Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Эй!!.. Чего случилось-то? Тема уже упала на ниже некуда.. To Felix: ты где? обычно ты тему поднимал..)) Нет, а серьезно? Больше никто не думает о фифе?

Это просто в этот раз так задумали провести.. На прошлый вообще никто не пришел почти..а он вроде как намечался по 08.. Короче, в этом году все раньше обычного начали ждать 09..))

В тему сказал, Наст, мы чемпионы мира по хоккею, поздравляю всех вас. Но я так и не научился играть в хоккей все время проигрываю, вы как играете в НХЛ 08 скажите.

Но про футбик не забывайте он еще понадобится.

хоккей рульная тема. жаль только что в сингле только один сезон играется(( а фифа08 меня оч и оч разочаровала((( графа норм, но физика лажовая чересчур

• 4 weeks later...

Подниму ка я эту тему наверх, с инфой которая заинтересует не только Фифиферов, но и всех остальных геймеров, чуть позже в тему про чампы скину(если заинтересует тема).

Начались отборочные игры WCG по всему миру, и то о чем мы грезили в прошлом году, в этом году легко осуществимо, а именно крупные турниры. А-ля чамп России и Мира. И для участия не обязательно выигрывать чампы в Астрахани.

Чемпионат WCG осуществляется, таким образом, сперва проходят отборочные игры в регионах, потом победители и призеры этих турниров участвуют в финальном чампе России в Москве. Ну а потом Финальная часть чемпионата Мира в Германии, где сойдутся лучшие игроманы всего мира. Многие из нас видели финал прошлого чемпионата по Фифа07, ну и сделали кое какие для себя выводы.

График игр можно найти на сайте http://wcg.ru/news/news.php?ID=481

Для Фифиферов отмечу что у нас есть два а у некоторых и три шанса попасть в финал в Москву, это отборочные игры в Нижнем Новгороде (19-20 июля) и Ростов или Краснодар(позже станет известно точнее) 20-22 августа.

Ну а третий шанс это, не выезжая из города, выиграть в онлайн турнире по сети. Турнир начнется примерно с первого Июля.

В каждом из выделенных мной турниров призеры попадают в финал в Москву.

Кроме Фифы так же будут проводится чампы по другим самым популярным играм: Counter Strike WarСraft StarСraft NFS.

Жду ваши мнения.

P.S. Призовой фонд в финале в Германии около 500 тыщ каких то бабок, американских или европейских.

• 2 weeks later...

Блин я думал после моего сообщения, пойдет бурная беседа по поводу чампа вцг, типа как поедем типа предложения тренится и тд, а кроме Санька больше никто не откликнулся.

13 июля типа говорят будет чамп по фифе 08 в клыках, там все нормально стало с конектом?кто нить в курсе?

кстати а может реально проблема в том что с одного образа все грузятся, как феликс говорит.

друг говорит что в игрувухе тряпичный двор конект нормальный, кто чтио нить знает? в других игровухах играли?

Ну и еще раз по поводу вцг? есть ли кто живой и играющий в 08?

До '07 ждала выхода каждой новой, кидалась покупать сразу как только появится. А потом надоело как-то.

'08 у знакомого посмотрела - себе даже устанавливать не стала. Ну ее :)

На волне футбольной эйфории (ну и что, что испанцам проиграли. все равно такого классного результата - дойти до полуфинала - никто и представить не мог!) играю в милую флешку: http://go-o-ol.ru/

Надо выбирать направление и силу удара.

Задача - забить 9 голов, на каждый дается 9 попыток. Вратарь и "стенка" мешают изо всех сил...

9 ни разу не получилось... 8 рекорд.

Может, кто окажется более удачливым и метким...

Наст если бы был у меня инет то проблем не было бы, я бы тупо даже на фифалиге играл бы.и без лицензухи перло бы. а так тупо играю с компом, и спарингуюсь со знакомыми.Но все равно прогресс игры есть, вот бы со Слейтором, с тобой и с Саньком сыграть бы вообще блеск был бы, уыерени что мы бы могли взять первые три места в южном округе

Я даже и не знаю,к 08 уже наверно и не вернусь.Играть стал хуже намного,прошло то время когда мы каждую субботу с Настом с утра до вечера мячик гоняли на компе.

Да ну по мне ты лучший игрок по фифе с которым я играл, точнее сказать у тебя лучшая манера игры, реально очень многое взял у тебя, а твои перехваты это нечто, не знаю я твердо решил съездить и сыграть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...