NasT Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 В инете играю всех рву несмотря на рейт, реально сложно играть ток с Слайтером. Надо еще с вами со всеми все своё мастерство испробовать.) 2-3 гола в матче забью гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать что Русик курит нервно в сторонке. Ты сначало оборонку пройди чтоб закатить гол ). В 08 фифе защита получше чем в 07 (как мне помнится на первом моем чампе больше одной банки ты мне незабил при тупой защите и проходов по флангам ) )а че будет в 08 посмотрим еще год в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Феликс я подхожу к воротам сзади)))) Конечно пробегаю тупо по флангам, а те кто думают что это не возможно могут хоть у первого по рейтингу выиграть но мой Быстров перебегает любого вашего защитника. По поводу пяти мячей это в том случае если я во время игры буду заниматься тем чем занимается чувак(думаю что это все таки Феликс) на Аватаре Феликса и то в том случае если сам пару мячей в свои ворота закину. Кстати нам забьют сколько смогут а РОССИЯ все равно выигрывает. Ну уже радует что НАСТ о двух трех мячей заговорил, а то Слейтор о пяти думает, Лирой позже наверное скажет ну 1 закачу думаю с оффсайта. Наст ты еще вспомни как с Россией играл на ночном чампе. Оборонку кстати я не пройду а тупо перебегу и зачем ходить когда можно бежать. В 08 защита лучше но когда против призраков играешь которые сквозь игроков пробегают ни Пуйоль ни Лусио не помогут. И еще зачем проходить оборонку когда есть дропкик удар-пушка с центра поля!!!! Баговый гол!!! Или закрутка с углового!!! Еще один баг!!! Так что бил бью и буду бить. И бегал бегаю и буду бегать по флангам. Предлагаю брать схему 10-0-0 с 4 игроками на флангах. Тогда может по пенам разойдемся. Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать что Феликс *цензура* нервно в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати нам забьют сколько смогут а РОССИЯ все равно выигрывает. Это когда было 4-5 ночи я уже засыпал за клавой) а финальный счет 11-10 в мою как мне помниться. А другие матчи споминаеш ) В 08 защита лучше но когда против призраков играешь которые сквозь игроков пробегают ни Пуйоль ни Лусио не помогут. Я уверен как ты играл на таком же уровне ты и остался.И я еще уверен что ты не какими багами с призраками и т.д. не выиграешь меня ну правда может быть исключения в одном матче из шести, немогу 100% БЫТЬ УВЕРЕН ЧТО ВЫИГРАЮ ВСЕ!!! как уверен ты. И еще хотел сказать если ты тренишся с компом и ты их рвеш и защитники тупят и все тому подобное. Я хочу тебя разочеровать реально с человеком играть сложнее чем с компом и не ты один король играя с компом. И еще) сначало выиграй всех фаворитов, а потом говори как ты классно играешь, а с компом я и сам играя за Гремио по 7-10 банок забиваю Барсе Мен Ю и всем остальным, а с человеком больше 5 незабивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Кykyk Уверености в тебе всегда много было,до первой игры с сильным играком.Трудно же потом оправиться после того как пролетишь с разгромом.Я не хочу сказать что разгромлю тебя я,но уверен что смогу выграть не напригаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 я тож в инете ща играю,давай как нибудь там сразимся,я там бываю после 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну чтож начнем по порядку Вижу сильно задел чьито чувства, ребята я всегда говорю нужно читать между строк.Ок ну раз этого не умеете делать продолжим беседу. По поводу матчей в 07 без коментариев Испания-Россия 11-10. Уровень моей игры пусть никого не беспокоит, он очень низкий Я же как Садист игрок нулевой играю чисто за счет рекошетов. А теперь конкретика где я говорил что я кого нить из вас (перечислю всех чтоб никого не обидеть НАСТ СЛЕЙТОР ЛИРОЙ САНЕК РУЛЕЗ ФЕЛИКС СЕЙВЕР) выиграю. и тем более 5 игр из шести или вытащу вас с разгромом. Или слова типа я король и класно играю. Ребята вы меня поражаете, хотя интересно Кстати покажите мне фаворитов кто они? где они? как с ними можно сыграть? уж очень хочется встретится с супер игроками которые рвут всех и вся. Или уже есть фавориты по 08 а? Или типа я играю в инете и что я фаворит. Или типа я хорошо а главное красиво играл в 07 то я фаворит. Да я тренюсь на компе, ну раз нет другой возможности, что теперь вообще не играть. Или боятся фаворитов. Блин я разочарован оказывается с челом труднее играть чем с компом, я раньше по 07 этого глюпенький не замечал же)))))) По поводу уверенности да она есть у меня, но лучше уверенность чем самоуверенность. Я кстати не скажу что я кого нить из вас выиграю, так как не играл с вами, но не напрягаясь у меня выиграть не сможете (надеюсь). Иначе не зачем больше играть в футбол если ты аусайдер не вижу смысла. Бля Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать, что аватар Феликса покажется вам приличным пейзажем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 я тож в инете ща играю,давай как нибудь там сразимся,я там бываю после 10 Кстати ты второй офф патч поставил?У нас с Настом чет не ставиться,может из за No-DvD?А так бы с радостью сыграл с тобой.(Уверен с сильным соперником= ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Кук я тж за!!!!Только когда???? Мля народ дайте ключ к FIFE а то систему переустановил и пи.....