Slaitor Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Мне кажеться все!Пора забыть Фифушку ((Реально надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Slaitor, а ты отдохни от неё : ) Поиграй в NHL, NBA... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот я на НБА перешел)) и правда фифа надоела ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну че, все похоронили Фифу, да? На чамп придет хоть кто, а? Я вот точно приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну чтож Сейвер я тоже точно приду, соскучился по фифе, счас без компа но думаю что дам бой любому, возьми с собой Феликса. Рулез тоже придет. Ждем Слейтора Наста и Санька ну и всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я посмотреть прийду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Нах он нужен этот чамп,прошлый раз тоже много кто говорил что придет,однако пришло 7 человек,не интересно((!!!Кстати Рулез на прошлом чампе сказал что больше не придет )) Играть при малом кол-ве народу пустая трата времени,а ради интереса,я с Настом и дома могу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну Рулеза я уговорю как нибудь. Прошлый раз я не знаю кто говорил что придет, по моему Сейвер и я как раз наоборот говорили что не будет нас. Неужели не надоело с Настом играть то?)))))))))) Я просто хочу поиграть с сильнейшими игроками, хотя думаю мне и Рулеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Еще какое гавно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Кукук ты на джое чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Хотел на джое да передумал, так играть буду, но не знаю на офах или на онах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну как прошел чамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мля народ сообщите хоть кто взял чамп.(Если он вобще был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Чамп взял Феликс, было 4 человека. Связь была совсем говно. Поиграли в 07 к тому же, весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мда,прошлый раз хоть 7 человек было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну да только на этот раз были те кто в прошлый раз не был. Футбол умирает из-за дисконектов и только. А так вспомните как в прошлом году было. Но заверю вас что я вас еще заинтересую футболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну да только на этот раз были те кто в прошлый раз не был. Футбол умирает из-за дисконектов и только. А так вспомните как в прошлом году было. Но заверю вас что я вас еще заинтересую футболом. Кстати,у меня есть несколько сайтов,там расписание турниров по Фифа.В волгограде не давно был,надо туда следущий раз валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати,у меня есть несколько сайтов,там расписание турниров по Фифа.В волгограде не давно был,надо туда следущий раз валить. если узнаешь о чампе в волгограде хотя бы за месяц-пиши,составлю компанию,и в принципе организую авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 если узнаешь о чампе в волгограде хотя бы за месяц-пиши,составлю компанию,и в принципе организую авто Ок.Не Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ну вот в правильном направлении мыслим уже ребята, думаю многие фифиферы не против вояжа на чужую территорию. Кстати а как там в Волгограде со связью, ведь реально проблемы с вылетами не только у нас в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Как со связью не знаю.В Мае чампов по фифа в ближайших к нам городах не будет.20 апреля прошел чамп в Волгограде,а теперь ближайший только в ПИТЕРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати по поводу чампа по фифе. В клыках хотят опять вернуться к 2007, из-за технических проблем с 2008. правда не знаю кто придет, и вообще кто в нее играет, хотя рульная тема, мы тогда прикольно в нее сыграли, поорать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Не,я точно на 07 не приду.Не понимаю я почему проблема с 08 не решаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А никто не понимает эту проблему, реально выставляем одинаково все параметры, и на разных языках заходим, и разные профиля и схемы не меняем а не играет и все. Проблема есть и в других городах. Но все таки в большинстве случаев игра прет же. по инету на ура прет это точно, у друга играл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.