Smile :) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Очень интересуют мультики Simpsons все сезоны!!! Если естьу кого хоть на компе или где нить на носителях..........куплю на болванках копированые даже. Сразу пишите какое качество и стоимость и в каком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 есть 4сезона на двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile :) Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 какие именно и какого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я не знаю.плюс еще к 4ом сезонам последний фильм есть.Там в сумме около 8 часов мультиков. Просто давно еще переписывал у друга,качество перевода рен-тв и мтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile :) Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 читай ПМ тогда! есть у кого нить ещё предложения:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Могу тебе на 2Гига залить мультов :-) Качество, везде по разному, но всё же ;-) за пару тройку шаурмы нарежу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile :) Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 а какие имено серии? сезоны...название хотябы пару мультов скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.