Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

Я еще с соньки 1 в пес играл, если бы чамп провели по четвертому песу я бы был чампион :P , я в нее в захлеп играл от заката до расвета :)

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
Я б тебя порвол на паммерсы

да лан вам парни я б вас обоих бы покрамсал ыыыы :bleh:

Лохматый на чампе проверим. :harhar::hi: :hi:

Shinobi

Можно проверить как ты нас с NasT-ом порвешь.А если в 04 то тебе хана( на полном серьезе хана)

Liroy

ну почему так сразу прям хана?) хотя хз на счет 4 песа ниче конкретно сказать не магу потому как в него играл мало потому что комп у меня появился только тогда когда на подлете был 5 пес:) а вот в него уже охохо играл невылазия:)

ваапще играл и я в фифаху и пес по очереди када одно надоест врубал другое:)ну прост в пес я играю лучше чем в фифу) там тонкостей больше и багов типа гол от своих ворот пушечным ударом нету:)

Хотел бы я посмотреть как вы в ПЕС а главное где играть будете, если что не забудьте меня пригласить. я в футбольные симуляторы пох какие играть умею чуток.

Нет Наст я не смогу завтра прийти к шести часам в Клыки. Вообще у меня всегда с суботами напряженка, вспомните прошлый раз. У меня суббота всегда занята с 21-00 до 1-00. Поэтому и в воскресенье чувствую себя не уютно.

Да и Феликс с Сейвером не придут, а про Санька вообще не знаю. Рулеза тоже не придет.

Так что ночной чамп под срывом.

Да давненько я на форуме не появлялся, обчитался прям))

Чамп ночью отличная идея, плюс пиво - так вообще шикарная, вот ток жалко что в тишине надо сидеть

ппц я смотрю все комп рвут как в 07, а у мя чет не получаеца с ним, он мя бывает обыгрывает даж(

Яulez, я играю: игроки - профессионалы, вратари - мировой класс :-) Не вижу смысла играть "бобиком" - бегать и отнимать мяч...

Да комп тут ганд..н какойто,1 атаку сделает и забьет.

Насчет чампа с пивом это очень хорошо задуманно.

Slaitor, NasT, Санек

зарубимся по инету????)))

У тебя лицензия стоит?

я играю в инете,мой ник там kaktysrus,иногда бываю в там с 10 вечера,но не всегда)))но чаще меня в это время дома не бывает...

кстати сегодня я буду в инете играть,если что,пишите...

а че мы все на форуме то пишем?так х... договоришься,у кого ася есть,стучите 357837439

Санек а у тебя в инете рейтинг твой пишут? Я матчей 30 выграл 2 проиграл, а у меня рейт 1500 и типа 0-0-0 по играм )

Играю чиста для души )

ТАК 22 на 23 декабря ВСЕ НА НОЧНОЙ ЧАМП ПО ФИФА 08 ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ 150-200руб 2-4л ПИВО

САНЕК ты насчет пива и ночи плз с Илюхой договорись )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...