Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 А именно 1. желательно не моторола. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ блютуз и ГПРС (класс 10 особенно неплохо) 3. АБСОЛЮТНО не интересует камера, количество памяти, слоты для карт, стереодинамики и всякое подобное баловство 4. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ наличие неквадратного дисплея (хотя бы 160*128) и радио 5. ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ наличие EDGE, mp3 на звонок и порта mini-USB Есть предложения? Мой аппарат имеет документы. От вашего в принципе жду того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 итак. Мою непонятно за чо закрытую тему открыли - потому UP сходные по функционалу модели - это типа Nokia 6021 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 UP! Nokia 6021 особо предпочтительна. Предложения плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 UP. Буду апать до последнего. Предлагайте не только обмен, но и продажу. Как и покупку моего чуда. Черным выделены приоритетные модели Еще раз напоминаю - приоритетно обменяю c НЕБОЛЬШОЙ доплатой на модели, СХОДНЫЕ по функционалу Nokia 6021, Nokia 6230 (не 6230i) НО рассмотрю и более дорогие варианты с БОЛЬШЕЙ доплатой Nokia 6230i, SE k700i, Siemens S65, Samsung X700, Nokia 6103 ТАКЖЕ рассмотрю и более старые телефоны типа Siemens S55, SE T610/630 но здесь уже вряд ли идет речь о доплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 а пачом продаеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 а пачом продаеж? а скока предложеж?) Вообще продажа не приоритетна - если будут предложения о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 я хз цену назови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 LAz2k будут предложения по продаже - сразу сообщу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 последний раз апаю. если до утра не будет предложений - пойду покупать новый КПК. Ловите момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 епт яж те предлогал продать цену назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 епт яж те предлогал продать цену назови smile.gif Но никто ничего не предложил мне на замену. Придется временно остаться с этим, а к НГ возьму у знакомого Мотор V635 Так что продавать пока не буду. Только обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.