NasT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я еще с соньки 1 в пес играл, если бы чамп провели по четвертому песу я бы был чампион , я в нее в захлеп играл от заката до расвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 NasT Я б тебя порвол на паммерсы :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я вам покажу как надо Приду на чемп по '08) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я б тебя порвол на паммерсы да лан вам парни я б вас обоих бы покрамсал ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Лохматый на чампе проверим. :hi: Shinobi Можно проверить как ты нас с NasT-ом порвешь.А если в 04 то тебе хана( на полном серьезе хана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Liroy ну почему так сразу прям хана?) хотя хз на счет 4 песа ниче конкретно сказать не магу потому как в него играл мало потому что комп у меня появился только тогда когда на подлете был 5 пес а вот в него уже охохо играл невылазия ваапще играл и я в фифаху и пес по очереди када одно надоест врубал другоену прост в пес я играю лучше чем в фифу) там тонкостей больше и багов типа гол от своих ворот пушечным ударом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Можно и в 4-5-6-7-8 во все сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Хотел бы я посмотреть как вы в ПЕС а главное где играть будете, если что не забудьте меня пригласить. я в футбольные симуляторы пох какие играть умею чуток. Нет Наст я не смогу завтра прийти к шести часам в Клыки. Вообще у меня всегда с суботами напряженка, вспомните прошлый раз. У меня суббота всегда занята с 21-00 до 1-00. Поэтому и в воскресенье чувствую себя не уютно. Да и Феликс с Сейвером не придут, а про Санька вообще не знаю. Рулеза тоже не придет. Так что ночной чамп под срывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 я смотрю тут о ночных чампах договариваются,хоть бы скзали(((вообще в принципе я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Когда ночной чамп то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 через неделю 22 на 23 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 а пиво будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Да давненько я на форуме не появлялся, обчитался прям)) Чамп ночью отличная идея, плюс пиво - так вообще шикарная, вот ток жалко что в тишине надо сидеть ппц я смотрю все комп рвут как в 07, а у мя чет не получаеца с ним, он мя бывает обыгрывает даж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Slaitor, NasT, Санек зарубимся по инету????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Яulez, я играю: игроки - профессионалы, вратари - мировой класс :-) Не вижу смысла играть "бобиком" - бегать и отнимать мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Лохматый а как это играть "Бобиком" че за уровень такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Лохматый а вообще да, комп на постой время тянет , сцуко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Kukuk, гыг) Это за мячом напостой бегать)) Яulez, да, его распасовочки со временем надоедают и приходиЦа ломать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 да без б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Да комп тут ганд..н какойто,1 атаку сделает и забьет. Насчет чампа с пивом это очень хорошо задуманно. Slaitor, NasT, Санек зарубимся по инету????))) У тебя лицензия стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 я играю в инете,мой ник там kaktysrus,иногда бываю в там с 10 вечера,но не всегда)))но чаще меня в это время дома не бывает... кстати сегодня я буду в инете играть,если что,пишите... а че мы все на форуме то пишем?так х... договоришься,у кого ася есть,стучите 357837439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Санек а у тебя в инете рейтинг твой пишут? Я матчей 30 выграл 2 проиграл, а у меня рейт 1500 и типа 0-0-0 по играм ) Играю чиста для души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ТАК 22 на 23 декабря ВСЕ НА НОЧНОЙ ЧАМП ПО ФИФА 08 ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ 150-200руб 2-4л ПИВО САНЕК ты насчет пива и ночи плз с Илюхой договорись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ок,постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 У тебя лицензия стоит? ну я хз, не помню уж) я скачивал файл какой-то из инета.... а что это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.