятся фаворитов.

Блин я разочарован оказывается с челом труднее играть чем с компом, я раньше по 07 этого глюпенький не замечал же))))))

По поводу уверенности да она есть у меня, но лучше уверенность чем самоуверенность.

Я кстати не скажу что я кого нить из вас выиграю, так как не играл с вами, но не напрягаясь у меня выиграть не сможете (надеюсь). Иначе не зачем больше играть в футбол если ты аусайдер не вижу смысла.

Бля Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать, что аватар Феликса покажется вам приличным пейзажем)))))

я тож в инете ща играю,давай как нибудь там сразимся,я там бываю после 10

Кстати ты второй офф патч поставил?У нас с Настом чет не ставиться,может из за No-DvD?А так бы с радостью сыграл с тобой.(Уверен с сильным соперником= ) )

Кук я тж за!!!!Только когда????

Мля народ дайте ключ к FIFE а то систему переустановил и пи.....ц, FIFA навернулась и ключа нет)

Ну чтож давайте проведем чамп по 08 в ночь с суботы на воскресенье в клыках, кто придет? Оставляйте заявки на форуме и пойдем договоримся с клыками.

З,Ы, Правда придется намутить что нить чтоб мне самому успеть, но это моя проблема.

Как раз если получится замутить чамп то померяемся писями на поле а не на форуме.

З,З,Ы, Но я уже говорил что есть проблема кнопки W.

ППЦ я читал сравнение игр фифы и песа, получается пес намного лучше, жаль что по песу нет чампов. Сам в пес не играл.

В фифе что бесит не хватает фишки(которая есть в песе) хватать за майку, а то бля остановить атаку можно только подкатом а за это частенько красную дают хоть атака развивается в середине поля. И еще футболисты симулировать не могут, к примеру толчок какой нить и ты бац на кнопку и твой парень упал судья тупой пеналь показывает. Во прикол был бы. И еще можно выбрать сколько людей в стенке стоять будут.

В 08 бесят угловые защитники кто хорошо играют головой в защите тупо стоят и всегда 3 чела так что после неудачного углового контр атаку схватываешь. Можно было бы к примеру выбирать скольким игрокам в штрафную вбегать можно- к примеру всем 10ым игрокам когда проигрываешь матч или всего 2 игрока когда матч выигрываешь и неохота пропустить контру.

Еще в Песе есть TeamVision, типа уровень игры компа , который приспосабливается к твоей манере игры играешь больше флангами больше на фланг комп уделяет внимания, слабый центр у тя в обороне так комп по центру атаковать начинает прикольно.

А фифа 08 говорят на приставках шикарная кто нить играл на приставках а ? Хоть узнать отличия.

я чесна скажу что Пес 08 намного лучше фифы во всех планах) ну за исключением разве что лицензий но и те сделаны с мулиметрической точностью а не как в фифе шрифты кривые номера ваще хрен пойми откуда налепленные,да и в физическом плане Пес гораздо веселее...

насчет Фифы на консолях то там она даже лучше песа выглядит видел скрины ппц красота...ну и читал комменты по фифе на иксбоксе, все просто в восторге а нам бедным владельцам ПС дали вот такую вота страшненькую неприглядненькую игруху)

ПЕС ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!И время на него даже тратить жалко!!!! :harhar::bleh::harhar::down::P

ЛЛЛЮЮЮДДДИИИИ У кого есть навигатор за этот месяц(ни в одном ларьке нет))) :help: :help: :help: :help: :help:

Пес мне не понравился, он очень медленный и игры получаются скучные, комп очень слабый не какого кайфа и фана от игры не получаеш. Я себе купил немнога поиграл и забросил. Если хочеш Кукук я тебе принесу в субботу если пойдем на ночь.

Я точно пойду, 8 человек наверное не наберем ну чел 6 думую точно наберем.

Кукук ты сможешь завтра съездить в клыки занять 6-8 компов ?

он очень медленный и игры получаются скучные

МЕДЛЕННЫЙ???если как ты говоришь у тебя комп слабый тогда да он очень медленный а на средних компах там игроки летают просто и по сравнению с фифофской скоростью там у всех игроков пропеллеры в заднице))))

ПЕС ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!

угу угу:)по сравнению с фифой пес это хит:)а те кто говрят что пес гавно просто либо не играли в него либо просто не умеют :bleh:

в ФИФЕ можно позвать вратаря в штрафную при подаче углового :-)

да вот этот момент мне понравился в фифашке но зато в песе мона заставить вратаря угловые подавать даже сам против таких команд играл:)и еще рульная весч это симуляции но она не часто проходит даже компу желтые выдают))

угу угуsmile.gifпо сравнению с фифой пес это хитsmile.gifа те кто говрят что пес гавно просто либо не играли в него либо просто не умеют

Он у меня стоил и не доказывай что это ХИТ, Это ХИТ в каком нибудь бабруйске будет :harhar: , и играть в него я не полохо умею.А FIFA это действительно ХИТ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Liroy

лан не буду спорить:)у каждого свои вкусы...но в хитовости фифы я не уверен просто по той простой причине что фифа не была хитом со времен выхода фифы 2003=))ну и еще все эксперты и простые геймеры в один голос говорят что фифа 2008 просто переделанный мод на фифа 2003))))

Shinobi

У каждого свое мнение.И большинство людей зашедших в этот топик говорят что FIFA08 это не плохая, а даже хорошая версия футбольного симулятора!

ну и еще все эксперты и простые геймеры в один голос говорят что фифа 2008 просто переделанный мод на фифа 2003

А до них мне как то до лампочки) :D :D :D

У каждого свое мнение.И большинство людей зашедших в этот топик говорят что FIFA08 это не плохая, а даже хорошая версия футбольного симулятора!

:)я кстати и не говорю что фифа 08 какашка) наоборот норм получилась впринципе но просто прогресс в игре очень маленький и сделан он больше в плане физики ну и немного в сообразительности компа)

А до них мне как то до лампочки)

:D

Играл в 4ый просокер - понравилось... но это было давно) Яб в принципе в него и сейчас играл но жаль у нас чампы по футболу тока по фифе) но и она мне нравится не меньше.. :rolleyes:

Мне графика в футболе неважна, а главно чтоб интересно играть было и одновремено сложно(первый рас зашел в Пес и на макс сложности комп 4-0 дернул и какой интерес играть?)

МЕДЛЕННЫЙ???если как ты говоришь у тебя комп слабый тогда да он очень медленный а на средних компах там игроки летают просто и по сравнению с фифофской скоростью там у всех игроков пропеллеры в заднице))))

Комп у меня мощный Пес на макс идет. Медленный не в плане бега игроков, а в целом скорость пасов развороты замах перед ударом, я с другом играл и засыпал не какого напряжения от матча, а в фифе както все быстро то ты атаку то тебе.

Я до 07 фифы играл только Пес с 3-5, в него мне нравилось играть тогда был быстрый футбол)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...