ц, FIFA навернулась и ключа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Нах чамп по 07, проведем с субботы на воскресения чампик по 08 фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну чтож давайте проведем чамп по 08 в ночь с суботы на воскресенье в клыках, кто придет? Оставляйте заявки на форуме и пойдем договоримся с клыками. З,Ы, Правда придется намутить что нить чтоб мне самому успеть, но это моя проблема. Как раз если получится замутить чамп то померяемся писями на поле а не на форуме. З,З,Ы, Но я уже говорил что есть проблема кнопки W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ППЦ я читал сравнение игр фифы и песа, получается пес намного лучше, жаль что по песу нет чампов. Сам в пес не играл. В фифе что бесит не хватает фишки(которая есть в песе) хватать за майку, а то бля остановить атаку можно только подкатом а за это частенько красную дают хоть атака развивается в середине поля. И еще футболисты симулировать не могут, к примеру толчок какой нить и ты бац на кнопку и твой парень упал судья тупой пеналь показывает. Во прикол был бы. И еще можно выбрать сколько людей в стенке стоять будут. В 08 бесят угловые защитники кто хорошо играют головой в защите тупо стоят и всегда 3 чела так что после неудачного углового контр атаку схватываешь. Можно было бы к примеру выбирать скольким игрокам в штрафную вбегать можно- к примеру всем 10ым игрокам когда проигрываешь матч или всего 2 игрока когда матч выигрываешь и неохота пропустить контру. Еще в Песе есть TeamVision, типа уровень игры компа , который приспосабливается к твоей манере игры играешь больше флангами больше на фланг комп уделяет внимания, слабый центр у тя в обороне так комп по центру атаковать начинает прикольно. А фифа 08 говорят на приставках шикарная кто нить играл на приставках а ? Хоть узнать отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 я чесна скажу что Пес 08 намного лучше фифы во всех планах) ну за исключением разве что лицензий но и те сделаны с мулиметрической точностью а не как в фифе шрифты кривые номера ваще хрен пойми откуда налепленные,да и в физическом плане Пес гораздо веселее... насчет Фифы на консолях то там она даже лучше песа выглядит видел скрины ппц красота...ну и читал комменты по фифе на иксбоксе, все просто в восторге а нам бедным владельцам ПС дали вот такую вота страшненькую неприглядненькую игруху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ПЕС ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!И время на него даже тратить жалко!!!! ЛЛЛЮЮЮДДДИИИИ У кого есть навигатор за этот месяц(ни в одном ларьке нет))) :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Kukuk, в ФИФЕ можно позвать вратаря в штрафную при подаче углового :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Пес мне не понравился, он очень медленный и игры получаются скучные, комп очень слабый не какого кайфа и фана от игры не получаеш. Я себе купил немнога поиграл и забросил. Если хочеш Кукук я тебе принесу в субботу если пойдем на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ок давай принеси если соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я точно пойду, 8 человек наверное не наберем ну чел 6 думую точно наберем. Кукук ты сможешь завтра съездить в клыки занять 6-8 компов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 он очень медленный и игры получаются скучные МЕДЛЕННЫЙ???если как ты говоришь у тебя комп слабый тогда да он очень медленный а на средних компах там игроки летают просто и по сравнению с фифофской скоростью там у всех игроков пропеллеры в заднице)))) ПЕС ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! угу угупо сравнению с фифой пес это хита те кто говрят что пес гавно просто либо не играли в него либо просто не умеют в ФИФЕ можно позвать вратаря в штрафную при подаче углового :-) да вот этот момент мне понравился в фифашке но зато в песе мона заставить вратаря угловые подавать даже сам против таких команд играли еще рульная весч это симуляции но она не часто проходит даже компу желтые выдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 угу угуsmile.gifпо сравнению с фифой пес это хитsmile.gifа те кто говрят что пес гавно просто либо не играли в него либо просто не умеют Он у меня стоил и не доказывай что это ХИТ, Это ХИТ в каком нибудь бабруйске будет , и играть в него я не полохо умею.А FIFA это действительно ХИТ :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Liroy лан не буду споритьу каждого свои вкусы...но в хитовости фифы я не уверен просто по той простой причине что фифа не была хитом со времен выхода фифы 2003=))ну и еще все эксперты и простые геймеры в один голос говорят что фифа 2008 просто переделанный мод на фифа 2003)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Shinobi У каждого свое мнение.И большинство людей зашедших в этот топик говорят что FIFA08 это не плохая, а даже хорошая версия футбольного симулятора! ну и еще все эксперты и простые геймеры в один голос говорят что фифа 2008 просто переделанный мод на фифа 2003 А до них мне как то до лампочки) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 У каждого свое мнение.И большинство людей зашедших в этот топик говорят что FIFA08 это не плохая, а даже хорошая версия футбольного симулятора! я кстати и не говорю что фифа 08 какашка) наоборот норм получилась впринципе но просто прогресс в игре очень маленький и сделан он больше в плане физики ну и немного в сообразительности компа) А до них мне как то до лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Играл в 4ый просокер - понравилось... но это было давно) Яб в принципе в него и сейчас играл но жаль у нас чампы по футболу тока по фифе) но и она мне нравится не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне графика в футболе неважна, а главно чтоб интересно играть было и одновремено сложно(первый рас зашел в Пес и на макс сложности комп 4-0 дернул и какой интерес играть?) МЕДЛЕННЫЙ???если как ты говоришь у тебя комп слабый тогда да он очень медленный а на средних компах там игроки летают просто и по сравнению с фифофской скоростью там у всех игроков пропеллеры в заднице)))) Комп у меня мощный Пес на макс идет. Медленный не в плане бега игроков, а в целом скорость пасов развороты замах перед ударом, я с другом играл и засыпал не какого напряжения от матча, а в фифе както все быстро то ты атаку то тебе. Я до 07 фифы играл только Пес с 3-5, в него мне нравилось играть тогда был быстрый футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.