Перейти к содержанию

Fifa 08

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

Прошу описать ваши впечатления от этой игры.У меня сложилось впечатление,что это второй выпуск хорошо на м уже знакомой Fifa07,кроме одного момента,в 08 можно в карьере управлять любым инроком,вплоть до вратаря.Поправьте,если не прав.

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

Неа разного много, скажу свое мнение после недели игры в 08

Плюсы: сильная оборона, сильный вратарь, легкий дриблинг, управление вратарем, отсутствие(пока что) багов.

Минусы: отсутствие ударной техники (забить из дали оооочень трудно, большинство голов с выхода 1 на 1, по мне это не футбол), динамика игры движение футболистом менее реалистична, опять же отсутствие своей расстановки(она есть, но говорят что в игре по сетке ее не будет, сам не проверял), интелект игроков(открывания игроков под пас, хуже чем в 07, опять же по мне), не фиксированность игроков по позициям(напады часто отходят назад или к примеру в схеме с тремя нападами крайние напады барахтаются где-то ближе к центру а не у бровки как в 07).

08 ближе к 06 по динамики игры, одним словом это футбольная стратегия, а 07 это бродилка.

Такое чувство что 07 создавал нападающий,это была игра с супер ударами, ляпами вратарей и защитников, а 08 защитник и вратарь , где напады медленные с мячом и бьют как школьники.

Еще бесит штука одна бежишь игроком с мячом и защитник встречает мяч отскакивает в строну и твой игрок как истукан останавливается а соперник забирает мяч(п@здешь и провокация).

Красивых голов стало меньше(надеюсь пока). Но играть интереснее комп сильнее и разгромов почти нет.

По мне симбиоз игр 07 и 08 был бы вообще супер игрой, атака удары 07 и оборона 08.

Какие ваши мнения господа фифиферы???

ну вроде 08 поумнее 07,а еще очень сложно играть на джойстике(с не привычке),решил переучиватьс я с клавы на геймпад,сегодня юзал,сыграл 2 матча-2 проиграл,но в принципе понравилось,действительно надо думать а не тупо пасовать вперед как это было раньше!

Сам в 08 не играл, но судя по обсуждениям, 08 игры для профи. EA Sports не как не могут найти ту середину между простыми игроками и профи.

Так что моё пророчество начинает сбываться) Видимо этот сезон буду снова гонять в PES.

По-моему, между 07 и 08 практически не отличаеться за исключением нескольких фитчей. Немного изменилось управление, есть фишка быстрого розыгрыша мяча при штрафных, с углового забить стало легче (т.к. RuleZ - у, только и смог забить с этого самого стандарта), наконец услышал о проблемах забивать у Постоянных участников Чемпионата, да и задрали уже эти удары в 07 из штрафной при которых шанс забить составляет 80 %, и на последок - в интернете видел несколько обнаруженных Багов, самый забавный: когда после забитого гола, забившая Гол команда оказываеться в полном составе на стороне команды (у ворот, расположившись от одного флажка углового до другого) разыгрывающей мяч... :)

По мне игруха вышла нормальная, моя общая оценка ей 4 балла :)

В зуме ее конкретно опустили... типа графика гавно, геймплей тоже, и вообще играйте в ПЕС типа..) ей там тока за озвучку 5 баллов.. общая - 3.

Согласен с Невеном по поводу того что 08 для профи, честно удовольствия мало чувствовать себя ботом когда реально в ворота попасть не можешь. Все нормально вратарь, защита, но удары просто бесят я компу 14 ударов наношу и максимум 1 забиваю и тот с перепугу, хоть щекой хоть переброс непруха и все. Для простого игрока просто любителя 08 не очень.

и с Саньком согласен здесь больше надо думать.

Быстрее бы чамп по 08 интересно как у других удары получаются.

И еще 90 процентов голов(надеюсь пока) с выходов 1 на 1 - это не футбол. До сих пор надеюсь что научусь играть. Короче ждемс первого чампа по 08.

З.Ы. Кстати и в этой игре можно тупо гол забить не включая мозги и умение, даже самому лучшему игроку.

Джостик это круто.Кукук в 08 бить издали и сами защитники не дают,мяч отнемают быстро если еплом прощелкал.Кароче больше возможностей играть красивей,08 мне больше нравится,мое личное мнение.

До 07 фифы я больше всего в ПЕС играл,но ведь по ПЕСу нет чампов?Так что придеться играть в 08!!

Кстати никто в инет лиге по 08 не играет на Сайте www.Fifarus.ru?Довольно прикольно там,из сыгранных матчей ,у меня довольно ботская статистика В-27 Н-2 П-15 ))

Слейтор, я и из-дали бью и выходы 1 на 1 делаю, и каком и сбоку и полюьому но не забиваю.Блин реально трудно поменять тактику после 07, на фланг тянет все равно не хорошо это.

Короче средняя статистика у меня 10 ударов по воротам и из них 3 выход 1 на 1, и я не забиваю ни одного.

А вообще частенько 10-1 статистика с компом и счет 0-1 в пользу компа , он просто кладет всегда, а я ботя которых еще поискать надо. Блин быстрее бы сыграть хоть товар с челом как интерено я играю в 08.

З.Ы. Хотя я думаю на чампах опять бесится кто-то будет по поводу моей не красивой игры.

Kukuk

Современем научешся забивать и с выхода и с угла с навеса просто играй побольше.

У меня тоже нече неполучалось, ща компа рву спокойно хотя сыграл с ним всего игр 10.

В основном играю в инет лиге, там и научился забивать( статистика В10-Н1-П1, за 11 матчей 33 гола, забито 12 пропущена)

И ИГРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО.

Ипать....как хочу в онлайн в фифа поиграть......быстрей бы анлим!!!! а где чампы проходят и много ли народа играет на http://www.fifarus.ru/ ?

Ну вот и я хочу сказать несколько слов о 08-ой. Использование движка еще с 2003-ей фифы создатели пытались закрыть несколькими симпатичными новинками, о которых вы все уже упомянули (как то: возможность позвать вратаря в штрафную при угловом, игра самим вратарем, режим игры только одним игроком(хотя где-то я уже это видел...)). В итоге, на мой взгляд, мы получили идеальную для прохождения карьеры игру, и невразумительную для игры по сетке. Можно сказать, что 08-ая - это "стратегия", а 07-ая - "аркада".

Ипать....как хочу в онлайн в фифа поиграть......быстрей бы анлим!!!! а где чампы проходят и много ли народа играет на http://www.fifarus.ru/ ?

Я и мой друг играем на Fifarus, но мне ненравиться там все крысы и жилдуны особено у кого рейт повыше.

Статистика у меня 12В-1Н-3П и еще 2 игры я выграл а эти сцуки непотверждают результат потому и говорил что там все крысы)

Играть лучше на Оффе

Кстати карьера здесь супер, особенно то что можно тренеровать своих игроков, у меня на 5 показателей выше за сезон парни выростают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...