Ans... Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 говорили эм ему словишки пописыват чтоб флоу повыразительнее было....да и сам пятак не отрицал это...но сам факт что чел так пробился..."у меня челюсть держалась на проволке....а я договаривался насчёт нового клипа....больно было даже говорить"...А лавандоса у него ещё и правнукам хватит....Вот такой вот он настоящий хастла...один из самых стоящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 хастла на углу стафф продает а он клипы делает хз где он хастла был на концерте у него. не понятно либо я слишком пьян либо он слишком короткий концерт давал ушел не сказав до свидания. слушайте майка шиноду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 что имел ввиду говоря "..стафф продаёт.."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 а где этого хастлу у нас в городе найти можно?.....он точно стаф продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 харош...колитесь....нужен хастла!!!....50-рэперок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 в штатах хастла таргует всяким стаффом хз чем именем) но я знаю что хастла это чувак из гетто у которого не хватает мозгов не большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Hustler - шустрила : ) Promt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 а еще хастла это шлюха) даже мужик шлюха) про это даже фильм помоему есть. шустрила это обычный хастла а нигга хастла это тот кто торгует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 блин....просто попутал хастлу с барыгой....так хастла эт чё отморозок шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 да! именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 blaze хватит посты набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 SMILY_FACE я набиваю тока грушу..а в данном контексте я говорю про хастлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 у кого есть новый альбом полтинника "War Angel LP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frops Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 50 CENT это конечно круто... Но... P.R.A.D.O. Наши трэки ВОЛГА Поле боя Мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tpoqpum Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вышел новый трек у Наггано Ноггано - Кип Ит Риал (Keep It Real) (Remix) вот ссылка на трек http://turbobit.net/v1yd66io5tdj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanovoff Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Фифти круут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.