Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

Да организаторам нужно мультитул08 поставить,который падпатчер в себе содержит,да и все работать будет.8мб весит,неужели трудно поставить.

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

И еще если второй офицальный патч ставить тож должно все норм быть вроде он устроняет этот глюк и кстати это просто у одного ручные пасы включается и "W" не работает как надо.

Slaitor, правда? :-) А я уж думал, что придётся самому создавать)) Откуда, я имел ввиду ;-)

Вопрос актуален...

Вопрос неактуален =)

Slaitor, правда? :-) А я уж думал, что придётся самому создавать)) Откуда, я имел ввиду ;-)

Вопрос актуален...

Вопрос неактуален =)

Мля,трудно на яндекс зайти?????На www.fifarus.ru и на www.fifax.net тоже есть,но не знаю все там или нет.И к тому же патчи токо на лицензию ставяться.На пиратку можно только первый патч поставить.

на пиратку на Fifarus.ru есть патчь, а на fifax.ru есть NO DVD 2.0.

И вроде с этим патчем кривые схемы можно ставит, в инете ставятся по сетки думаю тож будут

Слейтор вот и напиши Кости админу из Клыков как решить проблему кнопки W.Я сегодня там был долго пытались подпатчер поставить так и не получилось.

Вопрос у кого есть Fifa 08? Просто переустанавливать систему буду нужна будет игруха, можно и лицензию все равно на ЕА играть не собираюсь помогите чуваки?

1.реально в 08 играю еще не так как играл в 08

2.у меня в цуме есть копия с лицензия,с нашими комментаторами,по сетке работает без проблем,пару матчей играл,все было путем

3.да регился под тем же что и в 07,там автоматом это работает,но никаких привелегий сцука не дает(уроды),а насчет рейта твоего-жесть)))

1.реально в 08 играю еще не так как играл в 08

2.у меня в цуме есть копия с лицензия,с нашими комментаторами,по сетке работает без проблем,пару матчей играл,все было путем

3.да регился под тем же что и в 07,там автоматом это работает,но никаких привелегий сцука не дает(уроды),а насчет рейта твоего-жесть)))

Да ипать,матчей 20 уже с играл,а мне пишут что все по нулям.

Ребята не знаете ничего про изменения правил управления, то что теперь пасы и навесы вручную?

Нет,по всем правилам пассы должны стоять автоматические,это во всех инет лигах так.Я не буду играть с человеком который гамает с включенными мануалами.Это полное нарушение игравого баланса(сугубо личное мнение).

Канечно договорились!

Мы с Настом седня в клыках были,устонавили падпатчер,вроде все пашет,управление в норме,но пока обещать рано.Увидим.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...