Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka такк я в братском и на кирова и даже в кремле гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 не надо ничего переносить!!!!!!!!!!!! И впраду, все по разным сторонам гулять буут!!!!!! Я хочу со всей толпой!!!!!!!!! Я против переноса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Ёжа Ну лано пусть остается!! и так все заепись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka ещё не всё потеряно... это ведь только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Теперь знаю где , можно и сходить !!! Хотя радо - вот стану Мембером а пока сообщений Добавлено: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Чуваки, во вторник будет прикольный концерт в карлуше вечером, приходите, не пожалеете!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Нас там многа будет :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН там будет типа встреча всех выпускников 2004, народу то...... все равно приходи......... потрещим, пива попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Приду , но к сажолению не пью .... ну да лано фсе равно потрещу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Cat vovch@nka ещё не всё потеряно... это ведь только начало начало чего? чату уже много существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 А пойдемте к ЦЫГАНАМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Пятницца странная ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.