Kukuk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Слейтор как думаешь в Клыках можно играть в Интернете? У них же вроде лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Да,только под аккаунтом который они зарегили.Или под чужим,если знаешь пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А они точно регили аакаунт? я не понимаю ничего в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А они точно регили аакаунт? я не понимаю ничего в этом. Я не знаю,спроси у них.Регили ли они на свой Сд-кей акк или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Эй!!.. Чего случилось-то? Тема уже упала на ниже некуда.. To Felix: ты где? обычно ты тему поднимал..)) Нет, а серьезно? Больше никто не думает о фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 почему я же думаю о ФИФЕ Сейвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А че о ней думать то?Чампы уже по 07 проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Это просто в этот раз так задумали провести.. На прошлый вообще никто не пришел почти..а он вроде как намечался по 08.. Короче, в этом году все раньше обычного начали ждать 09..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Играем лучше в хоккей (НХЛ08) )))))) футбол надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 В тему сказал, Наст, мы чемпионы мира по хоккею, поздравляю всех вас. Но я так и не научился играть в хоккей все время проигрываю, вы как играете в НХЛ 08 скажите. Но про футбик не забывайте он еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 В хоккей я с компом и не играл, только со Слайтером))) так что сказать нече немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 хоккей рульная тема. жаль только что в сингле только один сезон играется(( а фифа08 меня оч и оч разочаровала((( графа норм, но физика лажовая чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Подниму ка я эту тему наверх, с инфой которая заинтересует не только Фифиферов, но и всех остальных геймеров, чуть позже в тему про чампы скину(если заинтересует тема). Начались отборочные игры WCG по всему миру, и то о чем мы грезили в прошлом году, в этом году легко осуществимо, а именно крупные турниры. А-ля чамп России и Мира. И для участия не обязательно выигрывать чампы в Астрахани. Чемпионат WCG осуществляется, таким образом, сперва проходят отборочные игры в регионах, потом победители и призеры этих турниров участвуют в финальном чампе России в Москве. Ну а потом Финальная часть чемпионата Мира в Германии, где сойдутся лучшие игроманы всего мира. Многие из нас видели финал прошлого чемпионата по Фифа07, ну и сделали кое какие для себя выводы. График игр можно найти на сайте http://wcg.ru/news/news.php?ID=481 Для Фифиферов отмечу что у нас есть два а у некоторых и три шанса попасть в финал в Москву, это отборочные игры в Нижнем Новгороде (19-20 июля) и Ростов или Краснодар(позже станет известно точнее) 20-22 августа. Ну а третий шанс это, не выезжая из города, выиграть в онлайн турнире по сети. Турнир начнется примерно с первого Июля. В каждом из выделенных мной турниров призеры попадают в финал в Москву. Кроме Фифы так же будут проводится чампы по другим самым популярным играм: Counter Strike WarСraft StarСraft NFS. Жду ваши мнения. P.S. Призовой фонд в финале в Германии около 500 тыщ каких то бабок, американских или европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 фифа какая?08??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Санек конечно 08, короче думаю у тех у кого есть инет можно участвовать в онлайн турнире а для других Ростов или Красеодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ну нах эту восьмую,я в седьмую играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Блин я думал после моего сообщения, пойдет бурная беседа по поводу чампа вцг, типа как поедем типа предложения тренится и тд, а кроме Санька больше никто не откликнулся. 13 июля типа говорят будет чамп по фифе 08 в клыках, там все нормально стало с конектом?кто нить в курсе? кстати а может реально проблема в том что с одного образа все грузятся, как феликс говорит. друг говорит что в игрувухе тряпичный двор конект нормальный, кто чтио нить знает? в других игровухах играли? Ну и еще раз по поводу вцг? есть ли кто живой и играющий в 08? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Есть,токо вот в фифушку давно уже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Жду ФИФУ 09 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 До '07 ждала выхода каждой новой, кидалась покупать сразу как только появится. А потом надоело как-то. '08 у знакомого посмотрела - себе даже устанавливать не стала. Ну ее На волне футбольной эйфории (ну и что, что испанцам проиграли. все равно такого классного результата - дойти до полуфинала - никто и представить не мог!) играю в милую флешку: http://go-o-ol.ru/ Надо выбирать направление и силу удара. Задача - забить 9 голов, на каждый дается 9 попыток. Вратарь и "стенка" мешают изо всех сил... 9 ни разу не получилось... 8 рекорд. Может, кто окажется более удачливым и метким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Если честно то тоже жду 09, но очень хочется чампов, а без чампов смысла не вижу играть с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Купи Лицензию играй в инете, там всякие ESL чампы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Наст если бы был у меня инет то проблем не было бы, я бы тупо даже на фифалиге играл бы.и без лицензухи перло бы. а так тупо играю с компом, и спарингуюсь со знакомыми.Но все равно прогресс игры есть, вот бы со Слейтором, с тобой и с Саньком сыграть бы вообще блеск был бы, уыерени что мы бы могли взять первые три места в южном округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я даже и не знаю,к 08 уже наверно и не вернусь.Играть стал хуже намного,прошло то время когда мы каждую субботу с Настом с утра до вечера мячик гоняли на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Да ну по мне ты лучший игрок по фифе с которым я играл, точнее сказать у тебя лучшая манера игры, реально очень многое взял у тебя, а твои перехваты это нечто, не знаю я твердо решил съездить и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.