VESTEL Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Прошу описать ваши впечатления от этой игры.У меня сложилось впечатление,что это второй выпуск хорошо на м уже знакомой Fifa07,кроме одного момента,в 08 можно в карьере управлять любым инроком,вплоть до вратаря.Поправьте,если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Неа разного много, скажу свое мнение после недели игры в 08 Плюсы: сильная оборона, сильный вратарь, легкий дриблинг, управление вратарем, отсутствие(пока что) багов. Минусы: отсутствие ударной техники (забить из дали оооочень трудно, большинство голов с выхода 1 на 1, по мне это не футбол), динамика игры движение футболистом менее реалистична, опять же отсутствие своей расстановки(она есть, но говорят что в игре по сетке ее не будет, сам не проверял), интелект игроков(открывания игроков под пас, хуже чем в 07, опять же по мне), не фиксированность игроков по позициям(напады часто отходят назад или к примеру в схеме с тремя нападами крайние напады барахтаются где-то ближе к центру а не у бровки как в 07). 08 ближе к 06 по динамики игры, одним словом это футбольная стратегия, а 07 это бродилка. Такое чувство что 07 создавал нападающий,это была игра с супер ударами, ляпами вратарей и защитников, а 08 защитник и вратарь , где напады медленные с мячом и бьют как школьники. Еще бесит штука одна бежишь игроком с мячом и защитник встречает мяч отскакивает в строну и твой игрок как истукан останавливается а соперник забирает мяч(п@здешь и провокация). Красивых голов стало меньше(надеюсь пока). Но играть интереснее комп сильнее и разгромов почти нет. По мне симбиоз игр 07 и 08 был бы вообще супер игрой, атака удары 07 и оборона 08. Какие ваши мнения господа фифиферы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ну вроде 08 поумнее 07,а еще очень сложно играть на джойстике(с не привычке),решил переучиватьс я с клавы на геймпад,сегодня юзал,сыграл 2 матча-2 проиграл,но в принципе понравилось,действительно надо думать а не тупо пасовать вперед как это было раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 fifa 08 такое говно, испортили игру нахер .буду дальше играть 07ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Сам в 08 не играл, но судя по обсуждениям, 08 игры для профи. EA Sports не как не могут найти ту середину между простыми игроками и профи. Так что моё пророчество начинает сбываться) Видимо этот сезон буду снова гонять в PES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 По-моему, между 07 и 08 практически не отличаеться за исключением нескольких фитчей. Немного изменилось управление, есть фишка быстрого розыгрыша мяча при штрафных, с углового забить стало легче (т.к. RuleZ - у, только и смог забить с этого самого стандарта), наконец услышал о проблемах забивать у Постоянных участников Чемпионата, да и задрали уже эти удары в 07 из штрафной при которых шанс забить составляет 80 %, и на последок - в интернете видел несколько обнаруженных Багов, самый забавный: когда после забитого гола, забившая Гол команда оказываеться в полном составе на стороне команды (у ворот, расположившись от одного флажка углового до другого) разыгрывающей мяч... По мне игруха вышла нормальная, моя общая оценка ей 4 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 В зуме ее конкретно опустили... типа графика гавно, геймплей тоже, и вообще играйте в ПЕС типа..) ей там тока за озвучку 5 баллов.. общая - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Согласен с Невеном по поводу того что 08 для профи, честно удовольствия мало чувствовать себя ботом когда реально в ворота попасть не можешь. Все нормально вратарь, защита, но удары просто бесят я компу 14 ударов наношу и максимум 1 забиваю и тот с перепугу, хоть щекой хоть переброс непруха и все. Для простого игрока просто любителя 08 не очень. и с Саньком согласен здесь больше надо думать. Быстрее бы чамп по 08 интересно как у других удары получаются. И еще 90 процентов голов(надеюсь пока) с выходов 1 на 1 - это не футбол. До сих пор надеюсь что научусь играть. Короче ждемс первого чампа по 08. З.Ы. Кстати и в этой игре можно тупо гол забить не включая мозги и умение, даже самому лучшему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 CAHEK666 Не скажи.Я например с первого матча играю не джойстике,и очень между прочим удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Нахер джой.. любой финт и на клаве легко сделать, и в игре применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Джостик это круто.Кукук в 08 бить издали и сами защитники не дают,мяч отнемают быстро если еплом прощелкал.Кароче больше возможностей играть красивей,08 мне больше нравится,мое личное мнение. До 07 фифы я больше всего в ПЕС играл,но ведь по ПЕСу нет чампов?Так что придеться играть в 08!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати никто в инет лиге по 08 не играет на Сайте www.Fifarus.ru?Довольно прикольно там,из сыгранных матчей ,у меня довольно ботская статистика В-27 Н-2 П-15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Слейтор, я и из-дали бью и выходы 1 на 1 делаю, и каком и сбоку и полюьому но не забиваю.Блин реально трудно поменять тактику после 07, на фланг тянет все равно не хорошо это. Короче средняя статистика у меня 10 ударов по воротам и из них 3 выход 1 на 1, и я не забиваю ни одного. А вообще частенько 10-1 статистика с компом и счет 0-1 в пользу компа , он просто кладет всегда, а я ботя которых еще поискать надо. Блин быстрее бы сыграть хоть товар с челом как интерено я играю в 08. З.Ы. Хотя я думаю на чампах опять бесится кто-то будет по поводу моей не красивой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Kukuk Современем научешся забивать и с выхода и с угла с навеса просто играй побольше. У меня тоже нече неполучалось, ща компа рву спокойно хотя сыграл с ним всего игр 10. В основном играю в инет лиге, там и научился забивать( статистика В10-Н1-П1, за 11 матчей 33 гола, забито 12 пропущена) И ИГРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Наст здорово, а как это забивать с выхода? Ты тоже барсой играешь в инет лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Kukuk Нет, я Испанией играю. А с выхода просто бью и забиваю нет секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Предлогаю создать суппер клан из Астраханцов в интернет лиге на сайте fifarus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 все Fifa после 2005 меня напрягают тем , что они НЕ идут без диска и надо всё запихивать в алкоголь ! фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ипать....как хочу в онлайн в фифа поиграть......быстрей бы анлим!!!! а где чампы проходят и много ли народа играет на http://www.fifarus.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Sapphire прикольный аватар совсем не пошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну вот и я хочу сказать несколько слов о 08-ой. Использование движка еще с 2003-ей фифы создатели пытались закрыть несколькими симпатичными новинками, о которых вы все уже упомянули (как то: возможность позвать вратаря в штрафную при угловом, игра самим вратарем, режим игры только одним игроком(хотя где-то я уже это видел...)). В итоге, на мой взгляд, мы получили идеальную для прохождения карьеры игру, и невразумительную для игры по сетке. Можно сказать, что 08-ая - это "стратегия", а 07-ая - "аркада". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ипать....как хочу в онлайн в фифа поиграть......быстрей бы анлим!!!! а где чампы проходят и много ли народа играет на http://www.fifarus.ru/ ? Я и мой друг играем на Fifarus, но мне ненравиться там все крысы и жилдуны особено у кого рейт повыше. Статистика у меня 12В-1Н-3П и еще 2 игры я выграл а эти сцуки непотверждают результат потому и говорил что там все крысы) Играть лучше на Оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати карьера здесь супер, особенно то что можно тренеровать своих игроков, у меня на 5 показателей выше за сезон парни выростают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 вообщем 4.5-5 балов её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.