Перейти к содержанию

Книги Громова

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Кто читал? Что думаете?

Мне понравилось. Скажу больше - очень понравилось.

Позади - Наработка на отказ, вычислитель... Впереди - мягкая посадка и ватерлиния)))

На мой взгляд Громов - один из лучших преемников Стругацких. Наравне с Лукьяненко, который, кстати, раскручен гораздо сильнее, хотя по моему мнению имеют вполне сравнимые писательские способности.

Последняя прочитанная (точнее еще недочитанная) книга - Год Лемминга. Удивило как при по идее невысокой динамичности сюжета сильно затягивает. ИМХО - одна из самых умных книг жанра. При том - свежая идея и отличное прописывание персонажей...

Кто еще хочет поделиться своим мнением?

Мда.. пока любителей не наблюдается... Печально.

Заходил на днях в Книгомир... по стенду фантастики складывается ощущение, что Астрахань читает только Волкодава и Ночной дозор... Ну теперь еще и Гарри Шмоттера)))

Кстать - просьба модерам - перенести тему с соотв. раздел... не заметил подфорума "Литература"

Я! Я очень люблю книги Громова :) И ты об этом знаешь :)

Особенно мне у него нравится помимо упомянутого здесь "Вычислителя" - "Крылья Черепахи". Ну и "Мягкая посадка" ( логическое продолжение "Дня лемминга"). А еще "Феодал" и "Исландская карта". Да, собственно говоря, за исключением пары вещей все остальное очень нравится.

По поводу Лукьяненко - исписался человек. Слава затмила моск. Тот же Чистовик даже близко не стоял с ранними его произведениями.

По поводу Книгомира - я давно отказался от этой глупой затеи читать бумажные книги. В наш то развитый информационный век. За исключением самых свежих бесцеллеров ничего путного не найдешь. А свежие бесцеллеры в большинстве своем говно редкостное :)

Я! Я очень люблю книги Громова smile.gif И ты об этом знаешь smile.gif

Все ждал когда ты в эту тему заглянешь :)

Тот же Чистовик даже близко не стоял с ранними его произведениями.

+100

По поводу Книгомира - я давно отказался от этой глупой затеи читать бумажные книги. В наш то развитый информационный век. За исключением самых свежих бесцеллеров ничего путного не найдешь.

И здесь согласен. Покупаю только спецлитру. Все остальное - в электронке.... Ну а новинки - в крайнем случае в магазине электронную книгу можно и купить

Мда.. пока любителей не наблюдается... Печально.

Наблюдается. В моей библиотеке фантастики есть и громовские тома. Мы с Сашей даже переписывались как-то. Он мне рекомендовал кое-какие свои книги по космической фантастике, я любитель. Думаю в современной русской фантатстике он один из лучших.

Ты еще Алексея Барона попробуй почитать, я его поклонник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...