Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

Прикольную вещь заметил, там где тайфун появился потом никто не писал, но вот вернука я эту тему на верх.

Короче играю уже месяц другой. Все устраивает кроме дальних ударов и штрафных.

Реально теперь кажется что динамика игры как реальный футбол. Только открываются игроки когда атака ходом идет, если позиционная атака со взломом оборонительных рядов идет напады мало двигаются.

Кстати думаю нужно ввести новую характеристику типа открывание. К примеру в этой игре Инзаги воообще ноль а в живой игре он зверюга больше всех забил в Лиге чемпионов. За счет того что он открывается лучше всех в мире. К примеру игрок может бегать и бить лучше но игрок своим своевременным открыванием переплюнет и скорость и точность удара.

На чампах будет нормальный счет в играх это тоже прикольная вещь. Но случайностей будет больше, к примеру вратарь будет отбивать все подряд и шаровый штрафной или угловой и возможно победа.

Быстрее бы чамп по 08.

блин,второй день играю в 08 на джойстике(не привычно),в принципе прикольно,но баги уже нашел)))и пробегать сквозь защитников тоже можно)))так что не знаю приду в декабре или нет

сцука никак не научусь заброс на ход делать,пальцы не гнуться)))

блин,второй день играю в 08 на джойстике(не привычно),в принципе прикольно,но баги уже нашел)))и пробегать сквозь защитников тоже можно)))так что не знаю приду в декабре или нет

сцука никак не научусь заброс на ход делать,пальцы не гнуться)))

А я наоборот на клаву перишел.Джостик без аналогов(на новый денег жалко :)),и на нем нельзя ставить тактику,ту что на цифровых клавишах в углу клавы ставишь.

Кстати у тебя лицензия стоит еще?Хочу числа 5-ого купить,как зарплату дадут.

да стоит еще,но реально задолбался с джойстик,на гитаре и то проще было научится,думую вернуться на клавц...а джойстик аналоговый,толку то,пальцы не х... не гнуться...

может как нибудь встретимся в клыках,дадите пару мастер классов,а то в 08 вообще дуб дубом...

да стоит еще,но реально задолбался с джойстик,на гитаре и то проще было научится,думую вернуться на клавц...а джойстик аналоговый,толку то,пальцы не х... не гнуться...

может как нибудь встретимся в клыках,дадите пару мастер классов,а то в 08 вообще дуб дубом...

Да,встретиться не помешало бы,а то мы с Настом опять на равных гамаем.Хотелось бы с тобой поиграть.Но предупреждаю,я баггер ))(Шутка канечно),багами пользуюсь только с теми кто против меня их использует.

А я впринципе универсальный игрок,на клаве и на геймпаде одинаково играю )

сцука,выкину нах этот джойстик,ни х не получается,комп не могу выграть на профи все время в ничью играю,завтра попробую на клаве...

Ребята давай замутим что нибудь типа предновогоднего чампа по 08, Слейтор, Наст, Лирой. Санек, Рулез, феликс, Сейвер и Кукук как раз восемь. Как вам идея? Жду ваши мнения.

Кстати есть у меня проблема по игре по сетке в клыках и в других игровухах у одного из игроков W не работает, знаете ли вы что нибудь про эту проблему?

Падпатчер это прога,которая устанавливает все настройки игры по правилам.И не будет токого глюка,что при установки управления твой соперник включив направления пасса и навеса вручную,ты будешь играть с такими же установками(не смотря на то,хочешь ты этого или нет)Вдруг кому-то удобней играть с ручной системой направления пассов,в инете и такие встречаются.

извиняюсь за флуд,сапфир а на аватаре ты?))если нет,то поставь лучше свою!!!)))

че за баг с центра?че надо нажимать?и да,еще,че нажимаете когда мяч верхом летит,чтобы выиграть верх в 07 хватало просто зажать Е или/и шифт,сейчас это не всегда проходит

надо бросать пить,вот и сейчас состояние...

Ребята, дайте только дорваться до вас, я вам такие буду закатывать что Русик курит нервно в сторонке.

По поводу самого дальнего гола с линии штрафной площади Сычев получил мяч на грудь, прокинул вперед и в дальнюю девятку Аргентины, мяч два раза от земли и перекладины бился и ГОООООЛ. Сычев 38 минута. Счет стал 5-1 в мою пользу. Я уже думал о супер разгроме и начал записывать и игруха повисла.

А так я в 07 почти не бил из дали, а в 08 тем более.

По поводу клавиши W, думаю и на геймпаде будет такая же фишка. Админы говорят что лицензию установят и все будет нормально.

Жаль первый чамп только в январе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...