Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Кто читал? Что думаете? Мне понравилось. Скажу больше - очень понравилось. Позади - Наработка на отказ, вычислитель... Впереди - мягкая посадка и ватерлиния))) На мой взгляд Громов - один из лучших преемников Стругацких. Наравне с Лукьяненко, который, кстати, раскручен гораздо сильнее, хотя по моему мнению имеют вполне сравнимые писательские способности. Последняя прочитанная (точнее еще недочитанная) книга - Год Лемминга. Удивило как при по идее невысокой динамичности сюжета сильно затягивает. ИМХО - одна из самых умных книг жанра. При том - свежая идея и отличное прописывание персонажей... Кто еще хочет поделиться своим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Мда.. пока любителей не наблюдается... Печально. Заходил на днях в Книгомир... по стенду фантастики складывается ощущение, что Астрахань читает только Волкодава и Ночной дозор... Ну теперь еще и Гарри Шмоттера))) Кстать - просьба модерам - перенести тему с соотв. раздел... не заметил подфорума "Литература" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Я! Я очень люблю книги Громова И ты об этом знаешь Особенно мне у него нравится помимо упомянутого здесь "Вычислителя" - "Крылья Черепахи". Ну и "Мягкая посадка" ( логическое продолжение "Дня лемминга"). А еще "Феодал" и "Исландская карта". Да, собственно говоря, за исключением пары вещей все остальное очень нравится. По поводу Лукьяненко - исписался человек. Слава затмила моск. Тот же Чистовик даже близко не стоял с ранними его произведениями. По поводу Книгомира - я давно отказался от этой глупой затеи читать бумажные книги. В наш то развитый информационный век. За исключением самых свежих бесцеллеров ничего путного не найдешь. А свежие бесцеллеры в большинстве своем говно редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Я! Я очень люблю книги Громова smile.gif И ты об этом знаешь smile.gif Все ждал когда ты в эту тему заглянешь Тот же Чистовик даже близко не стоял с ранними его произведениями. +100 По поводу Книгомира - я давно отказался от этой глупой затеи читать бумажные книги. В наш то развитый информационный век. За исключением самых свежих бесцеллеров ничего путного не найдешь. И здесь согласен. Покупаю только спецлитру. Все остальное - в электронке.... Ну а новинки - в крайнем случае в магазине электронную книгу можно и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Мда.. пока любителей не наблюдается... Печально. Наблюдается. В моей библиотеке фантастики есть и громовские тома. Мы с Сашей даже переписывались как-то. Он мне рекомендовал кое-какие свои книги по космической фантастике, я любитель. Думаю в современной русской фантатстике он один из лучших. Ты еще Алексея Барона попробуй почитать, я его поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.