Slaitor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да организаторам нужно мультитул08 поставить,который падпатчер в себе содержит,да и все работать будет.8мб весит,неужели трудно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 И еще если второй офицальный патч ставить тож должно все норм быть вроде он устроняет этот глюк и кстати это просто у одного ручные пасы включается и "W" не работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 NasT, где патчи взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 С инета скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Slaitor, правда? :-) А я уж думал, что придётся самому создавать)) Откуда, я имел ввиду ;-) Вопрос актуален... Вопрос неактуален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Slaitor, правда? :-) А я уж думал, что придётся самому создавать)) Откуда, я имел ввиду ;-) Вопрос актуален... Вопрос неактуален =) Мля,трудно на яндекс зайти?????На www.fifarus.ru и на www.fifax.net тоже есть,но не знаю все там или нет.И к тому же патчи токо на лицензию ставяться.На пиратку можно только первый патч поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 на пиратку на Fifarus.ru есть патчь, а на fifax.ru есть NO DVD 2.0. И вроде с этим патчем кривые схемы можно ставит, в инете ставятся по сетки думаю тож будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Слейтор вот и напиши Кости админу из Клыков как решить проблему кнопки W.Я сегодня там был долго пытались подпатчер поставить так и не получилось. Вопрос у кого есть Fifa 08? Просто переустанавливать систему буду нужна будет игруха, можно и лицензию все равно на ЕА играть не собираюсь помогите чуваки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 1.реально в 08 играю еще не так как играл в 08 2.у меня в цуме есть копия с лицензия,с нашими комментаторами,по сетке работает без проблем,пару матчей играл,все было путем 3.да регился под тем же что и в 07,там автоматом это работает,но никаких привелегий сцука не дает(уроды),а насчет рейта твоего-жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 1.реально в 08 играю еще не так как играл в 08 2.у меня в цуме есть копия с лицензия,с нашими комментаторами,по сетке работает без проблем,пару матчей играл,все было путем 3.да регился под тем же что и в 07,там автоматом это работает,но никаких привелегий сцука не дает(уроды),а насчет рейта твоего-жесть))) Да ипать,матчей 20 уже с играл,а мне пишут что все по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 )))я матчей 50 сыграл и все в норме,рейт правда маленький-1700,но тренироваться нет времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 У меня тож все плоха тоже рейт не пишут, за этого и не играю смысла проста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ребята не знаете ничего про изменения правил управления, то что теперь пасы и навесы вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ребята не знаете ничего про изменения правил управления, то что теперь пасы и навесы вручную? Нет,по всем правилам пассы должны стоять автоматические,это во всех инет лигах так.Я не буду играть с человеком который гамает с включенными мануалами.Это полное нарушение игравого баланса(сугубо личное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ОК не буду тогда вас расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ОК не буду тогда вас расстраивать. А ты че с ручными пассами играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Я нет упаси боже, я сам против этой шняги. Ручное управления говно полное но просто слухи идут, хотел у вас узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 и де эта сволочь???ну которая такие слухи распускает)))кстати что насчет багов?надеюсь договорились про самые основные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Канечно договорились! Мы с Настом седня в клыках были,устонавили падпатчер,вроде все пашет,управление в норме,но пока обещать рано.Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 а этот подпатчер баланс надеюсь не меняет?или еще че нибудь напосредственно с самим процессом игры?я без него гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Нет.Он лишь дает право играть с тем управлением,каким ты привык играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 мля,у нас в цуме у чела день варенья 19,и еще 19 крещение,парни,не смейтесь,но я опять буду-привет с большого бодуна(((сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Санек а по другому после ночной субботы все равно другим не бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Бля.. чет тема протухла... редко такое бывало... На чамп то придете.. народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Sapphire, а когда он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.